Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30323 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[sergun80]:
Цитата:

от:sergun80
День Военно-морского флота России

Pentax 85mm f2.0 Вот такие гайки на f4.0, хотя они проявляються уже на f2.8 Остальное в альбоме.

Подробнее

ну так 6 лепестков
А в целом картинка мне нравится с него.
Re[Pietro]:
Konica Hexanon 50/1.7 @ 1,7

Re[Pietro]:
E-PL5 + CZJ Biotar 75/1,5
Гуськом
Re[Pietro]:
Sony Nex 5n и Canon fd 55/1.2
На открытой, без коррекций.

Re[Valery_M]:
Для сравнения есть Konica Hexanon AR 50 mm f/ 1.8:

Re[Pietro]:
Primoplan 58/1.9 на разных сюжетах
Фотографии в альбоме «разное» lmpostbox на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Pietro]:
Pentacon aka Revuenon 50mm f1.8 (Pen p-5)

на открытой

на f5.6

Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Primoplan 58/1.9 на разных сюжетах

Великолепно, Леонид!
Мне Примоплан тоже приехал, сегодня на почте заберу.
А пока Kodak Ektar 63mm от фотопечатной машины. Без диафрагмы, но с геликоидом. Оптическая схема одна из древних - Гелиар. Объектив с высоким разрешением и пониженным контрастом.

Фотографии в альбоме «Kogak Ektar 63mm без диафрагмы, вероятно от фотомашины», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Великолепно, Леонид!
Мне Примоплан тоже приехал, сегодня на почте заберу.
А пока Kodak Ektar 63mm от фотопечатной машины. Без диафрагмы, но с геликоидом. Оптическая схема одна из древних - Гелиар. Объектив с высоким разрешением и пониженным контрастом.

Подробнее

Кодак хорош! Умеешь ты раскопать и, главное, использовать всякую экзотику, Сергей. :D
Lydith c зайцами и без...
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR + Lydith 30mm f/3.5(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
Да, Леонид, Кодак оказался неожиданно хорош, сам не ожидал. Информации по нему в Сети не нашёл. От технического объектива можно было ожидать жесткости, но у этого всё в меру. Чуть пониженный контраст сохраняет тональный диапазон, нет резких перепадов света-тени, даже в яркий солнечный день.

Брызги и радуга очень классно, по летнему! Умеешь ты увидеть, и главное, вовремя снять
Re[Pietro]:
Sony nex5n и oly 55/1.2

Re[Pietro]:
Тот же Sony nex5n и oly 55/1.2 на открытой

Re[Pietro]:
Helios 135/2.8 f3.5

Re[Pietro]:
43 lim
Re[Василий2]:
 Ночная прогулка ..

nex5n+pentacon 50 1.8
Re[maikl36]:
 Праздник света

Для ценителей боке :)

nex5n+pentacon 50 1.8
Re[maikl36]:
Цитата:

от:maikl36
 Праздник света

nex5n+pentacon 50 1.8

Подробнее

фейерично
Re[maikl36]:
Цитата:

от:maikl36
 Праздник света

nex5n+pentacon 50 1.8

Подробнее

Не моё, но симпатично :)
Re[Pietro]:
Сегодня взял на пробу дальномерный Юпитер-3 50/1,5 (№7800613) от валдайских мастеровых. В ожидании заказанного адаптера на м4/3 хотелось бы услышать мнение реальных пользователей.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Сегодня взял на пробу дальномерный Юпитер-3 50/1,5 (№7800613) от валдайских мастеровых. В ожидании заказанного адаптера на м4/3 хотелось бы услышать мнение реальных пользователей.

от состояния и экземпляра зависит, мне очень понравился объектив. Для портретов прямо очень. Но я на 1.5 кропе использовал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.