Я думал панорама.
Тут раньше активно в теме участвовал Segeyy. На 70-200 4,0 L хорошие снимки у него были.... Нашёл я его в теме единичек . Объектив у него теперь 300 4,0 L и ник Sergey205 ;)
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 18961 - 18980
Re[Валерии 161]:
Re[SergeyAn]:
от: SergeyAn
Я думал панорама.
Тут раньше активно в теме участвовал Segeyy. На 70-200 4,0 L хорошие снимки у него были.... Нашёл я его в теме единичек . Объектив у него теперь 300 4,0 L и ник Sergey205 ;)
Панорамы и были обе, но обе с рук ;)
Карточки у Segeyy знатные были, перешел видать на другой уровень, молодец :D
Re[Валерии 161]:
от:Валерии 161
Шикарно сказано,, Карин, кто хочет слышать тот слышит, кто хочет видеть тот видит, творчество это любовь,,хотел бы разоткровенничаться но не буду))) всё приходит с годами, в том числе и творчество, которое ещё нужно заслужить...)) ни фига се? поэму выдал...Подробнее
Точно-точно! Философия жизни получилась :smile2:
Re[Surgeon123]:
delete
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Карин, фотка супер, а вот праздник не наш.))))
Re[Surgeon123]:
Шикарно!!!
Re[Anton2707]:
Валерий, KAI, спасибо!
Re[AS - Karina]:
от:AS - Karina
[quote=Surgeon123]
Какое-то измывательство над храмом получилось у Вас - обработка неудачно выбрана и, наверное, Вам необходимо включить в ф/а режим "сетка" , чтобы до того, как нажмёте на затвор, было понятно и видно, как составлен кадр - по осям X и Y (по вертикали и по горизонтали). Есть даже 2 варианта сетки в этой модели ф/а .Подробнее
Я буду гореть в аду?)
Обработка-- да просто попробовал пленочный профиль и текстуры. На мой взглад- необычно вышло.
Сетка? А причем тут сетка? Я через ОВИ снимаю, там сетки нет!