Ricoh GXR + meyer optik primoplan 58mm f1.9 by Arsuchelsy, on FlickrМануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30333 сообщ.
|
Показаны 10981 - 11000
Re[Aleksey_YFO]:
Спасибо! Порода называется Вельш Корги Пемброк. Щенку 3 месяца.
Ricoh GXR + meyer optik primoplan 58mm f1.9 by Arsuchelsy, on Flickr
Ricoh GXR + meyer optik primoplan 58mm f1.9 by Arsuchelsy, on FlickrRe[RUSsell]:
от: RUSsell
Спасибо! Порода называется Вельш Корги Пемброк. Щенку 3 месяца.
Душа лежит к Лабрадорам
Re[Ilya_Tkachuk]:
от:Ilya_TkachukКрасиво. Не я не смог смириться с его размерами
![]()
NEX-3 Юпитер-9 2/85 белыйПодробнее
меня на Ю-36 больше напрягает МДФ - далеко ходить.
Резкий у Вас Ю-9!
Поддержу картинкой со своего:
Samsung NX300 + Юпитер-9 П 1:2 F=8.5 см. (снято 1:4) судя по номеру, если все правильно понимаю - 56 года выпуска, КМЗ
Цвет - ну чистая бутылка )) Резкозти на окрытой нет. Покупал - чувствовал, что так себе, но белый... красивый...

Re[Pietro]:
NEX 3 + Nikon 105 f/2.5 Nikkor Ai

Re[Pietro]:
NEX 3 + Nikon 105 f/2.5 Nikkor Ai

Re[Pietro]:
NEX 3 + Nippon Kogaku Nikkor-S Auto 50 f1.4

Re[Aleksey_YFO]:
Лабриков тоже люблю, а эта собака сестры, у меня джек расселы.
Ricoh GXR + meyer optik primoplan 58mm f1.9 by Arsuchelsy, on Flickr
Ricoh GXR + meyer optik primoplan 58mm f1.9 by Arsuchelsy, on FlickrRe[RUSsell]:
от:RUSsell
Примоплан 58/1.9Ricoh GXR + meyer optik primoplan 58mm f1.9 by Arsuchelsy, on Flickr
Подробнее
Класс! Взгляд почти человеческий,поживший уже.
Re[Pietro]:
от: Pietro
чем то примотар мейеровский напомнило
Может и в ней - в Веге течет капля Мейеровской крови или ещё чего....?
Re[racerunner]:
от:racerunner
меня на Ю-36 больше напрягает МДФ - далеко ходить.
Резкий у Вас Ю-9!И цвет отличный
![]()
Поддержу картинкой со своего:
Samsung NX300 + Юпитер-9 П 1:2 F=8.5 см. (снято 1:4) судя по номеру, если все правильно понимаю - 56 года выпуска, КМЗ
Цвет - ну чистая бутылка )) Резкозти на окрытой нет. Покупал - чувствовал, что так себе, но белый... красивый...Не могу понять - 2 геликоида на нем. Кручу оба, чтобы попасть в фокус. Вроде должен быть зеркалочный, но не сидит нормально на переходниках... На дальномерном М39 переходнике тоже как попало... Если есть информация - разъясните пожалуйста )))
Подробнее
Да резкий здесь на фото или f-4 или f-5.6. Цвет да но еще пленочный профиль проявщика RPP :)
Судя по описанию возможно у вас крутиться сам объектив (внутри, если очень долго крутить вы выкрутите геликоид не знаю правильно выразился) , он если не затянут очень легко выкручивается если крутить. У меня есть еще черный юпитер-9. Он был очень мыльный на 2 и 2,8. Но знакомый отдал несколько объективов, и в том числе геликоид 9 юпитера. Я провел тест на табличке, он был значительно резче моего. После долгих тестов максимальную резкость дало замена задней склейки объектива и оставил переднее стекло от своего оно уже МС просветление и меньше дает ХА. Пробовал еще как писали пару мм проставку в передней линзе но ничего не дало. Сейчас объектив вполне резкий. Есть еще один геликоид но пока до тестов не дошел, чтобы и его еще проверить. Белый мой отличается от черного рисунком, он как я и читал максимально похож на отца цейса, а черный имеет свой более "неправильное" боке которое мне то же нравиться ИМХО.
Re[Pietro]:
Солнце в луже :) Чисто техкадр, для боке. Гелиос МС 44-3 + Fujifilm X-A1.

Re[Сергей Курков]:
[quote=Сергей Курков]Солнце в луже :) Чисто техкадр, для боке. Гелиос МС 44-3 + Fujifilm X-A1.
А красиво