Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 29956 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Pietro]:
Yashica 28/2.8 F5.6 (E-M5)

Re[Pietro]:
[quote=Pietro]Устав, бегать и искать информацию по разным веткам форума, решил открыть тему общую для всех владельцев беззеркальных камер, снимающих с МФ оптикой.

Принимайте и меня в ряды мануальщиков. Mamiya/Secor SX 135X2,8 на Samsung NX 10, , оказался тяжеловатым, при установке фотоаппарата на штатив, особенно заметно на длинных выдержках и съёмке брикетом. А при съёмке с рук , количество годных фото , получилось процентов 50.

Re[VIKT]:
Цитата:

от:VIKT
[quote=Pietro]Устав, бегать и искать информацию по разным веткам форума, решил открыть тему общую для всех владельцев беззеркальных камер, снимающих с МФ оптикой.

Принимайте и меня в ряды мануальщиков. Mamiya/Secor SX 135X2,8 на Samsung NX 10, , оказался тяжеловатым, при установке фотоаппарата на штатив, особенно заметно на длинных выдержках и съёмке брикетом. А при съёмке с рук , количество годных фото , получилось процентов 50.

Подробнее

Re[VIKT]:
Цитата:

от:VIKT

Подробнее

Вэлкам!
Мне кажется дело привычки, во всяком случае я на NX200 особых проблем не испытываю. Хотя начинать было бы удобнее с чего то более короткофокусного.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Yashica 28/2.8 F5.6 (E-M5)

Подробнее

Драматично! Ну и как противостояние яШКи с немецким монстром? или второй еще не приобретен?

P.S. Этюд с шляпами на зуйкин полтос понравился
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Маша.
еплван + гекс 50/1.7

Подробнее

Дима, клево!
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Дима, клево!

:) это Маша клевая...
Re[Pietro]:
Здравствуйте все! ( ну, Петр, держись - сам фото....чера мануального пригласил:))) у меня олимпус ЕПЛ3

начну с самопальщины своей: Сгородил я тут своеобразный светосильный объектив. Старый 16 КП (50/1.2) скрестил с корпусом "гелоиса 44".

это он:

Это с него: ( дырку не указываю - диафрагма отсутствует)

пока вот так. про остальные стекла в моих корявых лапках - позже

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Маша.
еплван + гекс 50/1.7

Подробнее

"Ты сними, сними меня, фотограф"
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
:) это Маша клевая...

Вот так мы и узнали, что зовут её Маша! :D
Карточка замечательная! Что называется - харАктерный портрет!
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Здравствуйте все! ( ну, Петр, держись - сам фото....чера мануального пригласил:))) у меня олимпус ЕПЛ3
начну с самопальщины своей: Сгородил я тут своеобразный светосильный объектив. Старый 16 КП (50/1.2) скрестил с корпусом "гелоиса 44".

Подробнее

А что это за грязная жвачка к коробке сбоку прилипла!?
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
...

знатного монстра ты себе соорудил!
Пока не "раскусил" его, но кое что однозначно понравилось!
NIKKOR 35-70/3,5-4
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Драматично! Ну и как противостояние яШКи с немецким монстром? или второй еще не приобретен?

P.S. Этюд с шляпами на зуйкин полтос понравился

Спасибо, Петр.

Немецкий монстр приходит на этой неделе, тогда и устроим им испытание :)
Re[igorsphoto]:
она самая - держать камеру помогает ( сделано из детской пластики и приклеено на скотч 2х сторонний)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
"Ты сними, сними меня, фотограф"

а-атставить хаханьки! тут мож судьбинушка чья-то решается!
Цитата:
от: igorsphoto
Вот так мы и узнали, что зовут её Маша! :D
Карточка замечательная! Что называется - харАктерный портрет!

Муза! :) спасибо, Игорь
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
она самая - держать камеру помогает ( сделано из детской пластики и приклеено на скотч 2х сторонний)

Страна кулибиных! :D А краситель в массе или сверху "пачкали"? :D
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom

Подробнее

Очень удачный эксперимент, и рисунок шикарный получился!
Re[Pietro]:
Все привет! Кто каким переходником с "ОМ" пользуется, вернее переходником от какого производителя???
У меня ОМ-NX от китайского PIXCO, в Росии продается с этого сайта:

Хреновенький - перелет за бесконечность, есть довольно значительный люфт объектива.

P.S. да и по переходникам на другие байонеты делитесь информацией (можно указывать продавца наибае), если соберется информация, то закреплю ее в заглавном посте.
Re[Pietro]:
переходники под М-байонет: для некса Novoflex, для фуджика родной M-adapter. проблем с переходниками нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта