Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30326 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Он самый :)

Такой вопрос. Есть телеконвертор на Конику 2х. Как он повлияет на картинку, если к нему прикрутить 50/1.7, кроме увеличения фокусного и уменьшения угла зрения?

На разрешение повлияет в худшую сторону. Кэнон вот до сих пор не может 2х хорошим сделать. Но в общем то при достатке света и учитывая неплохую разрешающую способность 50/1,7 можно при необходимости использовать.
Voigtlander APO 90/3.5 (m39)

и небо не выдалось, и с туманом не подвезло... но все равно снял раз приехал :)

ф8.0
Re[Pietro]:
Спасибо за ответ. 135/3.2 длинноват, покороче будет удобнее для моих неуверенны рук
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Kol0mbo

Чуть позже выложу снимки с Олимпуса и Рико

Фотографии в альбоме «Olympus+C.Z.Sonnar 135/2.8», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
C/Z/Sonnar 135/2.8 на разных сюжетах. Кому интересно-д.п. в альбом. :smile2:

C.Z.Sonnar135/2.8 + Ricoh GXR
Фотографии в альбоме «разное», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Pietro]:

Re[Pietro]:

Гелиус 44-2
Re[Денский]:
Цитата:

от:Денский

Подробнее

пожалуйста в дальнейшем либо объединяйте фото в один пост с указанием объектива, либо уж каждый пост подписывайте ;)
Re[Pietro]:
Ссори, cильно не пинайте, еще толком не разобрался как вставлять фото)) снято на Юпитер 37А
Re[Денский]:
Цитата:
от: Денский
Ссори, cильно не пинайте, еще толком не разобрался как вставлять фото)) снято на Юпитер 37А

да ну какое это пинание ))) просто просьба
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

Подробнее

понравился кадр
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Спасибо за ответ. 135/3.2 длинноват, покороче будет удобнее для моих неуверенны рук

85 - относительно дороги, может на 100мм посмотреть? Или действительно 55 ... 58 мм
Re[Pietro]:
Ну, так 50 х 2 и будет 100 :) Получается два объектива в одном.
Re[Pietro]:
Ну раз такая песня пошла.)) Буду хвалить свою корову )Topcor Re 135mm F3.5 Латинские танцы. Слегка прикрыто.
Ко ВСЕМ!!!
Парни, давайте уважать друг друга! В один пост не заливайте больше 3 картинок, ну а если уже удобно заливать массово, то тогда уже превьюхами например 150х100px и разделяйте кадры при написании пробелами, что бы не сливались в одно целое!!!
Re[sergun80]:
приятный почерк у топкора этого
Re[Pietro]:

Полосатик
nex5n+zeiss 50/1.8
NX300 + Ю8
f2.8-4

Re[maikl36]:
Цитата:

от:maikl36

Полосатик
nex5n+zeiss 50/1.8

Подробнее

Как вы так в резкость попали? Супер. Я с автоматами кошаков промахиваю... Правда у меня чужие Когда в детстве свой был тоже давал снимать. И рисунок класс у стекла. Это Панколар?
Кэнон м Индустар 50 3.5

Re[Valery_M]:
Минольта мне совсем не понравилась, возможно, попался неудачный экземпляр. Стекло чистейшее, очевидно, было после чистки. Снимки получались никак не контрастные.
А обзавелся я на микре Konica Hexanon 135/3.2. Главным образом потому, что он тут не раз был положительно оценен. Вот об этом приобретении не жалею. Полазайте по ветке, здесь много и снего примеров разных авторов.

Вот и Tany с него снимки вывесила.

Добавлю с него на открытой:

и на прикрытой до f8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.