Цветуечки

NEX5+ Триплет69-3 40ммf4(Вилия)поставил за час на байонетную крышку)))^

от:Ilya_Tkachuk
Говорят Китайцы мониторят многие форумы (тогда рацуха им), а возможно уже и есть а я не видел.
Встроенная диафрагма в переходник для NEX-М42? Не попадался уважаемым формчанам на просторах интернета?
Соль в том что бы она круглая и черненая была![]()
Вот думаю заняться пилингом, а вдруг уже гении инженерии уже на поток поставили :cannabisПодробнее
от: Vladimir Fedotov
Хороша FL- ка. Смотрю, что много интереснее размытие, чем на 50/1,4. Байонет у них один, как я понимаю с FD?
от:Vladimir Kondr
Возможно и есть такие. Только вот прок от них небольшой))) Сейчас поясню. У меня есть переходник с диафрагмой NEX-EOS так вот на нем апертуру можно прикрыть примерно(на глаз) до 5.6 , а дальше все, виньетка прет безбожно. Проще сделать внешнюю диафрагму(можно фильтр самый дешевый использовать под это дело), толку от нее будет побольше))) :DПодробнее

от: Ilya_Tkachuk
У меня меер 1.8/50мм он с 2 такие квадраты режет, вырви глаз, если до 5,6 мне больше и не надо.
от: Vladimir Kondr
?!!! А у него то куда своя девалась, залипла, вообще убрали, или не нравится собственная, шестиугольная?

от: SVG-HK
И объектив замечательный и снято красиво
от: Pietro
вставляемые коды фотографий, текст, ... лучше пробелами разделять - не будут при просмотре кадры сливаться в одну полосу.
веселая бокешка)