Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30334 сообщ. | Показаны 11401 - 11420
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR+ Trioplan 2.8/100(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Подробнее

Красиво! А Триплет 5 с теми же данными,интересно,сможет напрячься до такой же красоты? Жаль листочков пока нет проверить.
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk
NEX-3 Carl Zeiss Jena Sonnar 2.8/180

Подробнее

Эти приглянулись!

NX11 + И63 45\2.8 (от Зоркий-10)

f2.8

Re[Pietro]:
A7+Vivitar 28f1.9

Re[Vladimir Kondr]:
Здравствуйте,тоже с недавнего времени имею Сони а6000 и пытаюсь научиться использовать его с Zeiss Planar T 1.4/50 mm

Re[Foggy]:
Цитата:

от:Foggy
Здравствуйте,тоже с недавнего времени имею Сони а6000 и пытаюсь научиться использовать его с Zeiss Planar T 1.4/50 mm

https://lh4.googleusercontent.com/-kC3CKAiIdeA/VSvIPEl8-bI/AAAAAAAAEEk/CEcph5UWEG0/s1280/0-1-2.jpg

Подробнее

С фонариками интересная!
А у вас Planar T 1.4/50 mm какая версия? Под Contax? CY?
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
С фонариками интересная!
А у вас Planar T 1.4/50 mm какая версия? Под Contax? CY?

У меня ZE for Canon EF
Я использую Viltrox адаптор.
Пока что лучший результат с Зейсом,с элками от Кэнон что то не очень.хотя этот адаптор контролирует автофокус.Может просто не знаю как готовить:-)
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Эти приглянулись!

Спасибо , сонаровский рисунок очень нравиться мне, только этот снаряд больно тяжелый не на каждый день
NEX-3 МС ВЕГА-28Б 2.8/120

Re[micluha]:
[quote=micluha]f2.8

Цвета нравяться естественные и бокешка
Re[Pietro]:
Samyang 12/2.0 + Sony NEX-5N....

Re[Pietro]:

Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Красиво! А Триплет 5 с теми же данными,интересно,сможет напрячься до такой же красоты? Жаль листочков пока нет проверить.

Скоро попрёт многоцветье. А пока прошлогоднее. Боке на дваждыкропе
Фотографии в альбоме «Olympus ОМ-D E-M5 + Trioplan 100 mm f/ 2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Pietro]:
Sony + Nikon
Re[Pietro]:
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR+ Trioplan 2.8/100(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

Скоро попрёт многоцветье. А пока прошлогоднее. Боке на дваждыкропе
Фотографии в альбоме «Olympus ОМ-D E-M5 + Trioplan 100 mm f/ 2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Подробнее

Весенние шедевры
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

[more]

Подробнее

Буйство красок
М42
дубль
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk
Спасибо , сонаровский рисунок очень нравиться мне, только этот снаряд больно тяжелый не на каждый день

Подробнее

Интересненькое стекло, своебразное
М42
,,,
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.