Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30336 сообщ. | Показаны 13721 - 13740
Re[Илья_Зайцев]:
Цитата:

от:Илья_Зайцев

Подробнее

Очень хорошо.
Цвет, зеленый, мне очень понравился.
Я вот на нексе 5 не могу хороший зеленый сделать или зеленка изумрудная прет или совсем уж жухлый получается
NEX-3 Волна-3 2.8/80

Konica Hexanon AR 40/1,8

"Шапокляк"
Re[Vladimir Kondr]:
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.

"Шапокляк"

Подробнее

оригинальный типаж )
Re[Pietro]:
муха попалась спокойная и руки не тряслись

OM D E-M5 + tamron 90 2.8
Re[Pietro]:

Я тут ранее про Voightlander Ultron 40/2 старой еще версии спрашивал,- никто не знает про стекло, или настолько скучное, что и разговора не стоит?

Ну и что бы буквы разбавить,- про каменную розу фото, Фуджи- Канон 50 ФД 1.4

Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr
A7+ Canon FL 55mm f1.2
Цветуечки

Подробнее

Такое нравится!
Re[proteuss]:
Цитата:

от:proteuss

Подробнее

Сам нынче ползаю по такому же, впитать надобно, и вид и запах, зима ведь скоро опять....
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

А7+ Meyer-Optik Görlitz Orestor 135 f2.8

Подробнее

А вот и она! В жару ой как хорошо пойдет!
Re[Илья_Зайцев]:
Цитата:

от:Илья_Зайцев

Подробнее

Ух зелено-масштабно!
Re[micluha]:
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

А7 + Vivitar 28mm f1.9:

Подробнее

Вот такой салют хочу найти в развалах отечественной оптико-барахолки.
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov

Подробнее

Ух ты , как интересно!
NX11 + ВЕГА-7(от кинокамеры) наоборот
f16

Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Я тут ранее про Voightlander Ultron 40/2 старой еще версии спрашивал,- никто не знает про стекло, или настолько скучное, что и разговора не стоит?

есть скучные фотографы :)

я не сталкивался с фойтом этим
Re[micluha]:
"Страшный" зверь получился:), - ведь это долгоносик, и на самом деле он совсем не велик?
Re[Pietro]:
Это хорошо замечено. Мануалы тем еще хороши, что снимки делаются более вдумчиво, что то переходное, между пленочным и цифровым фото. И ветка у вас такая, мирная на торопливая, без резких, как АФ тестеров, с выяснением чья система лучше. Ну и к словам фото
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

Это хорошо замечено. Мануалы тем еще хороши, что снимки делаются более вдумчиво, что то переходное, между пленочным и цифровым фото. И ветка у вас такая, мирная на торопливая, без резких, как АФ тестеров, с выяснением чья система лучше. Ну и к словам фото

Подробнее

ну а куда спешить то.... действительно что то не припомню бойню "такумар против роккора" :)

по кадру: красиво нарисовано!

P.S. ЯС линзой понятно, но подписывать принято в каждом посте (для удобства форумчан)
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо портрет на стеклышке этом вышел

Мануал это не только ручная фокусировка и установка диафрагмы, но и состояние души. :cannabis: Недавно ходил к дочке на утренник с А65 и минолтой 1.4/50 помучался с АФ и выключил, все он хотел не туда куда я навестись Единственное где нехватает мне АФ это на 135 и особенно больше там конечно тяжеловато бывает. А до 100мм и не нужен. ИМХО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.