от: Евгений
Белый с поводком 56-го года кажется
Все на F8
Хорошая глубина резкости на фото. Особенно заметно на кадре с шагающей девушкой.
Мягкие снимки получились. Без обработки? Прямо с камеры?
Белый с поводком 56-го года кажется
Все на F8
от: sergtum
Хорошая глубина резкости на фото. Особенно заметно на кадре с шагающей девушкой.
Мягкие снимки получились. Без обработки? Прямо с камеры?
от: sserg70
Ю8 почти всегда узнается на карточках, своим рисунком, классное стекло почти для всего
от: sergtum
пара вопросов:
какой Ю-8?
на какой диафрагме (примерно) это снято?
Соврал. 58-го года
от:sergtum
уважаемые!
подскажите, пожалуйста, как при работе с мануальными объективами в Nikon Z настроить стабилизатор? другими словами, как установить значение фокусного расстояния? для Sony a7 III в руководстве такая опция описана. а в руководстве для Nikon Z я не смог найти этого описания. плохо искал?Подробнее
от: Дядя В
А какой у вас переходник?
от: Вoнючий ветер
Из старья...Я уже писал про него.))
от: serg67
но с Nikon ZF не пойму как сделать, чтобы переключать диафрагму кольцом?
от:Ser-mat
Был и у меня такой красавчик, достался комплектом, фотоаппарат Старт и два объектива к нему Гелиос 44 и Гелиос 40. Остался только Гелиос 44. Гелиос 40 поменял и уже не помню на что. Есть Гелиос 40-2 из новых, но это уже совсем другое пальто. Гелиос 40 подушевние будет.
[url=https://ltdfoto.ru/image/swOw7r]
[/url]Подробнее
от:Дядя В
получается что на нем есть кольцо диафрагмы но не механическое? Электрическое? Что-то вообще нет версий как им управлять если оно не активировалось через FTZ-II. Любопытный случайА где-то ещё через этот адаптер у вас получалось ей управлять кольцом?
Подробнее