Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 17641 - 17660
Re[*KAI*]:
А вот это действительно хороший совет на 600ке все же исо 100 и 400 разница уже видна , шумновата всё-таки камера , на 6том до исо 800 включительно никакой разницы нету , зато на исо 100 детализация такая же как на 6ке , я никакой разницы на исо 100 не нашёл
Re[indikator79]:
Как плагины, уважаемый? Заработали?
)))
)))
Re[*KAI*]:
Да у меня вот беда - с компом вот мучаюсь , берет зараза и сам выключается , перед этим появляется синий экран и надписи какие-то бегают , по-моему на жесткий диск намекают
, я тут уже начал денежку на стекло для шестерки откладывать а теперь похоже комп придется ремонтировать
Re[Fiffa]:
Да уж стм кажется все же получше был ( посмотрите мои фото с фонтанов , где сын в гипсе ) , а может контровый свет виноват ?
Re[*KAI*]:
А предыдущий нужно удалять ? Да и по ссылке там два файла , сам фотошоп и какойто анолог эфекс про 2 - что с этим всем добром делать ? :D
Re[indikator79]:
от: indikator79
А предыдущий нужно удалять ? Да и по ссылке там два файла , сам фотошоп и какойто анолог эфекс про 2 - что с этим всем добром делать ? :D
Предыдущий , да . Надо удалить.
Анолог эфекс про 2 это дополнительный плагин, который надо ставить поверх.
Можно и не ставить, если он вам не нужен.
Или потом как нибудь поставите. ;)
Re[*KAI*]:
Спасибо , что бы я без вас делал ? А может еще каких толковых уроков по фотошопу и этих плагинов посоветуете , желательно видео , так проще запоминается , в любом случае спасибо .
Re[indikator79]:
Спасибо , что бы я без вас делал ? А может еще каких толковых уроков по фотошопу и этих плагинов посоветуете , желательно видео , так проще запоминается , в любом случае спасибо .
Не за что! Всегда рад помочь!
Пока у Вас есть повод поразбиратося и поэкспериментировать ;)
Как нибудь подкину чего нибудь интересного (на мой взгляд). :D
Re[*KAI*]:
Все так, заинтриговали..)
Re[Fiffa]:
Жаль
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Жаль
Может из джепега что-нибудь попробуете накрутить?)
Re[*KAI*]:
могу только предположить что правый угол значительно мыльне левого :D
Re[indikator79]:
могу только предположить что правый угол значительно мыльне левого :D
Нееее, не то это я умышленно даль чуть размыл ;)
Чт еще не то? не в техническом плане а в смысловом)))))))))