от: GUNIK
А? Как открыть и скопировать полноразмер, с яндех.фото ? Случайно зашедшему ?
там под картинкой в меню есть многоточие, в нем "открыть оригинал"
от: GUNIK
А? Как открыть и скопировать полноразмер, с яндех.фото ? Случайно зашедшему ?
от: Pietro
зря на полке лежит... нужно их поменять местами ))
от: Саныч-коллекционер
Так и менять даже не надо, они оба вроде лежат в одной коробке. Доберусь как нибудь... :) Но вряд ли мне удастся снять на него такой удачный кадр, как у Вас.
от:felixiz
Спасибо всем ответившим по Индустару 50–2. Выбрасывать не буду...Возможно, будет вылечен. Присматриваю полтинник за умеренную цену с приятной картинкой, вот этот приглянулся: SMC Takumar 50 mm f/ 1.4 .
Прошу владельцев высказаться по поводу данного объектива, если уже обсуждался, киньте ссылку, если не затруднит.Подробнее

Sony Nex-5n + Zuiko OM 50mm f1.2 by Sergey Arsu, on Flickr
Sony Nex-5n + Zuiko OM 50mm f1.2 by Sergey Arsu, on Flickrот:felixiz
Спасибо всем ответившим по Индустару 50–2. Выбрасывать не буду...Возможно, будет вылечен. Присматриваю полтинник за умеренную цену с приятной картинкой, вот этот приглянулся: SMC Takumar 50 mm f/ 1.4 .
Прошу владельцев высказаться по поводу данного объектива, если уже обсуждался, киньте ссылку, если не затруднит.Подробнее
от:FOTOSERJ
Ищите самую первую версию -8ми линзовую(8 elements).Не радиоктивен, резкий уже с открытой,рисунок интерестней,художественней, чем последующие версии,грип побольше чем в следующих версиях, до 2.8 -не лупит гайки. Во всех отношениях годная стекляха,но редкая и дороже последующих. Почитайте сами в интернете.Подробнее
от:micluha
f4-5.6Подробнее
от: SVG-HK
Позтитивно