Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 29956 сообщ.
|
Показаны 681 - 700
Re[Pietro]:
Дяденьки:))) кто - нить юзал canon fl 135mm 2.5? Оченно хочется отзывы услышать и УВИДЕТЬ ( а то ведь возьму сдуру:))))
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
Дяденьки:))) кто - нить юзал canon fl 135mm 2.5? Оченно хочется отзывы услышать и УВИДЕТЬ ( а то ведь возьму сдуру:))))
Несколько картинок...
http://www.flickriver.com/search/Canon+FL+135%252F2%2C5/
Re[Pietro]:
от:Pietro
я вижу применение мануальных шириков (у кого поле резкости равномерное) на кропе как раз для панорам. Для съемок с минимальной дистанции фокусировки светлые полтинники лучше результат дают (ну может еще 35мм/1.4 или 1.8) ИМХО.
P.S. Панорамка на Дистагон понравилась!Подробнее

Re[Pietro]:
от:Pietro
поздравляю с приобретением очень интересного объектива!
Не знаю как Триоплан, а Примотар на дырке 8.0 резок по всему полю без какого либо намека на виньетирование или падения резкости. Так что рекомендую опробовать Триоплан для съемки панорам (дабы окружающие просторы позволяют)Подробнее
Спасибо, Петр.
Стекло нравится, пока приспосабливаюсь к нему :). На моем экземпляре уже с дырки 5,6 все очень правильно, но не излишне резко. Буду пробовать на людях :D . ИМХО, ЭФР 200мм для пейзажей длинновато

Еще несколько кадров на диафрагмах от 2,8 до 4,0. Камера Е-М5 + Meyer Trioplan 2.8/100 Preset Lens.

Re[leo8]:
от: leo8
ОКС1-22-1 ЛОМО 22/2.8
leo8, как адаптировали к камере? Геликоид?
Sonnar 50 1.5
Re[Pietro]:
Буба, собака системы лабрадор.
еплван и гекс 50/1.7

еплван и гекс 50/1.7

Biogon 25 2,8
Re[Pietro]:
Воот наконец то ночные пошли! :D
Re[Kameleo]:
цвет подтягивал?
Re[Pietro]:
Вопрос не по теме -но все же - гексаноны можно переделать под байонет никон? переходника не нашел...
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
Спасибо, Петр.
Стекло нравится, пока приспосабливаюсь к нему :). На моем экземпляре уже с дырки 5,6 все очень правильно, но не излишне резко. Буду пробовать на людях :D . ИМХО, ЭФР 200мм для пейзажей длинновато
Подробнее
портреты (женские) и на открытой в ч.б. мне нравятся...
ЭФР 200 для пейзажа (горы, море) в самый раз, правда для многорядных панорам)
попробуй например снять 4 ряда по 6 кадров

Re[Biglibom]:
мне тоже понравилось как с портретами справляетесь!
Re[RUIvan]:
лаконично с одуванчиком... световой рисунок красив...
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
Буба, собака системы лабрадор.
еплван и гекс 50/1.7Подробнее
шикарный Буба и портрет)