Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30327 сообщ. | Показаны 8521 - 8540
Re[MekloN]:
Отличные сюжеты и портреты!
В фотографии одно из самого сложного - научиться вовремя нажимать на спуск.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
наш ответ кошатникам ))
GXR + OM Zuiko 24/2.8

Подробнее

Достойный ответ!
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
f8

Подробнее

Интересный ракурс!
Re[Pietro]:
NEX-3 Carl Zeiss Jena Triotar 1.3,5 f=7,5cm
Пилил клеил настраивал. Объектив откопал на антресолье Батя, снят с очень старого фотоаппарата. Мучился с ним только из-за надписи :))). Толком конечно зимой его не на чем, но пока так основное. На открытой для меня приятно софтит и бокешка немецкая, кирпичики 5,6, материнка 8. В целом вроде ничего, буду ждать цветочков и солнышка :)))

Re[ilya_tkachuk]:
Цитата:

от:ilya_tkachuk
Пилил клеил настраивал. Объектив откопал на антресолье Батя, снят с очень старого фотоаппарата. Мучился с ним только из-за надписи :))). Толком конечно зимой его не на чем, но пока так основное. На открытой для меня приятно софтит и бокешка немецкая, кирпичики 5,6, материнка 8. В целом вроде ничего, буду ждать цветочков и солнышка :)))

Подробнее

Результат мне понравился. Не зря мучался.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
... Если бы был 35 или 28 вкусный и светлый, взял бы не задумываясь, но не повезло.

Среди зеркалочных такой не найдете. "Правильные" ширики, с симметричной конструкцией, были на дальномерных фотоаппаратах. А зеркалочные, из за большого рабочего отрезка, представляют собой: "перевёрнутый телеобъектив, состоящий из отрицательного переднего мениска и положительного заднего компонента."(с) Резкости от них на открытой не ждите.
PS Хотел взять Olympus PEN F 38mm f/1.8, но когда посмотрел характеристики, желание пропало http://erphotoreview.com/wordpress/?p=2149

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Достойный ответ!

:)
Re[sss1819-Александр]:
Спасибо!

NX11 + И-69 28\2.8
f2.8

[more]

Re[ilya_tkachuk]:
Вот почему? эти уроды встроенный ЧИП видеокарты на материнке - сажают на дооохленький радиаторчик, и БЕЗ пасты ? Который летом - перегревается - и прощай вся "МАТЬ".
(наболело)
Re[micluha]:
Класс! Беру И69 штатником на Fuji ! Дайте два!!!
Re[Pietro]:
NEX-3 Гелиос 44-2

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Класс! Беру И69 штатником на Fuji ! Дайте два!!!

Если удачный экземпляр попадется, у меня их три, и у всех проблема со склейками линз, да и попасть им в фокус трудновато
Re[Pietro]:
Любимое "балалайко"

NEX-5T+Agfa Color 50/2.8
Re[vv131]:
Цитата:
от: vv131
Если удачный экземпляр попадется, у меня их три, и у всех проблема со склейками линз, да и попасть им в фокус трудновато

Аналогично, несколько штук через мои руки прошли. Забава выходного дня, а потом на полку.
Re[Pietro]:

Re[Pietro]:
Тест "на кирпичики" и "на цвет" Super-Takumar 55 1.8 Диафрагма 2.8 Исо 800 (Авто забыл отключить). Проявка ФШ профиль "Velvia"
Можно смоnреть кроп 100%

Re[Vitalij_K.]:
А вдруг повезет?
Внешний вид приличный. А насчет фокусировки - пробовал индустар 50-2, тоже блинчик, но на м-42 у меня лежал в коробке новый - никаких проблем - выставил бесконечность и вперед.
Re[RaZOOMNick]:
Спасибо!
Re[Pietro]:
NEX-F3 + Olympus OM Zuiko 50/1.8 M.C.

Olympus Zuiko OM 50 f1.8 M.C.

Под гортензией
Все на открытой или около.
Re[Pietro]:
NEX-F3 + Canon FD 135/2.5 S.S.C.

Canon FD 135 f2.5 S.S.C.

Canon FD 135 f2.5 S.S.C.

Canon FD 135 f2.5 S.S.C.

Canon FD 135 f2.5 S.S.C.

Canon FD 135 f2.5 S.S.C.

Canon FD 135 f2.5 S.S.C.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.