Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30323 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
Canon 50/1.4 (m39)
от дальномерки. планар.

f2.0
Re[Pietro]:
Всем спасибо. я теперь не ламер а просто чайник!))
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
еще один околополтинник с многолепестковой диафрагмой (10 шт)

Красиво рисует! Мне всегда хотелось попробовать такумары, но радиофобия не позволяет. Есть какие-то, которые точно не фонят?
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Красиво рисует! Мне всегда хотелось попробовать такумары, но радиофобия не позволяет. Есть какие-то, которые точно не фонят?

не фонят из околополтинников

- первая версия серии Super Takumar (8 линз в 7 группах), редкий. Вроде как серийник до 159...........
- последняя версия - "SMC Takumar". Была информация что там вместо тория уже использовался лантан, соответственно фон должен быть небольшим. У меня нет радиофобии поэтому не отдавал на замеры и не знаю насколько фонит данная версия. Но вот желтит картинку этот объектив прилично.

- серия "Auto" не фонит (опять же не замерял, говорю по имеющейся у меня информации)

Фонят:
Кроме околополтинников серий "Super|Super Multi Coated" и "SMC" фонят 35/2.0 (прилично) и 85/1.8 (несильно)

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
не фонят из околополтинников

- первая версия серии Super Takumar (8 линз в 7 группах), редкий. Вроде как серийник до 159...........
- последняя версия - "SMC Takumar". Была информация что там вместо тория уже использовался лантан, соответственно фон должен быть небольшим. У меня нет радиофобии поэтому не отдавал на замеры и не знаю насколько фонит данная версия. Но вот желтит картинку этот объектив прилично.

- серия "Auto" не фонит (опять же не замерял, говорю по имеющейся у меня информации)

Фонят:
Кроме околополтинников серий "Super|Super Multi Coated" и "SMC" фонят 35/2.0 (прилично) и 85/1.8 (несильно)

Подробнее

Спасибо. :)
Re[Pietro]:
contax sonnar 85/2.8 cy

a7
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

упс-с, я кажется перепутал - кадр не с такумара а с дальномерного Кэнона 50/1.4
С такумара выложу на днях
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
contax sonnar 85/2.8 cy

a7

Подробнее

сурово!
уже контакс щупаешь :)
MC Rokkor 200/4
наконец то удосужился выгулять этот телевичок что бы понять что оставить его или Зуйко 200/4...

f4.0
Re[Pietro]:
Листва в саду начала желтеть

Фотографии в альбоме «Ricoh GXR + Meyer-Optik Gorlitz Lydith 30mm f/3.5» lmpostbox на Яндекс.Фотках

[more]

Fuji X-A1 Canon 50\1,4 s.s.c.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
наконец то удосужился выгулять этот телевичок что бы понять что оставить его или Зуйко 200/4...

f4.0

Подробнее

Красиво получилось! Хороший свет
E-PL5 + CZJ Biotar 75/1,5 f5.6
X-E1 Zuiko MC 50/1.4

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
сурово!
уже контакс щупаешь :)

решил что контакс будет лучшим дополнением к моим зуйкам :)
Re[Pietro]:
CZ Contax CY Sonnar 85/2.8

а7
каких-то непонятных бирюзовых зайцев поймал в контровом :)
Может от фильтра переотражения ?
Re[Pietro]:
CY Contax CY Distagon 28/2.8

a7
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Живописная карточка!
Благодарю за отзыв =)
----------------------------------------

Юпитер-11 135/4 (д) f/5.6 + Olympus E-M5, кам.JPG
Re[LenyaDan]:
Цитата:
от: LenyaDan
Красиво получилось! Хороший свет

Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

жуть!
Я про существо :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.