Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30330 сообщ.
|
Показаны 9221 - 9240
Re[Pietro]:
Re[Pietro]:
Re[RaZOOMNick]:
[quote=RaZOOMNick]Все-таки использую иногда индустар-69, для непритязтельных домашних портретов сойдет, как умеренный ширик на кропе 1.5. Может найду с линзоблоком почище - будет порезче.
За счет контраста в ч/б он хорош. И конечно в архитектуре, кирпичики .это его :fotik:
На счет ширика
NEX-3 Carl Zeiss Jena Triotar 3.5 f=7.5cm

За счет контраста в ч/б он хорош. И конечно в архитектуре, кирпичики .это его :fotik:
На счет ширика
NEX-3 Carl Zeiss Jena Triotar 3.5 f=7.5cm

Re[ilya_tkachuk]:
На моём кирпичики считать - слезами обольешься.
Вот будет свободный день - поищу почище.
А насчет ширика - я про то, что 28 мм при таких размерах я больше не нашел.
Понятно, можно купить samyang 12 мм, но я пока не так зарабатываю.
Вот будет свободный день - поищу почище.
А насчет ширика - я про то, что 28 мм при таких размерах я больше не нашел.
Понятно, можно купить samyang 12 мм, но я пока не так зарабатываю.
Re[RaZOOMNick]:
Это я что то, читаю книгу вижу, я перепутал с И61, а 69 я свой когда в ноль спилил, вполне даже приличный ширик, если сильно не придираться. Больше 28 мм, на мой взгляд специфичный, искажения и картинка уже бросается в глаза, точнее ее отличия от нормального ФР, а это не везде есть хорошо, мало остается так сказать размаха, и лица искажает уже это ФР безжалостно, хотя и 28 но тут зависит от конкретного экземпляра, есть и ничего, а есть так просто ужас.
Zuiko 75/3.5 + Ricoh GXR
Zuiko 75/3.5 от старой камеры типа "гармошка". Имеет свой геликоид, как ни странно. Других объективов такого типа с геликоидом пока не встречал. На кропе сенсору достаётся самое "вкусное", т.к. объектив для среднего формата. Естественно, кроет и ФФ.

Фотографии в альбоме «Zuiko 75/3.5», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Zuiko 75/3.5», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[ilya_tkachuk]:
от: ilya_tkachuk
Красивые серии, красивая Рига, хороший ширик!![]()
от: Pietro
Прибалтика - Скандинавия с фойта нравится
Пасип друзья!
Снято тогда было много симпатичного, несмотря на ноябрь месяц, но, к сожалению, большинство фот не в формате темы (зеркало+АФ)... :)
Re[D0K]:
от:D0K
Zuiko 75/3.5 от старой камеры типа "гармошка". Имеет свой геликоид, как ни странно. Других объективов такого типа с геликоидом пока не встречал. На кропе сенсору достаётся самое "вкусное", т.к. объектив для среднего формата. Естественно, кроет и ФФ.
Фотографии в альбоме «Zuiko 75/3.5», автор serkol64 на Яндекс.ФоткахПодробнее
Какая интересная стекляха
Это все на открытой?
Re[MekloN]:
от: MekloN
Пасип друзья!![]()
![]()
Снято тогда было много симпатичного, несмотря на ноябрь месяц, но, к сожалению, большинство фот не в формате темы (зеркало+АФ)... :)
Думаю через пару лет деление на зеркалки и б/з станет не актуальным, а там еще Китайцы с переходниками АФ подсуетятся, и будет все в одном :cannabis:
Re[ilya_tkachuk]:
от: ilya_tkachuk
Думаю через пару лет деление на зеркалки и б/з станет не актуальным, а там еще Китайцы с переходниками АФ подсуетятся, и будет все в одном :cannabis:
Осталось не спиться и дожить! :)
Re[Pietro]: E-PM2, Takumar SMC 55/1.8, f=3.6
Re[Pietro]: E-PM2, Takumar 1.8/55 f=8
Re[micluha]:
Забавно. НО быстро надоедает...
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Забавно. НО быстро надоедает...
Значит результат пока не очень. А мурыжить и точить пока нет, и пытаться снимать этим тоже пока не надоедает.