Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 19241 - 19260
Re[Surgeon123]:
Цитата:

от:Surgeon123

Подробнее

Эпично
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]: Котики

Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:Мальчик и лебедь

14 мая 1874 года (Минск) в Александровском сквере был открыл первый городской фонтан "Мальчик и лебедь".
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]: По дороге на парад

Re[Anton2707]:
Камчатка...наши дни

Re[RUS68]:
Цитата:

от:RUS68
Камчатка...наши дни

Подробнее

Re[Anton2707]:
Всех приветствую, друзья! Давно мечтал о зеркальном цифровом фотоаппарате, далеко не профи, долго использовал ультразум от Canon - SX20, но вчера, взяв в руки 600D после нескольких снимков в режиме авто - был просто поражен разницей!:)
Собственно, порекомендуйте, стоит брать или нет: знакомый предложил аппарат с китовым объективом, 2012 г.в., со слов предыдущего владельца - использовался очень мало, лежал в коробке, ибо есть более мощная модель, цена 15 тыр.
Re[S_auto]:
Берите, если там пробег меньше 50000, нет проблем с затвором, зарапин на матрице, следов от ударов и т.д. Проверить пробег можно программой EosMsg. Хорошая цена за камеру с объективом.
Re[RUS68]:
Цитата:

от:RUS68
Камчатка...наши дни

Подробнее

Странно - экзиф говорит что это 17-50 на дырке 2,8 - а так бывает?
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:Важный Петручио

о
Re[Кли]:
Цитата:
от: Кли
Странно - экзиф говорит что это 17-50 на дырке 2,8 - а так бывает?

А почему вы думаете, что не бывает?

Re[Anton2707]:
Камчатка...наши дни...вечерело...

Re[RUS68]:
Цитата:
от: RUS68
А почему вы думаете, что не бывает?

четкость от 0 и почти до горизонта при 2,8 у меня фон был бы в хлам размыт.
Re[Anton2707]:
а это подтверждает мои сомнения:

Re[Кли]:
Цитата:

от:Кли
а это подтверждает мои сомнения:

Подробнее

Это стоит мануальный объектив Вега - 12Б :D Соответственно в экзиф его видит как 35-80, ну и диафрагму читает не корректно ( вообще не читает). А по поводу Сигмы 17-50 2,8. Так она у меня реально резкая даже на открытой!
Re[RUS68]:
Вот - экзиф читает диафрагма 2. Приблизьте плакат с лева, там можно буквы прочесть.
Тут диафрагма 8 была, если я точно помню. Объектив Вега-12Б
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.