Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30336 сообщ. | Показаны 13701 - 13720
Re[Pietro]:
A7+ Canon FL 55mm f1.2
Цветуечки

NEX5+ Триплет69-3 40ммf4(Вилия)поставил за час на байонетную крышку)))^
Re[Pietro]:
Говорят Китайцы мониторят многие форумы (тогда рацуха им), а возможно уже и есть а я не видел.
Встроенная диафрагма в переходник для NEX-М42? Не попадался уважаемым формчанам на просторах интернета?
Соль в том что бы она круглая и черненая была
Вот думаю заняться пилингом, а вдруг уже гении инженерии уже на поток поставили :cannabis
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr
A7+ Canon FL 55mm f1.2
Цветуечки

Подробнее

Красиво!
Re[Vladimir Kondr]:
Хороша FL- ка. Смотрю, что много интереснее размытие, чем на 50/1,4. Байонет у них один, как я понимаю с FD?
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

A7+ Canon FL 55mm f1.2
Цветуечки

Подробнее

понравилось !
NEX-3 Волна-3 2.8/80

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk
Говорят Китайцы мониторят многие форумы (тогда рацуха им), а возможно уже и есть а я не видел.
Встроенная диафрагма в переходник для NEX-М42? Не попадался уважаемым формчанам на просторах интернета?
Соль в том что бы она круглая и черненая была
Вот думаю заняться пилингом, а вдруг уже гении инженерии уже на поток поставили :cannabis

Подробнее

Возможно и есть такие. Только вот прок от них небольшой))) Сейчас поясню. У меня есть переходник с диафрагмой NEX-EOS так вот на нем апертуру можно прикрыть примерно(на глаз) до 5.6 , а дальше все, виньетка прет безбожно. Проще сделать внешнюю диафрагму(можно фильтр самый дешевый использовать под это дело), толку от нее будет побольше))) :D
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Хороша FL- ка. Смотрю, что много интереснее размытие, чем на 50/1,4. Байонет у них один, как я понимаю с FD?

Да, байонеты у них одинаковые, я на этот же переходник ставлю FD Vivitar 28 f1.9.
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

Возможно и есть такие. Только вот прок от них небольшой))) Сейчас поясню. У меня есть переходник с диафрагмой NEX-EOS так вот на нем апертуру можно прикрыть примерно(на глаз) до 5.6 , а дальше все, виньетка прет безбожно. Проще сделать внешнюю диафрагму(можно фильтр самый дешевый использовать под это дело), толку от нее будет побольше))) :D

Подробнее

У меня меер 1.8/50мм он с 2 такие квадраты режет, вырви глаз, если до 5,6 мне больше и не надо.

NEX-3 Волна-3 2.8/80
NEX-3 Волна-3 2.8/80

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk

Подробнее

Малехо резкость не туда ушла))) бывает.
Как хорошо, мягко софтит по краю соцветия, вот на эту стекляху портрет должен неплохо получиться.
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
У меня меер 1.8/50мм он с 2 такие квадраты режет, вырви глаз, если до 5,6 мне больше и не надо.

?!!! А у него то куда своя девалась, залипла, вообще убрали, или не нравится собственная, шестиугольная?
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:
от: Vladimir Kondr
?!!! А у него то куда своя девалась, залипла, вообще убрали, или не нравится собственная, шестиугольная?

Так своя шестиугольная без скругления и чернения, испортили немцы стекляху как могли.
NEX-3 Волна-3 2.8/80
Да мне на портретах очень нравится Волна-3 как то симпатичнее он рисует.
Re[Pietro]:
А7+ Meyer-Optik Görlitz Orestor 135 f2.8

Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

А7+ Meyer-Optik Görlitz Orestor 135 f2.8

Подробнее

Хорошо и меер хорош, нравятся летом зимнее снимки зимой летние
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
И объектив замечательный и снято красиво

Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

A7+ Canon FL 55mm f1.2
Цветуечки

Подробнее

вставляемые коды фотографий, текст, ... лучше пробелами разделять - не будут при просмотре кадры сливаться в одну полосу.

веселая бокешка)
Re[Vladimir Kondr]:
Minolta Rokkor PG 58mm f/1.2 + Sony NEX-5N

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
вставляемые коды фотографий, текст, ... лучше пробелами разделять - не будут при просмотре кадры сливаться в одну полосу.

веселая бокешка)

Спасибо за подсказку)))
Ну это боке еще хоть как то предсказуемо)))
У вивитара 28f1.9 боке на ближних дистанциях -взрыв на макаронной фабрике
А7+Canon FL55mm f1.2:

А7 + Vivitar 28mm f1.9:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.