Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30322 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[Pietro]:
FUJIFILM X-T1, Minolta MC Rokkor-PF 85 mm f/ 1.7, 1/500 s, f/2, ISO 200, CamJpeg LR5.3
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Ricoh GXR, Carl Zeiss Sonnar 2.8/135

Подробнее

Замечательные пушистые "снегири"! =)
Sony A7 + Юпитер-8

Re[Pietro]:
Ricoh GXR+Carl Zeiss Sonnar 2.8/135 на открытой, кам.джипег
Re[Newguest]:
Цитата:

от:Newguest

Подробнее

хороший кадр
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
FUJIFILM X-T1, Minolta MC Rokkor-PF 85 mm f/ 1.7, 1/500 s, f/2, ISO 200, CamJpeg LR5.3

Подробнее

"живые" портреты, нравятся
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
хороший кадр

Спасибо!
Re[Pietro]:
Sonnar T* 85/2.8

Re[Bronnik]:
всем привет.

есть такой вопрос - где, в основном, вы покупаете стекла? столкнулся с тем, что живых образцов очень мало продаю (в основном на перекупов попадаю, которые ломят цены + явно готовят к продаже и скрывают дефекты старых стекол).

я сейчас смотрю на slando.ua - но это явно не то место где стоит покупать...
Re[poul_ua]:
Цитата:

от:poul_ua
всем привет.

есть такой вопрос - где, в основном, вы покупаете стекла? столкнулся с тем, что живых образцов очень мало продаю (в основном на перекупов попадаю, которые ломят цены + явно готовят к продаже и скрывают дефекты старых стекол).

Подробнее

Источники у всех разные, от интернет площадок типа e-bay и пр. и прочие комиссионки. Стоит погуглить :D и удивитесь сколько всего.

Re[poul_ua]:
Цитата:
от: poul_ua

Ну почему-же? Доставка Новой почтой с оплатой наложенным платежом после проверки вполне гарантирует от брака. То же касается и аукро... С ибеем посложнее, но там люди покультурнее - про всякие нюансы обычно заранее сообщают...
Re[Pietro]:
Прогулялся с Re Auto Topcor 135mm f3.5 По дефолту, только яркость и кроп. 100% фокуса почти нигде нет ( Двигающиеся объекты ) Весь альбомчик https://www.flickr.com/photos/105161078@N06/sets/72157642800113285/

Re[sergun80]:
E-PM1, H44-2, f/2

Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Ну почему-же? Доставка Новой почтой с оплатой наложенным платежом после проверки вполне гарантирует от брака. То же касается и аукро... С ибеем посложнее, но там люди покультурнее - про всякие нюансы обычно заранее сообщают...

Подробнее

Обычно да... Но бывают и засады... Такой вот объективчик мне с Ёбая прислали... :)
Сразу не проверил по нормальному, он мне в Лондон пришел пока я Москве был... Посмотрим как будет с возвратом...

Legendary Minolta MD 35-70 mm MACRO f/3.5 constant (Leitz Leica Vario-Elmar-R)

Re[SCAT]:
Ну да... Бывает... :( И возврат довольно гиморное и малополезное дело... хотя, если продавец дорожит своей репутацией, то все должно бы решиться...
Но ведь волка бояться - ... :D
Re[Pietro]:
em-1, Hexanon 135/3.2
Re[Pietro]:
E-M5+Carl Zeiss Sonnar 2.8/135

NX11 + Ю11

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
IMG]http://bulk-share.slickpic.com/album/share/g1Ny3mDMMwD3wy/7684416.0/300/p/LRI-1606.jpg[/IMG][/URL]

мда... должен принять к возврату, обидно за пересылку платить и время тратить на возню...

У меня был такой разок такой случай, фидбэк отрицательный накатал даже с учетом возврата денег.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.