Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30335 сообщ. | Показаны 12001 - 12020
Re[vladlen sergeev]:
Цитата:

от:vladlen sergeev
NEX 3 + Nikon Nikkor-O 35 f/2

Подробнее

Солнце в кадре ,по-мне, - это почти всегда интересно и почти всегда - успех.
NX300 + Ю11

f4

Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
И маки ,и эта очень и очень!

Я так разчувствовался что на завтра то же прикрутил Индустар-61Л/З-МС :cannabis:
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
f4

]

Подробнее

:cannabis:
Re[racerunner]:
[quote=racerunner]C самсунга проявляю Capture One, так как Lightroom не особо вдохновил.
А тут и правда - с каналами поработать и цвет в норму пришел ))
Однако искать буду, пробовать :D[/quot]

Если будет желание попробуйте RawTherapee замороченный, но если посидеть почитать и разобраться на мой взгляд очень мощная и что удивительно на русском и бесплатная. Хотя и второй проявщик который мне нравиться RPP то же бесплатный, хотя никогда на это не обращал внимания.
A6000 + SMC Takumar 55 F1.8
Re[vladlen sergeev]:
Вот как-будто два разных человека снимали. :o

Хороший снимок :D
Цитата:

NEX 3 + Nikon Nikkor-O 35 f/2

Подробнее

и явный трэш :(
Цитата:

NEX 3 + Nikon 105 f/2.5 Nikkor Ai

Подробнее

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
Я так разчувствовался что на завтра то же прикрутил Индустар-61Л/З-МС :cannabis:

Это ж прекрасно,когда есть выбор!
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
:cannabis:

Спасибо!И за предыдуший отзыв - Спасибо!
Re[Pietro]:
Фуджи Т1+Минольта 58/1,2
на 5,6 полноразмер

Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
И маки ,и эта очень и очень!

+1 :!:
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Вот как-будто два разных человека снимали. :o

Хороший снимок :D

Вот если все будут хорошие, то затеряться может, а так на контрасте дважды шедевр :cannabis:. В ч/б еще будет вторая жизнь у снимка ИМХО.
Re[racerunner]:
Цитата:

от:racerunner
C самсунга проявляю Capture One, так как Lightroom не особо вдохновил.
А тут и правда - с каналами поработать и цвет в норму пришел ))
Однако искать буду, пробовать :D

Samsung NX300 + Индустар-61Л/З-МС

Подробнее

Цитата:

от:micluha
f4

Подробнее

MC Pentacon 50/1,8

Гелиос-33, 35/2
пара пленочных профилей

Pentacon 135/2,8
приносили на профилактику. поигрался. не понравился. camJPEG:

из редактора:
 .
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.
приносили на профилактику. поигрался. не понравился. camJPEG:

из редактора:
 .

Подробнее

Как то не за что взгляду зацепится, может в ближнем плане раскроется. Да в такую погоду еще ИМХО даже отличное стекло не раскроется. Зимою все стекла серые :cannabis:

Я ИМХО по зиме сделал вывод, что хорошие стекла в туман и слякоть вот не раскрываются, а вот всякие Индустар 26М, , 69, 29, вносят в скучную картинку свою изюминку
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
... Зимою все стекла серые :cannabis:

Так то у нас весна такая. В минувшее воскресенье выкатывался.
Поснимал я им достаточно, но в основном тестовую фигню: листочки, окурки, билборды. Вялый он какой-то, и по резкости не очень. Одновременно с ним дома пробовал Таир-11. Таир интересней. Если до выходных не отдам, протестирую.
Re[Pietro]:
Добрый день!
Хочу на Oly E-M5 подобрать какой-нибудь телеобъектив, чтобы изредка в путешествиях снимать животный и птичий миры. Так как это скорее всего будут редкие кадры, то покупать средне или очень дорогой объектив типа зумов Панасоника и Олимпуса не хочется. Решил найти недорогой мануальный телевик, можно даже и не зум.
Пока что нашел такие варианты из приличных и недорогих:
Юпитер 37А
Юпитер 11А

Насколько понимаю, на бумаге они схожи м42 135/3.5 vs м39 135/4. Какой из них лучше подойдет к Е-М5?
Ну и какие еще варианты можно поискать на просторах Москвы от 150 до 300 мм? В пределах 10-15 тысяч рублей.
Re[Alex Morozov]:
Цитата:

от:Alex Morozov
Добрый день!
Хочу на Oly E-M5 подобрать какой-нибудь телеобъектив, чтобы изредка в путешествиях снимать животный и птичий миры. Так как это скорее всего будут редкие кадры, то покупать средне или очень дорогой объектив типа зумов Панасоника и Олимпуса не хочется. Решил найти недорогой мануальный телевик, можно даже и не зум.
Пока что нашел такие варианты из приличных и недорогих:
Юпитер 37А
Юпитер 11А

Насколько понимаю, на бумаге они схожи м42 135/3.5 vs м39 135/4. Какой из них лучше подойдет к Е-М5?
Ну и какие еще варианты можно поискать на просторах Москвы от 150 до 300 мм? В пределах 10-15 тысяч рублей.

Подробнее

Добрый день! Тогда лучше глянуть на T-Zuiko 135/3,5 за 2500 можно найти достаточно хороший. Юпитером 11 снимал и есть, хорошее стекло и сам компактный ( дальномерный под М39), а 37а не снимал, сказать ничего не могу.
Re[Aleksey_YFO]:
Цитата:
от: Aleksey_YFO
Добрый день! Тогда лучше глянуть на T-Zuiko 135/3,5 за 2500 можно найти достаточно хороший

+1
для путешествий и редких кадров самое то.

Автору вопроса: перед поездкой попробуйте поснимать с МФ птичек и зверушек , а то может зум от олимпуса захочется :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.