от: Богдан Зидан
Кстати, может есть и еще какое-то бомж-решение, кроме Сонек, чтобы полный кадр, короткий РО, компактно и недорого? :)
Типа дальномерной лейки, только недорого )
Нет.
от: Богдан Зидан
Кстати, может есть и еще какое-то бомж-решение, кроме Сонек, чтобы полный кадр, короткий РО, компактно и недорого? :)
Типа дальномерной лейки, только недорого )
от: genuk77
Здравствуйте уважаемые ФотоМаньяки , собрался прикупить Sony A7 для мануальной оптики .
Стоит ли брать A7 или же смотреть в сторону A7 mk2 . В данный момент шоколадная цена на первую семёрку .
от: Вадим 1984
https://club.foto.ru/forum/44/736928
от: Вадим 1984![]()
от: malcobs

от: MekloN
Хочешь, чтобы мы (ок, не мы, а лично я!) от зависти лопнули, да?!![]()
от:malcobs
Етить колотить... Это откуда такое прилетело???Подробнее
Ты мои карточки "уберёшь/уделаешь" хоть с АФ, хоть без него, дык могу я супротив тебя хоть какую-нибудь фору получить?!

от:MekloN
Ну, это ты прибедняешься! Ты просто привык, что тебя тут пинают все кому не лень всякие (в основном владельцы "замшелых" или супер новых зеркальных камер). Типа самоутверждаются они так! :D
У меня лично совсем иной взгляд! Я, например, так как ты, на ту же Соню в джипег сымать не умею!Особенно "репортжку", кто бы и что бы там под этим понятием не подразумевал! Я без РАВов вообще никуда. А уж как я там свои РАВы проявляю, в доступных мне творческих жанрах, это дело пятое... Кому-то нравится, кому-то нет, все как обычно.
А в темы типа "Лучшая камера для чего-то там" я вообще не суюсь - смешно там что-то кроме стёба писать, но за него банят!Подробнее
от: MekloN
... в темы типа "Лучшая камера для чего-то там" я вообще не суюсь - смешно там что-то кроме стёба писать, но за него банят!
Фигасе!Вот я щаз зазвездюся! :D