Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 18901 - 18920
Re[Anton2707]:
Ребята! Кто нибудь ставил Photoshop по ссылке из шапки темы? Там демо версия или русская без срока ограничения? И как становится Photoshop вместе с Bridge или нет???
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Ребята! Кто нибудь ставил Photoshop по ссылке из шапки темы? Там демо версия или русская без срока ограничения? И как становится Photoshop вместе с Bridge или нет???

С шапки даже не пытался ;)

Я второй год пользую это:

http://free-ruЫor.org/torrent/397769/adobe-photoshop-cc-2014.2.2-20141204.r.310-x64-25.03.2015-2015-pc-repack-by-jfk2005

(при вставке поменять Ы на t ибо не даёт вставить ссылку из лучшего торрент треккера Очень доволен )

Особенности версии:
полнофункциональный Photoshop CC (64-разрядная версия)
языки интерфейса: русский, английский
лекарство встроено
доступны все профили объективов для Camera Raw и Lens Correction
сборка не портит профили других приложений фирмы Adobe, установленных на компьютере
по умолчанию устанавливается в %AllUsersProfile%, поэтому будет работать с включенным UAC
в сборку включены все плагины от Imagenomic и Nik Software
при установке проверяется версия ОС, и если обнаружена Windоws 8 и выше, то старые версии плагинов Nik Software отключаются.
Изменения в обновлённой версии от 25.03.2015:
Camera Raw обновлен до версии 8.8.0.397

Всё работает отлично ;) :D
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5

Опять-же все снимки в идеальных условиях. Попробуйте против света снять.

Несколько примеров "против света"

ну и тд. и тп. ;)

Re[drMad]:
Цитата:

от:drMad
Доброго дня.

Надеюсь получить от опытных любителей/профессионалов подсказку. (только начал осваивать камеру)

Тушка 600D. Объектив 18-55 (китовый). Вспышка 430 ex III.
Снимаю в режиме приоритета диафрагмы (5.6) фокусное растояние 55, ISO (100-200) портрет. При этом автомат камеры рассчитывает выдержку 1/6-1/15 (вспышка в потолок, ETTL II). Это меня удивляет я ожидал, что с учетом того, что помещение не темное + вспышка автомат будет давать более приемлеммое значение выдержки (снимаю с рук). Может быть необходимо сделать какую-то настройку на камере или мои ожидания не оправданы.
P.s. Проверил в полном автомате, то же фигня вобщемто: задирает iso до 1600 f5.6 выдержка 1/60 (понятоно, что достигнуто из ISO).
Помогите, пожалуйста разобраться.

Подробнее

Попробуйте поснимать в режиме Av с фокусировкой по одной центральной точке, сфокусировавшись на ресницы и проведя пробный замер интенсивности вспышки нажав наполовину кнопку спуска и одновременно кнопку * (звёздочка) возле рычага включения камеры, вспышка сделает пробный импульс и замерит интенсивность освещения в точке фокусировки, нажав кнопку спуска дальше получите нормально сэкспонированный снимок со вспышкой :D
Re[*KAI*]:
KAI,, не будьте на столь категоричны, ни кто не говорит что ваши объективы или мои плохи, мы среди любителей пока с кропами, и другим подвижку дадим))), я понял что щёлкнуть это одно, но а поработать с фото, это другое...а тут нужен талант, а чём я выше вас и упомянул....
Re[Валерии 161]:
Цитата:
от: Валерии 161
... я понял что щёлкнуть это одно, но а поработать с фото, это другое...

;)
Re[*KAI*]:
Ну я рад, что вы меня поняли, скину фото с 15-85 типа портрета с пыхой правда...
Re[Anton2707]:
https://yadi.sk/d/Vvo7o97SoN4su
Но с пыхой тоже нужно научится, пока на нуле знаний.
Re[Валерии 161]:
Цитата:

Пыха в лоб- это зло. Убивает напрочь объем и дает глубокие тени+ жирные отблески на коже.
Желательно направлять в потолок или чуть назад.

Re[Anton2707]:

Re[Surgeon123]:
Цитата:

от:Surgeon123
Пыха в лоб- это зло. Убивает напрочь объем и дает глубокие тени+ жирные отблески на коже.
Желательно направлять в потолок или чуть назад.

Подробнее

Re[Валерии 161]:
Цитата:

Surgeon123 прав, лучше не в лоб ;)

Моё вИденье того, что есть:

Re[*KAI*]:
А пыха и была в потолок, ещё и колпак был одет, я просто не въеду в связку и настройки, 1я шторка, вторая, как и всё остальное))))
Re[Валерии 161]:
А ещё вопрос по раву, почему на мониторе фотоаппарата и просмотрщике рава в компе фотка нормальная светлая, а когда скидываешь в камера ров она тёмная?
Re[Валерии 161]:
Цитата:
А пыха и была в потолок, ещё и колпак был одет, я просто не въеду в связку и настройки, 1я шторка, вторая, как и всё остальное))))

Ну не знаю. Посмотрите на блики в глазах. На моем снимке- отражение потолка. А на вашем- пыхи. Жесткая тень на груди от подбородка, жирный блеск кожи под глазами...

KAI , спасибо
Re[Anton2707]:
Попробуйте поэкспериментировать с поворотами головы. А шторки тут не причём .
Re[Surgeon123]:
Может это от колпачка? надо без него попробовать, в настройках пыхи я поставил авто, а в камере по 1й шторке.
Re[Валерии 161]:
В моей пыхе авто никакого нету. И шторки тоже не поставишь)
Поэтому ничего не посоветую
Re[Валерии 161]:
Цитата:

Думаю это не помешает совсем ;)

http://new-tfile.org/forum/viewtopic.php?t=574954

Re[*KAI*]:
Скачал, Спасибо *KAI*, на досуге почитаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.