Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 19221 - 19240
Re[Anton2707]:rose

Re[Anton2707]:Погода в Мирском замке

Re[AS - Karina]:

По началу мне не нравились фотки с 600Д - а теперь попался под руку фотошоп и все пошло "как у людей"
Re[Anton2707]: С Днём Победы!

Re[Кли]:
Цитата:

от:Кли

По началу мне не нравились фотки с 600Д - а теперь попался под руку фотошоп и все пошло "как у людей"

Подробнее

+1

Re[*KAI*]:
[quote=*KAI*]

Как-то не шутиться сегодня, KAI, праздник 9 мая создаёт особое настроение; вот уж точно, кто показал бы тут в фотоветке классные фото по теме праздника Победы, так это Вы!....
(неожидала, что Вы такое выложите в такой день :( )

Re[AS - Karina]:
Цитата:

от:AS - Karina
[quote=*KAI*]

Как-то не шутиться сегодня, KAI, праздник 9 мая создаёт особое настроение; вот уж точно, кто показал бы тут в фотоветке классные фото по теме праздника Победы, так это Вы!....
(неожидала, что Вы такое выложите в такой день :( )

Подробнее

А что тут "такое" особенное ?

И почему , собственно нельзя шутить в праздник?

Особое настроение вам зомбовидение и зомбо-СМИ создают...

"Серьёзное лицо - это ещё не признак ума..." (чаще наоборот)

Шутить можно и нужно всегда, а в праздник тем более

Re[AS - Karina]:
Карин, классные фото ветеранов, я рад что Вы снимаете такие фото, был у нас в посёлке на факельном шествии, а ветеранов уже и нет, остались только труженики тыла, и то в единственном числе, братья моего отца 1924 и 26 года ещё живые, участники ВОВ, заслуженные многими орденами и медалями, в том числе Красной звезды, Орденами Ленина и медалями ВДНХ, но уже не в состоянии дойти до сцены, где могли бы их ещё раз поздравить, Историю нужно помнить и чтить, какой бы она не была, уж больно нам эта история дорога...
Ну и,,, С праздником Всех!!!
Re[*KAI*]:
Шутить можно, но дирежабля не уместна над замком, лучше бы кучу стрел из за стен,))) тут я увлёкся, новым хобби, и кстати нашёл наконечник стрелы, не понятно чей толком, но как бы Аланов, а вообще я проживаю в Хазарском каганате)))) очень увлекательно получилось, историю знал касательно, и учил по диагонали, теперь знаю, все карты своей местности от 1700 до 1990 наизусть))))) Всем удачи в фотосъёмке, красивых снимков, и удачных репортажей...
Re[Anton2707]:
Re[Валерии 161]:
Цитата:

от:Валерии 161
Карин, классные фото ветеранов, я рад что Вы снимаете такие фото, был у нас в посёлке на факельном шествии, а ветеранов уже и нет, остались только труженики тыла, и то в единственном числе, братья моего отца 1924 и 26 года ещё живые, участники ВОВ, заслуженные многими орденами и медалями, в том числе Красной звезды, Орденами Ленина и медалями ВДНХ, но уже не в состоянии дойти до сцены, где могли бы их ещё раз поздравить, Историю нужно помнить и чтить, какой бы она не была, уж больно нам эта история дорога...
Ну и,,, С праздником Всех!!!

Подробнее

Спасибо за добрые слова, Валерий! Спасибо за поздравление!!!
Мы про эту войну только в книгах читали, а участники ВОВ весь ужас видели своими глазами...
Re[AS - Karina]:
Цитата:
от: AS - Karina
Спасибо за добрые слова, Валерий! Спасибо за поздравление!!!
Мы про эту войну только в книгах читали, а участники ВОВ весь ужас видели своими глазами...

...
Re[Anton2707]:Сувенир из Беларуси

Добрый вечер всем!
Примите привет и маленький подарок-талисман из Минска.
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:

Про сползшие штаны!!
Re[Anton2707]:На параде Победы

С 300
Re:

Вечерний Челябинск2.jpg

Весна.jpg
Re[Anton2707]:Хороший майский день

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.