Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30336 сообщ.
|
Показаны 13401 - 13420
Re[Pietro]:
Лежит у меня такое стеклышко - Carl Zeiss Jena 50/3.5 (red T), хочу его сравнить на А7 с ранним Индустаром 22... Надо будет добраться.
Re[A Nikolaevich]:
от: A Nikolaevich
Нравится такое!
Спасибо!Я раньше тоже балдел от подобного ЗП на чужих фото,теперь не могу оторваться от проб, всюду хочется ткнуть этим стеклышком и посмотреть потом,что получится.
Re[Ilya_Tkachuk]:
от: Ilya_Tkachuk![]()
Спасибо!
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Здорово Индустар подкручивает :D
Индустары. И-81 снялся с ФЭДа без диафрагмы , и установился на многолепестковую раннюю диафрагму от И-61. Интересная непредсказуемость появляется,оказывается,если хорошая диафрагма оказывается за последней линзой.
Re[Paik]:
от: Paik
Красивые карточки.
Спасибо! На даче как то цвета появляются при солнце,а то по паркам как то все однотипно и сезонно.
Re[D0K]:
от:D0K
micluha, интересно с И-81! В альбоме посмотрел, понравились цветы на окне. Адаптировался сложно?
Я тут недавно Индустар-69 попробовал. Понравилось. Вспомнились студенческие годы и съёмка на слайд.Подробнее
Здорово! И рамки уместны.
В Адаптации И-81 произошло очередное чудо(1-е Т-22 с И-50у),резьба совпала с И-61, но пилить ,точить ,подгонять первопроходно пришлось прилично(с переделками),по плану уже проще. Все сажаю на М39.

(в середине)
Re[Arsuchelsy]:
от:ArsuchelsyNex 5n + Meyer Optik Primoplan by Sergey Arsu, on Flickr
Ricoh GXR + Meyer Optik Primoplan by Sergey Arsu, on Flickr
Подробнее
На первой "цветы с проводкой"
Мне нравится!
CZ Planar 1.4/50 C/Y @ NEX-6

Тот же Планар

Re[micluha]:
от:micluha
В Адаптации И-81 произошло очередное чудо(1-е Т-22 с И-50у),резьба совпала с И-61, но пилить ,точить ,подгонять первопроходно пришлось прилично(с переделками),по плану уже проще. Все сажаю на М39.
(в середине)Подробнее
Спасибо!
Здесь Т-43 посажен просто на макро кольцо? Как?
Сюда продублирую, в нашу тему не все заглядывают.
И-69 + Ricoh GXR

Фотографии в альбоме «Индустар-69 28/2.8 от ф-а Чайка», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Лежит у меня такое стеклышко - Carl Zeiss Jena 50/3.5 (red T), хочу его сравнить на А7 с ранним Индустаром 22... Надо будет добраться.
зря на полке лежит... нужно их поменять местами ))
Re[ttr225]:
от: ttr225
Ничетакая!
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Так кто мешает? С вашим опытом работы с мануалами, сам Бог велел... :)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11037348
Второе предложение мешает :(
Re[D0K]:
А? Как открыть и скопировать полноразмер, с яндех.фото ? Случайно зашедшему ?