Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30331 сообщ. | Показаны 9381 - 9400
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
на вашей совести будет))) возьму, до этого то что пробовал на данном фр, рядом не стояли.

Пусть нас рассудит третий :D . У меня какой-то зелено-бронзовый цвет кожи. Но это возможно и не так.
Re[ilya_tkachuk]:
Поддерживаю, зеленца с грязным оттенком есть
Re[e-kar]:
Цитата:
на вашей совести будет))) возьму, до этого то что пробовал на данном фр, рядом не стояли.

а что пробовали? 85-ок и не так что бы много ;)

П.С. на портрете на теневой стороне лица есть пятнышками зеленое, а под глазом и фиолет пятнышком пробивает небольшим ;)
Re[Aleksey_YFO]:
бог его знает, давно монитор не калибровал. если посмотреть по цифрам, желтого многовато, так солнце... зеленого нет)) не буду спорить, не самые удачные, наверное, условия были для авто бб. придавил красный, может и зря, но мне мешал
Re[Pietro]:
да, нашел зелень на теневой стороне ближе к углу глаза. да бог с ним, не шедевр)) меня больше рисунок, разрешение интересовали.
так пробовал то всего ничего: cz sonnar 85/2.8, olympus 85/2.0
Re[Pietro]:
пусть так будет))
Re[e-kar]:
Цитата:
пусть так будет))

:D
Re[Pietro]:
schneider radionar 75/2.9 f8
Re[Pietro]:
Voihtlender Color-Ultron 55/1.4

Re[Pietro]:
NEX 3 + Nippon Kogaku Nikkor-S Auto 50 f1.4
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar

Подробнее

Красотища
Re[ilya_tkachuk]:
ага. просто интересно: стекло 30-х годов выпуска, на здоровенные гармошки выпускалось. 3,5 см высотой, 2 с небольшим в диаметре. просветления, понятно, никакого. очень пластичная картинка. рав весит приблизительно одинаково в сравнении с любым другим, а вот жпег как правило на несколько метров больше. при проявке сильно выкручивается контраст и точка черного. в фокусном 70-90 несколько раз наносил удар ниже пояса, говоря о размерах объектива)) для портрета был не очень, пока не решился отдать сменить смазку. заодно зачернили торцы линзы и собственно почистили. стало куда круче! портреты еще будет
Re[e-kar]:
Цитата:

Voihtlender Color-Ultron 55/1.4

Подробнее

понравилась карточка
Re[Pietro]:

Re[Pietro]:
спасибо, мне то же
Re[vladlen sergeev]:
Цитата:

от:vladlen sergeev
NEX 3 + Nippon Kogaku Nikkor-S Auto 50 f1.4

Подробнее

хитрая морда ))
Re[e-kar]:
Цитата:

Подробнее

стекла при каждом посте указываем ;)
Re[Pietro]:
исправился
Re[e-kar]:
Цитата:

ага. просто интересно: стекло 30-х годов выпуска, на здоровенные гармошки выпускалось. 3,5 см высотой, 2 с небольшим в диаметре. просветления, понятно, никакого. очень пластичная картинка. рав весит приблизительно одинаково в сравнении с любым другим, а вот жпег как правило на несколько метров больше. при проявке сильно выкручивается контраст и точка черного. в фокусном 70-90 несколько раз наносил удар ниже пояса, говоря о размерах объектива)) для портрета был не очень, пока не решился отдать сменить смазку. заодно зачернили торцы линзы и собственно почистили. стало куда круче! портреты еще будет

Подробнее

Есть волшебство в старых стеклышках, несовершенное совершенство :)
Re[e-kar]:
Цитата:

Подробнее

Есть у вас где-то эта секретная кнопочка "шедевр" на аппарате!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.