Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30333 сообщ. | Показаны 10601 - 10620
Re[Pietro]:
SONY NEX 5 + Mitakon Lens Turbo (Zhongyi) 2 + REVUENON 55/1.4 @1.4
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Красиво!

Спасибо!
Цитата:
от: micluha
Понравилась.Тело в небе игрушечное или настоящее?

Настоящее. Это дельтапланерист на дельтаплане летит.
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
[quote=Ilya_Tkachuk]NEX-3 Юпитер-9 2/85 контакс

Понравилась,глубоко так.Обработка?

Подробнее

В основном выдержккой уже было так сделанно. При съемки изначально задумал. В РПП тоько подобрал цветовой профиль пленочный и немного точку черного сместил для большей объемности. Юпитер-9 объем дает тут не на бесконечности, поэтому эффект получился.
макро
Кадр негативной пленки снят на El nikkor 50/2.8(обработка в CS)

девайс для пересъемки
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.

девайс для пересъемки

Подробнее

Re[мухо]:
Цитата:

от:мухо

Подробнее

нравится карточка!
Re[Pietro]:
ХЕ-1, Индустар 26М

Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.

Подробнее

Свет, цвет, пластика, дд,.. чего там ещё? NNNNNое количество оттенков зелёного!!! Классная картинка.
Re[safol09]:
Цитата:

от:safol09
ХЕ-1, Индустар 26М

Подробнее

Нравится мне 26М, своей индивидуальностью, заставляет думать. Зато интересно с ним и бокэшка у него классная, и объем картинке дает. И ретро эффект у него сразу в картинке есть какой то неуловимый.
Re[Pietro]:
300й Kilfitt на открытой

Ricoh GXR + Heinz Kilfitt Tele-kilar 300mm F5.6 C by Arsuchelsy, on Flickr
Re[RUSsell]:
Цитата:

от:RUSsell
300й Kilfitt на открытой

Ricoh GXR + Heinz Kilfitt Tele-kilar 300mm F5.6 C by Arsuchelsy, on Flickr

Подробнее

Понравилось как стеклышко отрисовало
Re[Pietro]:
Больше всего мне интересно,
почему мнение,не совпадающее
с мнением кого то,воспринимается
в этой ветке так агрессивно?
Нехорошо .
Или как в басне, ...кукушка хвалит
петуха,за то что хвалит он кукушку...
Re[Ilya_Tkachuk]:
Да, стекло оказалось очень интересное, на данном этапе стало самым любимым, хоть и 300мм.
Ещё бы портреты им поснимать, но нет людей вокруг, а жена не хочет.
Ещё сегодня с него выложу!
А сейчас с Colorplan Leica 90mm f2.5, тоже очень интересное стекло, родная Лейка
У меня их несколько таких уже, есть от Leitz ещё, 4 штуки к понедельнику будут.

+ Leica Colorplan P2 90mm f2.5 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[П Олег]:
Цитата:

от:П Олег
Больше всего мне интересно,
почему мнение,не совпадающее
с мнением кого то,воспринимается
в этой ветке так агрессивно?
Нехорошо .
Или как в басне, ...кукушка хвалит
петуха,за то что хвалит он кукушку...

Подробнее

вы не правы, ответы вам были даны разные.
А внимание предпочитаете заострять на несколько резких по "тону" (что в общем то я не поддерживаю, но и не запрещаю, т.к. оскорблений в них нет), значит именно это вы и хотите услышать :)
Тут собрались взрослые люди с разным опытом, имеющие в своем арсенале и отличную АФ оптику и мануальную (от недорогих до недешевых объективов) и если они продолжают использовать МФ, то значит им это интересно, а зачастую как мне - еще и удобнее значительно. А вы отмечаетесь в ветке редкими постами в стиле "нихрена в жизни вы не понимаете". Может именно это и есть первопричина некоторых резких высказываний в ответ.
У вас свое мнение, которое я уважаю. И буду не против если будете подкреплять его выложенными тут карточками (большой картинкой - МФ оптику, и в том же посте маленькой превьюшкой тот же самый сюжет снятый на АФ-линзу)

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
А внимание предпочитаете заострять на несколько резких по "тону" (что в общем то я не поддерживаю, но и не запрещаю, т.к. оскорблений в них нет), значит именно это вы и хотите услышать :)
Тут собрались взрослые люди с разным опытом, имеющие в своем арсенале и отличную АФ оптику и мануальную (от недорогих до недешевых объективов) и если они продолжают использовать МФ, то значит им это интересно, а зачастую как мне - еще и удобнее значительно. А вы отмечаетесь в ветке редкими постами в стиле "нихрена в жизни вы не понимаете". Может именно это и есть первопричина некоторых резких высказываний в ответ.
У вас свое мнение, которое я уважаю. И буду не против если будете подкреплять его выложенными тут карточками (большой картинкой - МФ оптику, и в том же посте маленькой превьюшкой тот же самый сюжет снятый на АФ-линзу)

Подробнее

Re[Pietro]:
Цитата:

Подробнее

+1 лучше не скажешь
Re[RUSsell]:
Цитата:

от:RUSsell
Да, стекло оказалось очень интересное, на данном этапе стало самым любимым, хоть и 300мм.
Ещё бы портреты им поснимать, но нет людей вокруг, а жена не хочет.
Ещё сегодня с него выложу!
А сейчас с Colorplan Leica 90mm f2.5, тоже очень интересное стекло, родная Лейка
У меня их несколько таких уже, есть от Leitz ещё, 4 штуки к понедельнику будут.

+ Leica Colorplan P2 90mm f2.5 by Arsuchelsy, on Flickr

Подробнее

Я встречал ваши фото и на лека ветки, как я понял у вас есть опыт и со стеклами на самой лейки, хотел поинтересоваться, мне некоторые фото по цвету с М9 нравятся, ширики пока неинтересны, а вот с 50мм были мне очень симпатичные снимки. Собственно вопрос. А есть ли разница недостижимая в обработке между лейка лейка, и лейка стекло другая тушка на Ваш взгляд? Надеюсь я не очень сумбурно изъяснился :cannabis:
Re[Pietro]:
Цитата:

Подробнее

+100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.