Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 17621 - 17640
Re[*KAI*]:
Уважаемый K.A.I нужна ваша помощь , не могу установить плагины которые вы рекомендовали , такое впечатление что они не видят мой фотошоп ( СС 2014 по вашей ссылки )
Re[Fiffa]:
от: Fiffa
Все фотографии прелестны, глазу есть где задержаться ;)
Спасибо!!! :D
Re[indikator79]:
delete
Re[argon43]:
от: argon43
У вас в альбомах есть альбом под паролем,можно его глянуть?(в личку)
там фотки тех людей, которых уже нет
Re[indikator79]:
от: indikator79
Уважаемый K.A.I нужна ваша помощь , не могу установить плагины которые вы рекомендовали , такое впечатление что они не видят мой фотошоп ( СС 2014 по вашей ссылки )
Упрощаю жизнь, удалите тот прошлый фотожопп,
Ставьте этот:
http://zerkalo-rutor.org/torrent/359994/adobe-photoshop-cc-14.2.1-final-05.06.14-analog-efex-pro-2014-pc-repack-by-jfk2005
Таблетка: Не требуется
Там плагины уже вшиты после установки можете пользоваться спокойно ;)
"Полнофункциональный Photoshop CC
языки интерфейса: русский, английский
лекарство встроено
доступны все профили объективов для Camera Raw (версия 8.4.1) и Lens Correction
деактивирован транспортный модуль сбора статистики использования
оптимизация скорости запуска
сборка не портит профили других приложений фирмы Adobe, установленных на компьютере
в сборку включены все плагины от Imagenomic и Nik Software
добавлено ~120 пресетов для Color Efex Pro 4
пакет Nik Collection
x86/x64 в одном инсталляторе. На 64-битную ОС устанавливаются обе версии фотошопа (так как не все плагины были портированы под x64)
(Upd. 05.06.14)
- пакет Nik Collection обновлен до версии v1.2.0.4;
Добавлено:
Дополнение Analog Efex Pro из пакета Nik Collection обновлено до версии v1.2.0.4. Устанавливать в ту же папку, в которую была установлена сборка Photoshop CC"
Re[AS - Karina]:
Спасибо за помощь но у меня там ничего не появилось
Re[*KAI*]:
Спасибо завтра попробую , сегодня уже поздно
Re[Fiffa]:
Красивые фото , правда , а по поводу 18-135 я свое мнение уже здесь озвучивал , он не лучше 18-55 но и не хуже что для такого разброса фокусных уже очень хорошо , версия стм в углах была бы чуть получше вот и вся разница , сравнивал я по равам без обработки ( помню K.A.I меня упрекнул что из-за джипега я не вижу разницы ) Но как единственный объектив на тушке ну очень удобен в путешествиях , за примером далеко ходить не надо , был бы у меня с собой 600Д с 18-135 вместо 6Д с полтинником в парке белочку я бы достал , и вышло бы нормально и настроение бы не испортилось , так что все относительно :)
Re[Fiffa]:
от: Fiffa
Вполне приличные и даже красивые фото
Резкость на нормальном уровне, а при небольшой постобработке можно вообще получить замечательный результат ;)
Причина не совсем удовлетворённости, полагаю, кроется в автоматическом режиме и камерных джипегах.
Ну какой фотограф, снимая пейзаж без движущихся объектов может выставить выдержку 1\1000 и диафрагму 5 , при этом подняв ИСО до 400
это же абсурд :D
а процессор в тушке - запросто ;)
да и фокусировка
по 9 точкам на автомате- абсолютная рулетка)))))
Попробуйте хотя бы на Av поснимать при фокусировке по 1 центральной точке и при ИСО 100 по умолчанию - думаю результат вас не разочарует ;)
Re[indikator79]:
от:indikator79
Красивые фото , правда , а по поводу 18-135 я свое мнение уже здесь озвучивал , он не лучше 18-55 но и не хуже что для такого разброса фокусных уже очень хорошо , версия стм в углах была бы чуть получше вот и вся разница , сравнивал я по равам без обработки ( помню K.A.I меня упрекнул что из-за джипега я не вижу разницы ) Но как единственный объектив на тушке ну очень удобен в путешествиях , за примером далеко ходить не надо , был бы у меня с собой 600Д с 18-135 вместо 6Д с полтинником в парке белочку я бы достал , и вышло бы нормально и настроение бы не испортилось , так что все относительно :)Подробнее
Самые главные преимущества 18-135 IS перед 18-55 IS:
1. Конечно фокусные расстояния на коротком и длинном конце, что очень удобно.
2. А главное разрешающая способность объектива, которая на уровне многих L-к и намного выше чем у 18-55 IS и это очень заметно при увеличении мелких деталей на снимке особенно вдали.
вот тесты обеих стёкол, прошу обратить внимание на графики разрешающей способности обеих объективов.
18-135 IS:
http://www.artem-kashkanov.ru/canon18-135.html
18-55 IS:
http://www.artem-kashkanov.ru/canon18-55.html
Это мои субъективные ощущения, которые я не по статьям понял, а снимая сам около 2 лет 18-55 IS и почти год 18-135 IS
Ну и субъективно цвета больше нравятся при съёмке 18-135 IS
;)
Re[indikator79]:
Спасибо!
Согласна с вами, что конечно похож на кит, главное чтобы не хуже, купила))), т.к. надоело в поездках менять объективы и засорять матрицу)) А это экономный вариант с хорошими фокусными.
Согласна с вами, что конечно похож на кит, главное чтобы не хуже, купила))), т.к. надоело в поездках менять объективы и засорять матрицу)) А это экономный вариант с хорошими фокусными.
Re[*KAI*]:
Спасибо за критику)
Хочу открыть страшную тайну, все снято на Av с центральной точкой аф, и никогда не снимаю на атомате.
Диафрагму поставила среднюю, т.к. была экскурсия, бегом бегом галопом по европам, и людей снимала и белок и на разных фокусных и погода то дождь, то пасмурно, отсюда и 400 исо, некогда было менять настройки, и боялась смаза, все-таки объектив новый, мало ли что, непривычные габариты и т.д.
Не судите строго, это тестовые снимки ,просто нужно понять, может ли он еще что то, или это предел для моего экземпляра)
Хочу открыть страшную тайну, все снято на Av с центральной точкой аф, и никогда не снимаю на атомате.
Диафрагму поставила среднюю, т.к. была экскурсия, бегом бегом галопом по европам, и людей снимала и белок и на разных фокусных и погода то дождь, то пасмурно, отсюда и 400 исо, некогда было менять настройки, и боялась смаза, все-таки объектив новый, мало ли что, непривычные габариты и т.д.
Не судите строго, это тестовые снимки ,просто нужно понять, может ли он еще что то, или это предел для моего экземпляра)
Re[Fiffa]:
от:Fiffa
Спасибо за критику)
Не судите строго, это тестовые снимки ,просто нужно понять, может ли он еще что то, или это предел для моего экземпляра)Подробнее
Пардон, ошибся на счёт автоматического режима))) Тогда просто совет: не поднимайте днем на улице ИСО выше 100 , даже в пасмурную погоду. Стаб справляется легко с выдержками 1/60 и даже 1/30 ( но уже аккуратно) )))