Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 18441 - 18460
Re[AS - Karina]:
Да, есть такое.
Это вообще кроп. Ихначально так снимал

Re[Anton2707]:

Новая обработка старых RAW-ов...

Re[Anton2707]: рододендрон

Всем привет
Давно не заходил , о да тут Любитель 123 появился , хорошо а то пропал одно время с концами , красивые у всех цветочки , что уже по лету соскучились ? Ладно тоже вставлю , я правда их тут сигмой в хлам размыл но мне нравиться :)

Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Давно не заходил , о да тут Любитель 123 появился , хорошо а то пропал одно время с концами , красивые у всех цветочки , что уже по лету соскучились ? Ладно тоже вставлю , я правда их тут сигмой в хлам размыл но мне нравиться :)

Подробнее

Привет! Рад видеть тоже!
Старое все перебираю. У нас погода не располагает сейчас к фото. Небо затянуто белой мглой уже месяц, слякоть.....
Re[любитель123]:
Я то же рад вас видеть , и то же перебираю старое , купил 6D и даже фотографировать негде , так немного портреты поснимал, то же погода +4- +8 и все время дожди с туманами и какой-то серой пеленой
Цветы...

Re[*KAI*]:
Имхо, на послдних трех ББ куда-то в синеву ушел
Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
Имхо, на послдних трех ББ куда-то в синеву ушел

Приду домой гляну, на работе на мониторе всё нормально, белые фрагменты чисто белые ни чем не отливают, моник калибровал неделю назад ;)
Re[Anton2707]:

Вот хотя-бы так
Re[любитель123]:
Цитата:

от:любитель123

Вот хотя-бы так

Подробнее

Как вариант- вполне...
Красного добавили, стало теплее ;)
Сам люблю тёплые тона, но зима есть зима :D
Re[*KAI*]:
Тут чисто белого нигде не получится. То что на ярком солнце- будет желтить. То что в тени- синить. Надо искать компромисс. Или тогда уж локально править, но это уже не совсем естественно будет
Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
Тут чисто белого нигде не получится. То что на ярком солнце- будет желтить. То что в тени- синить. Надо искать компромисс. Или тогда уж локально править, но это уже не совсем естественно будет

Согласен, одного для всех- истинного варианта не бывает ;)
Каждый видит своё и каждый прав
Re[Anton2707]:
Вот попробовал локально по быстрому. Так все-таки получше немного

Re[любитель123]:
Цитата:

от:любитель123
Вот попробовал локально по быстрому. Так все-таки получше немного

Подробнее

Хорошо получилось
Но чувствуется южная зима почти плюсовая погода, реально в Казани при съёмке было минус 20 с ветром ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.