Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 17741 - 17760
Re[*KAI*]:
Да узковато , согласен , со временем решу эту проблему , сейчас меня больше волнует что нету портретника на фф , в ветки 6ки уже спрашивал совета что делать ? Полтиник на фф уже совсем не портретник ( людей делает шире чем они есть на самом деле ) Вот пример ( в ветки 6ки показывал поэтому картинку маленькую вставлю )

Re[indikator79]:
от:indikator79
Да узковато , согласен , со временем решу эту проблему , сейчас меня больше волнует что нету портретника на фф , в ветки 6ки уже спрашивал совета что делать ? Полтиник на фф уже совсем не портретник ( людей делает шире чем они есть на самом деле ) Вот пример ( в ветки 6ки показывал поэтому картинку маленькую вставлю )Подробнее
Это понятно, что на полный кадр совсем другие портретники чем на кроп
например Canon EF 85mm f/1,8 USM очень неплохие отзывы по соотношению цена-качество ;)
http://otzovik.com/review_1252258.html
http://www.artem-kashkanov.ru/canon85_18.html
ежели совсем засада с финансами, можно пошукать на вторичке советские мануальные стёкла: Юпитер 9 или Юпитер 37А ;)
Re[sergtrav]:
" Полосатый мух " - зачётный
Re[indikator79]:
delete
...
delete
Re[AS - Karina]:
Да там жена удачный ракурс нашла с этой корягой , но тут большая заслуга стекла , очень мне нравиться эта сигма 30/ф1,4 и очень жаль что она для фф не подходит ( уже не первый раз фото этого замка и почти с одного ракурса , красиво конечно но может внутри пофоткать ;) )
Re[AS - Karina]:
С ребенком как говорят , без вопросов - отличное , эмоциональное фото ( я просто уже видел ее в ваших альбомах )
Re[*KAI*]:
На счет портретника тут больше проблема желаний и возможностей , 85/ф1,8 могу купить но не уверен что хочу :) , а вот что хочу
( цена такая что на трезвую голову лучше об этом не думать )
Re[indikator79]:
от:indikator79
На счет портретника тут больше проблема желаний и возможностей , 85/ф1,8 могу купить но не уверен что хочу :) , а вот что хочу( цена такая что на трезвую голову лучше об этом не думать )
Подробнее
Могу только догадаться, что думается про Canon EF 85mm f/1.2L II USM? :D
Re[*KAI*]:
Да нет об этом даже не думал :D , за его цену лучше уж 70-200/2,8 или 24-70/2,8 вторых версий взять ( причем первый вариант для портретов тоже сойдет ) , не я на сигму 85/1,4 поглядывал , но очень за ее автофокус переживаю , тем более печальный опыт у меня уже есть , но свою сигму 30/1,4 я брал б.у. по очень привлекательной цене , поэтому там простить можно ошибки а.ф. , а вот если с 85кой так попаду , да еще за такие бабки ( я 6D не намного дороже брал ) вот это будет горе