Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 17761 - 17780
Re[Julya_71]:
О Петергоф , помню был там , лет 7 назад - красиво
Re[sergtrav]:
О какие звери прикольные
Re[Anton2707]:
delete
Re[AS - Karina]:
Да вот это шишки - у нас таких не видел
Re[AS - Karina]:
Кедр у нас не растет! Есть немного на крайнем юге в Крыму в Одессе.
А это сосна сибирская или кедровая.Растет и у нас в Москве и МО. Но ,если не прививать,то долго шишек ждать. Гораздо интересней кедровый стланник и плодить рано начинает и шишки красивые в голубизну и орехи вкуснее...
А это сосна сибирская или кедровая.Растет и у нас в Москве и МО. Но ,если не прививать,то долго шишек ждать. Гораздо интересней кедровый стланник и плодить рано начинает и шишки красивые в голубизну и орехи вкуснее...
...
delete
Re[AS - Karina]:
от:AS - Karina
Мы это дерево покупали в пиномнике, оно было привитое и скрещенное с кедром - и называние в паспорте дерева было, что она кедровник, а настоящий, первоисточник кедра, он да - имеет другие иголки. :DПодробнее
Не было бы дискуссии, то как по мне так сосна
Re[Anton2707]: Троицое предместье
Минск /Троицкое предместье
- или как мы его называет "Тройка". Живописная набережная - наше любимое место для прогулок: в кафе и трактирах, благодарю которым за Троицким предместьем закрепился титул "город ресторанов", всегда много посетителей. Особенно, в праздничные дни, когда в городе салют, здесь нет свободных мест; в этом плавучем ресторанчике вид на ночное небо с салютом здесь особенно живописно.
Re[AS - Karina]:
от: AS - Karina
если не тайна - где это? ;)
Да какая тайна, слобода Большая Мартыновка Ростовская область, это мост через реку Сал.
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Скиньте RAW, авось чего нибудь накрутим
В вас я не сомневаюсь :) но, не всегда же к Вам обращаться(
А как лучше разместить Raw?
Re[Julya_71]:
от: Julya_71
В вас я не сомневаюсь :) но, не всегда же к Вам обращаться(
А как лучше разместить Raw?
на любом файлохранилище :
яндексдиск, май и т.д.
главное чтобы ссылка появилась на него...
Re[Anton2707]:
Ясно, тогда до завтра, флешка на работе осталась(
Re[Anton2707]:
А по тому, что у меня получилось можно мнения? Мне интересно :D
Re[Julya_71]:
от: Julya_71
А по тому, что у меня получилось можно мнения? Мне интересно :D
Неплохой снимок, немного кадрирование можно поправить...