В фотографии одно из самого сложного - научиться вовремя нажимать на спуск.
Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30327 сообщ.
|
Показаны 8521 - 8540
Re[MekloN]:
Отличные сюжеты и портреты!
Re[Pietro]:
NEX-3 Carl Zeiss Jena Triotar 1.3,5 f=7,5cm
Пилил клеил настраивал. Объектив откопал на антресолье Батя, снят с очень старого фотоаппарата. Мучился с ним только из-за надписи :))). Толком конечно зимой его не на чем, но пока так основное. На открытой для меня приятно софтит и бокешка немецкая, кирпичики 5,6, материнка 8. В целом вроде ничего, буду ждать цветочков и солнышка :)))

Пилил клеил настраивал. Объектив откопал на антресолье Батя, снят с очень старого фотоаппарата. Мучился с ним только из-за надписи :))). Толком конечно зимой его не на чем, но пока так основное. На открытой для меня приятно софтит и бокешка немецкая, кирпичики 5,6, материнка 8. В целом вроде ничего, буду ждать цветочков и солнышка :)))

Re[ilya_tkachuk]:
от:ilya_tkachuk
NEX-3 Carl Zeiss Jena Triotar 1.3,5 f=7,5cm
Пилил клеил настраивал. Объектив откопал на антресолье Батя, снят с очень старого фотоаппарата. Мучился с ним только из-за надписи :))). Толком конечно зимой его не на чем, но пока так основное. На открытой для меня приятно софтит и бокешка немецкая, кирпичики 5,6, материнка 8. В целом вроде ничего, буду ждать цветочков и солнышка :)))Подробнее
Результат мне понравился. Не зря мучался.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
... Если бы был 35 или 28 вкусный и светлый, взял бы не задумываясь, но не повезло.
Среди зеркалочных такой не найдете. "Правильные" ширики, с симметричной конструкцией, были на дальномерных фотоаппаратах. А зеркалочные, из за большого рабочего отрезка, представляют собой: "перевёрнутый телеобъектив, состоящий из отрицательного переднего мениска и положительного заднего компонента."(с) Резкости от них на открытой не ждите.
PS Хотел взять Olympus PEN F 38mm f/1.8, но когда посмотрел характеристики, желание пропало http://erphotoreview.com/wordpress/?p=2149
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
Достойный ответ!
:)
Re[ilya_tkachuk]:
(наболело)
Re[micluha]:
Класс! Беру И69 штатником на Fuji
! Дайте два!!!
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Класс! Беру И69 штатником на Fuji! Дайте два!!!
Если удачный экземпляр попадется, у меня их три, и у всех проблема со склейками линз, да и попасть им в фокус трудновато
Re[Vitalij_K.]:
А вдруг повезет?
Внешний вид приличный. А насчет фокусировки - пробовал индустар 50-2, тоже блинчик, но на м-42 у меня лежал в коробке новый - никаких проблем - выставил бесконечность и вперед.
Внешний вид приличный. А насчет фокусировки - пробовал индустар 50-2, тоже блинчик, но на м-42 у меня лежал в коробке новый - никаких проблем - выставил бесконечность и вперед.
Re[RaZOOMNick]:
Спасибо!