Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 18941 - 18960
Re[*KAI*]:
Да, последний вариант шикарный, у меня когда то был набор таких открыток, в таком стиле, помню я их выиграл в лотерею за 25 копеек))), в книжном магазине.
Re[Валерии 161]:
Цитата:
от: Валерии 161
Да, последний вариант шикарный, у меня когда то был набор таких открыток, в таком стиле, помню я их выиграл в лотерею за 25 копеек))), в книжном магазине.

Спасибо

Хочется чего то разнообразного иногда "правильные" карточки бывает наскучивают

Новая обработка старых RAW-ов...

IMG_3221й.jpg

IMG_3220й.jpg
Re[*KAI*]:
Хороший снимок.
Обработка... Хороша!
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Хороший снимок.
Обработка... Хороша!

Про какую карточку идёт речь?
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Про какую карточку идёт речь?

IMG_2823с.jpg
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
IMG_2823с.jpg

Спасибо
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Спасибо

[quot]Понравился этот вариант - ощущение, что это то время, когда южная архитектура выглядела монументально и фотографии, которые привозили тогда с курортов были на комодах самые почётные.[/quot]

Подпишусь под каждым словом.
Re[*KAI*]:
Правильные? скучно сказано, приелось,,,хочется творчества... а мне вот понравилось,,.те кто Родился в СССР помнят творчество, и не хотят с ним расстаться,,,,извините за флуд,,,,,
Re[Валерии 161]:
Цитата:
от: Валерии 161
Правильные? скучно сказано, приелось,,,хочется творчества... а мне вот понравилось,,.те кто Родился в СССР помнят творчество, и не хотят с ним расстаться,,,,извините за флуд,,,,,

:D
Re[Anton2707]: город времён СССР

Формат возвращения в хорошее прошлое - как я понимаю, у каждого есть воспоминания из тех времён. Удивило то, что перелистала большинство своих фоток в теме "архитектура прошлого" и только вот такой "срез жизни времён СССР" нашла в истории города Вильнюса. Воплощённые в камне такие архитектурные символы СССР оказались более живучи, и это наследие труднее уничтожить; а ещё мне нравится, когда говорят, что архитектура - это застывшая музыка - вот такое моё мнение. ;)
Re[AS - Karina]:
Шикарно сказано,, Карин, кто хочет слышать тот слышит, кто хочет видеть тот видит, творчество это любовь,,хотел бы разоткровенничаться но не буду))) всё приходит с годами, в том числе и творчество, которое ещё нужно заслужить...)) ни фига се? поэму выдал...
18-135 IS
Типа портрет:

Новая проявка старых RAW-ов...

alma mater ;)
18-135 IS

Широкий угол ;)

18-135 IS

Скоро Лето :D

Re[*KAI*]:
Широкий угол-со штатива?
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Широкий угол-со штатива?

С рук конечно :D
Штатив очень редко с собой беру, в основном в тёмное время и для видео... ;)
Re[Anton2707]:
А 70-200 всё таки лучше)))
Re[SergeyAn]:
А зачем бы и нужен был там штатив? коль 1/400 сек при f8.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.