Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30335 сообщ. | Показаны 12361 - 12380
Re[Salutik]:
Цитата:

от:Salutik
Фотографии в альбоме «Takumar SMC 55/1.8», автор Salutik на Яндекс.Фотках

Подробнее

Как мне кажется, не надо девальвировать Георгиевскую ленточку подобным снимком. Цветущее дерево и так прекрасно выглядит.
Георгиевский крест изначально вручался за подвиги в боях, как и впоследствии его приемник Орден Славы. Сейчас мы дожили до того, что этот символ вешают на зеркала, антенны и т.п автомобилей и не только. Владение этой лентой на груди было заслуженной редкостью, а сейчас её уже стали называть "колорадской" и её носителей колорадами и ватниками. Приходилось разговаривать с фронтовиками, так их вот коробит, когда на улице раздают Георгиевские ленты, а потом они их видят в мусорных баках.
Претензию высказываю в принципе не Вам, просто наболело...Когда чего-то слишком много, то это быстро надоедает и вызывает обратный эффект от целей пропагандистов...
Re[proteuss]:
Цитата:

от:proteuss
Mitakon 50mm f1.2

Форзиция в цвету. Ночь

Подробнее

Интересно получилось
Re[40pH]:
Цитата:

от:40pH

Ricoh gxr + nikkor 105/2.5

Подробнее

Нежно и приятно смотрится
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Как мне кажется, не надо девальвировать Георгиевскую ленточку подобным снимком. Цветущее дерево и так прекрасно выглядит.
Георгиевский крест изначально вручался за подвиги в боях, как и впоследствии его приемник Орден Славы. Сейчас мы дожили до того, что этот символ вешают на зеркала, антенны и т.п автомобилей и не только. Владение этой лентой на груди было заслуженной редкостью, а сейчас её уже стали называть "колорадской" и её носителей колорадами и ватниками. Приходилось разговаривать с фронтовиками, так их вот коробит, когда на улице раздают Георгиевские ленты, а потом они их видят в мусорных баках.
Претензию высказываю в принципе не Вам, просто наболело...Когда чего-то слишком много, то это быстро надоедает и вызывает обратный эффект от целей пропагандистов...

Подробнее

Цель моих снимков не пропаганда и не навешивание ярлыков. Просто хотел снять красиво. А цветы всегда символизировали продолжение жизни, а лента как напоминание благодаря кому.... Я думаю теперь никто выкладывать подобное не будет и закроем тему господа)
Re[40pH]:
Цитата:

от:40pH

Ricoh gxr + nikkor 105/2.5

Подробнее

Хорошо цветочки на портретный объектив сняты!
Я вот всё думаю, какой для цветов предпочесть. Пока радуют гелиос 44М-7 закрученным фоном и цветом, контрастностью, Юпитер 9 - боке и Vivitar 28 2.8 - резкостью и МДФ.
NEX-3
Юпитер-8 50/2

Юпитер-8М 50/2
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Хорошо цветочки на портретный объектив сняты!
Я вот всё думаю, какой для цветов предпочесть. Пока радуют гелиос 44М-7 закрученным фоном и цветом, контрастностью, Юпитер 9 - боке и Vivitar 28 2.8 - резкостью и МДФ.

Подробнее

Это все на любителя. Я вот ширики на цветах не переношу, бокеха грязновата что ли.
Юпитеры нравятся однозначно, я к схемам сонар в общем то неравнодушен. Кручение только где это предусмотрено по сюжету. Сейчас для меня самый цветочный Вега 12Б 2,8/90 :cannabis: бокешка у него нравиться.
Re[Pietro]:
Один из первых Биотаров, редкая версия на экзакте.

Sony Nex-5N + Biotar 58mm f2.0 by Arsuchelsy, on Flickr

Re[Salutik]:
...n
Re[Salutik]:
Цитата:

от:Salutik
Цель моих снимков не пропаганда и не навешивание ярлыков. Просто хотел снять красиво. А цветы всегда символизировали продолжение жизни, а лента как напоминание благодаря кому.... Я думаю теперь никто выкладывать подобное не будет и закроем тему господа)

Подробнее

Спасибо, что правильно меня поняли :!:
Re[windex]:
а так же за вашу камеру, оптику, вспышку и тп. уже я понцы не угодили.
модератор! что к человеку с какой-то фигней пристают??? ветку пачкают...
Re[...I...]:
del
Re[...I...]:
Черно-белый снимок понравился.

Объектив достаточно средненький, с него если я не ошибаюсь, наш Гелиос 44 и скопировали... В коллекции имею, но чтобы снимать им постоянно, - не впечатляет...
Re[...I...]:
[quote=...I...]Один из первых Биотаров, редкая версия на экзакте.

Sony Nex-5N + Biotar 58mm f2.0 by

Да мне то же нравиться а стекла они у каждого свои любимые :cannabis:

NEX-3 Юпитер-8 50/2

Re[Саныч-коллекционер]:
У меня не один такой Биотар и все три разные по картинке, разные линзы и количество лепестков.
А есть ещё одна версия. Схемы у них похожие, но одни с метра снимают, другие с пол метра.
Просветление совсем разное. Так что кому повезет, кому нет.
NEX-3 Юпитер-8 50/2
Юпитер-8 50/2

Юпитер-8M 50/2

Попробовал сравнить Юпитер-8 поводковый 1956 и Юпитер 8М контакс 1972.
Два совершенно разных стекла. Общее ИМХО только фокусное.
Re[...I...]:
Цитата:

от:...I...

Подробнее

Возможно у меня монитор некалиброван, но у меня темноваты многие ваши фотографии смотряться.
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
Возможно у меня монитор некалиброван, но у меня темноваты многие ваши фотографии смотряться.

+1. У меня аналогично - темновато.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.