Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30323 сообщ. | Показаны 7281 - 7300
Re[Pietro]:
Из дачного, Color Heliar 75/2.5

Re[Pietro]:
OM Zuiko 50/1.4

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
да не парься, поснимай так и так, если через некоторое время не начнут терзать смутные сомнения, то и оставь их на объективах !

Re[Booms7]:
Цитата:

от:Booms7
переделаный с шкальника Zuiko 40/2.8

камджпег

http://album.foto.ru/photo/3649149/[img]

http://album.foto.ru/photo/3649149/

Подробнее

а поделитесь полями в ветке Фуджи
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/711860,7#p10451766
Re[Pietro]:
Извиняюсь,если не совсем в тему:срочно продается Minolta MС Rokkor - PG 50mm 1.4, весь форум не успею перечитать,может кто-нибудь подскажет,как он ведет себя на микре (у меня Olympus E-PL3) и какова его адекватная цена?
Как он в сравнении с Olympus OM-System MC Zuiko Auto S 50/1.4(номер 780ххх)?
Заранее спасибо!
Re[Pietro]:
OM Zuiko 50/1.2 на открытой

а7
Re[Nik0lay]:
Цитата:

от:Nik0lay
Извиняюсь,если не совсем в тему:срочно продается Minolta MС Rokkor - PG 50mm 1.4, весь форум не успею перечитать,может кто-нибудь подскажет,как он ведет себя на микре (у меня Olympus E-PL3) и какова его адекватная цена?
Как он в сравнении с Olympus OM-System MC Zuiko Auto S 50/1.4(номер 780ххх)?
Заранее спасибо!

Подробнее

не знаю как именно эти объективы ведут себя на микре. Если же в сравнении между собой, то роккор порезче и контрастнее на открытой. Правда мои впечатления о Зуйко не из самых "свежих" партий (тоже до миллиона серийный номер).
С учетом новых правил на ввоз в Россию, ценник 5-6 тыс. руб. за хороший экземпляр вполне нормальный.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
не знаю как именно эти объективы ведут себя на микре. Если же в сравнении между собой, то роккор порезче и контрастнее на открытой. Правда мои впечатления о Зуйко не из самых "свежих" партий (тоже до миллиона серийный номер).
С учетом новых правил на ввоз в Россию, ценник 5-6 тыс. руб. за хороший экземпляр вполне нормальный.

Подробнее

Большое спасибо! О Зуйке у меня хорошие впечатления,значит надо брать! )
А что за новые правила? Они касаются только покупки за рубежом по инету или могут возникнуть трудности при ввозе моей "коллекции"?
Re[Nik0lay]:
Цитата:

Большое спасибо! О Зуйке у меня хорошие впечатления,значит надо брать! )
А что за новые правила? Они касаются только покупки за рубежом по инету или могут возникнуть трудности при ввозе моей "коллекции"?

Подробнее

касается посылок, все что свыше 150 евро (с учетом доставки) попадает на налог 30% и беготню на таможню
Re[Pietro]:
А-а.... Ну тогда наверное не стоит беспокоиться,если в багаже везти.
И ещё вопрос,извините за назойливость:там ещё две Минольты - 28мм 2,8 и 24 мм 2,8,я так понимаю(по форуму конечно),что 24мм намного привлекательнее. Никогда не имел дела с Минольтами,потому столько вопросов.
Ещё раз спасибо!
Leonon 50/2

f2.0
Re[Nik0lay]:
Цитата:

А-а.... Ну тогда наверное не стоит беспокоиться,если в багаже везти.
И ещё вопрос,извините за назойливость:там ещё две Минольты - 28мм 2,8 и 24 мм 2,8,я так понимаю(по форуму конечно),что 24мм намного привлекательнее. Никогда не имел дела с Минольтами,потому столько вопросов.
Ещё раз спасибо!

Подробнее

28 нормальный рабочий объектив.
И тот и другой лучше с резьбой под фильтр 55мм, версии с 49мм хуже
Re[Pietro]:
Спасибо! Завтра рассмотрю их внимательнее,сегодня всё внимание было на полтинник.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
"вкусная" картинка

Re[Pietro]:
Чудесно! Где только Вы такие раритеты находите. Очень редкая штучка.
Re[Pietro]:
Цитата:

f2.0

Подробнее

прямо картина
Re[Pietro]:
Цитата:

f2.0

Подробнее

Очень красиво

Что касается введения в действие новых лимитов на безналоговые покупки, то этого еще не произошло. Вероятно, это станет действовать по истечение 1-2 месяцев, может, больше. Поэтому, пока еще можно бысенько закупиться на 1000 юров. Зато когда начнет работать лимит на безналоговые 150 юр, количество таких посылок будет не ограничено. И выходом может стать разбивание посылок на много маленьких сверточков. Это я к тому, что наша голь на выдумку хитра
Re[proteuss]:
Цитата:

от:proteuss
Очень красиво

Что касается введения в действие новых лимитов на безналоговые покупки, то этого еще не произошло. Вероятно, это станет действовать по истечение 1-2 месяцев, может, больше. Поэтому, пока еще можно бысенько закупиться на 1000 юров. Зато когда начнет работать лимит на безналоговые 150 юр, количество таких посылок будет не ограничено. И выходом может стать разбивание посылок на много маленьких сверточков. Это я к тому, что наша голь на выдумку хитра

Подробнее

так вроде с июля обещались ввести?
Можно конечо поделить на свертки) Но за каждый объектив стоимостью под 200 долл придется платить по 20-50 долл за доставку, а не за доставку "кучки".
Да в целом не принципиально.
Re[Nik0lay]: Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: Nik0lay
Чудесно! Где только Вы такие раритеты находите. Очень редкая штучка.

кто ищет - тот найдет ))

Цитата:
от: SVG-HK
прямо картина
Re[Pietro]:
Pentax-M 85mm f2.0 Все на f2.8

Несколько кадров с футбола.

p.s Насчет лимита. Можно через Казахстан (Алтын-Экспресс) :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.