Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 18561 - 18580
Re[SergeyAn]:
Лучше чем 135L?
Re[любитель123]:
Оптически лучше. Но АФ! Решает многое... http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,19557.5580.html
Re[Anton2707]:
Поднимем ветку. Весна!

Re[любитель123]:
Здравствуйте. Я тут новенькая. Фото занимаюсь только с весны 2015г. Есть несколько вопросов. В основном снимаю собаку и в движении и нет. В движении снимаю на режиме "Приоритет выдержки Tv". Когда собака в спокойном состоянии, пока на том же режиме, либо на автомате. Руки не доходят настроить камеру правильно Объектив canon ef 100-300 mm f 4.5-5.6 usm. Вопрос вот в чем: При съемке с одного и того же места, ничего не меняя, получаются разные фото по яркости. То очень темные, то нормально. Как это исправить? Щелкаю несколько раз всегда, вроде хороший кадр, но ооочень темный. Я понимаю что объектив не светосильный, но почему например с него же, с такими же настройками можно заснять и светлое фото? Вот пример фото которое получается светлое. Темного под рукой нет, на работе в данный момент я

Re[любитель123]:
Цитата:

от:любитель123
Поднимем ветку. Весна!

Подробнее

И Лето!

Re[Гольд]:
Цитата:

от:Гольд
Здравствуйте. Я тут новенькая. Фото занимаюсь только с весны 2015г. Есть несколько вопросов. В основном снимаю собаку и в движении и нет. В движении снимаю на режиме "Приоритет выдержки Tv". Когда собака в спокойном состоянии, пока на том же режиме, либо на автомате. Руки не доходят настроить камеру правильно Объектив canon ef 100-300 mm f 4.5-5.6 usm. Вопрос вот в чем: При съемке с одного и того же места, ничего не меняя, получаются разные фото по яркости. То очень темные, то нормально. Как это исправить? Щелкаю несколько раз всегда, вроде хороший кадр, но ооочень темный. Я понимаю что объектив не светосильный, но почему например с него же, с такими же настройками можно заснять и светлое фото? Вот пример фото которое получается светлое. Темного под рукой нет, на работе в данный момент я

Подробнее

Светосила тут совершенно не при чем. Попробуйте для начала разобраться в теории. Начать можно с инструкции к камере.
Re[любитель123]:
Вы хотя бы намек человеку дайте :) . Я думаю он писал об ошибках Экспо замера камеры , попробуйте поменять алгоритм , например вместо оценочного включить центрально взвешенной , да и кстати данный пример это достаточно сложная ситуация для камеры , черная собака на белом фоне , если Экспо замер привязан к точки фокусировки то не удивительно что кадр получается темным.
Re[indikator79]:
ИМХО, у человека базовые знания отсутствуют. В данном случае, считаю, какие- либо советы больше вредны чем полезны.
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
Добрый день участникам!!! пересмотрел перечитал зима пока не началась, фотографировать не чего, дожди,туманы сырость и пасмурно, но для разнообразия и обсуждения пару фото закину, девчонок снял метров с 30 шли по улице, и в доме со вспышкой снял малышку в доме со встроенной пыхой, да пыху сын мне купил на Новый год в подарок YongNuo YN-568EX II Speedlite жду когда привезёт, будем пробовать.

Зима в провинции...

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
Пробежался по ebay, поглазеть цены на оптику, чот у них там воще цены умопомрачительные, у нас дешевле на авито и пр барахолках.
Re[любитель123]:
delete
Новая обработка старых RAW-ов...

Re[Anton2707]: о зиме и снеге

Минск и его зима ;)
Re[*KAI*]:
[quote=*KAI*]

понравилось
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk
[quote=*KAI*]

понравилось

Подробнее

+1
Лодки не хватает. Пусто как-то на воде!
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk
[quote=*KAI*]

понравилось

Подробнее

Спасибо

Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
+1
Лодки не хватает. Пусто как-то на воде!

Спасибо

Согласен пустовато на воде ;)
Единственный корабль был наш, с которого я и снимал на ходу с рук :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.