Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30336 сообщ. | Показаны 13421 - 13440
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
А? Как открыть и скопировать полноразмер, с яндех.фото ? Случайно зашедшему ?

там под картинкой в меню есть многоточие, в нем "открыть оригинал"
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Спасибо!
Здесь Т-43 посажен просто на макро кольцо? Как?

Подробнее

Хорошо так!

Макрокольцо для компенсации РО, везде оснОвой используется задняя площадка с М39 от И-23у.
NX300 + Ю11
f4

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
зря на полке лежит... нужно их поменять местами ))

Так и менять даже не надо, они оба вроде лежат в одной коробке. Доберусь как нибудь... :) Но вряд ли мне удастся снять на него такой удачный кадр, как у Вас.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Так и менять даже не надо, они оба вроде лежат в одной коробке. Доберусь как нибудь... :) Но вряд ли мне удастся снять на него такой удачный кадр, как у Вас.

почему бы и не снять?
Re[Pietro]:
Спасибо всем ответившим по Индустару 50–2. Выбрасывать не буду...Возможно, будет вылечен. Присматриваю полтинник за умеренную цену с приятной картинкой, вот этот приглянулся: SMC Takumar 50 mm f/ 1.4 .
Прошу владельцев высказаться по поводу данного объектива, если уже обсуждался, киньте ссылку, если не затруднит.
Re[felixiz]:
Цитата:

от:felixiz
Спасибо всем ответившим по Индустару 50–2. Выбрасывать не буду...Возможно, будет вылечен. Присматриваю полтинник за умеренную цену с приятной картинкой, вот этот приглянулся: SMC Takumar 50 mm f/ 1.4 .
Прошу владельцев высказаться по поводу данного объектива, если уже обсуждался, киньте ссылку, если не затруднит.

Подробнее

хороший полтинник!!
если не смущает что он фонит, то почему бы и не прикупить.
Contax Planar 1.4/50
Canon nFD 50/3.5 Macro
Мох
Re[Pietro]:

E-M1 + Rokkor 58/1.2
NX300 + И81 38\2.8 (ФЭД-10)
f4-5.6

Re[micluha]:

Слоник

nex5n+nikon cf 10 0.25
Re[Pietro]:
tele vivitar 85/1.8

Re[Pietro]:
маску не того размера выдали
Re[Arsuchelsy]:
Несколько нетипичные сюжеты для этого объектива...
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

Подробнее

Позтитивно
Re[felixiz]:
Цитата:

от:felixiz

Подробнее

Ищите самую первую версию -8ми линзовую(8 elements).Не радиоктивен, резкий уже с открытой,рисунок интерестней,художественней, чем последующие версии,грип побольше чем в следующих версиях, до 2.8 -не лупит гайки. Во всех отношениях годная стекляха,но редкая и дороже последующих. Почитайте сами в интернете.
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:

от:FOTOSERJ
Ищите самую первую версию -8ми линзовую(8 elements).Не радиоктивен, резкий уже с открытой,рисунок интерестней,художественней, чем последующие версии,грип побольше чем в следующих версиях, до 2.8 -не лупит гайки. Во всех отношениях годная стекляха,но редкая и дороже последующих. Почитайте сами в интернете.

Подробнее

+1
если мультипросветление не актуально, то из такумаров 50/1.4 лучше поискать ранний Super Takumar
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
f4-5.6

Подробнее

Аеварелька!

Цитата:
от: SVG-HK
Позтитивно

Да, весёлая девушка :D иногда, до слёз
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR + Helios 44-4», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

[more]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.