Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 16541 - 16560
Re[Fiffa]:
Вот видите я был прав где света побольше а деталей чуть меньше он не плохо справляется , рисунок кстати очень на 24-105 похож
Re[Anton2707]:
С него же

Re[Anton2707]:

Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Вот видите я был прав где света побольше а деталей чуть меньше он не плохо справляется , рисунок кстати очень на 24-105 похож

Значит будет он долго ждать полного кадра)
Re[Fiffa]:
Смотря какого полного кадра если новую пятерку с 50 МП , то там тем более не потянет в лучшем случае второй марк
Re[Anton2707]:
Холм Петршин

Людиии, где все?!

Re[Fiffa]:
Ушли на фронт :)
Весна. Сирень.
Пока еще не отцвели сирени,
И сладкое дыханье их волнует грудь,
Иной раз хочется пасть на колени,
Сказать весне: «Не отходи! Побудь!»
А.Н.Апухтин

Помог сфотографировать Юпитер-37а. :)

Re[indikator79]:
Цитата:
Ушли на фронт :)

9 мая прошло, должны были вернутся
Re[Sergei L]:
[quote=Sergei L]

Симпатично)
Re[Sergei L]:
Да что то всё-таки есть в советских стеклах ,надо на конец купить переходник
Re[indikator79]:
Цитата:
Да что то всё-таки есть в советских стеклах ,надо на конец купить переходник

Это точно, есть! :) Стоит попробовать!
Просто так
Вот сижу тут пытаюсь обрабатывать

Re[Sergei L]:
Кстати в одной венке, про первый пятачок кажется , видел изумительные свадебные портреты с этого Юпитера , понравились значительно больше чем таковые на дорогущие L - фиксы
Re[indikator79]:
С Юпитером ошибся там Юпитер 11 но посмотрите если не лень в ветке - Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры , страница 1487 ну очень классные кадры
Re[indikator79]:
Цитата:
С Юпитером ошибся там Юпитер 11 но посмотрите если не лень в ветке - Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры , страница 1487 ну очень классные кадры

Спасибо, посмотрел! Действительно классные кадры! Юпитер-11 особенно ценен в "белом" металлическом корпусе. Он выпускался раньше и качество этих сборок выше. Ну..., во всяком случае, так некоторые считают. :) Верно это или нет, даже не знаю. Так пишут.. Во всяком случае, цена на эти раритеты на рынке небольшая 50-80 зеленых, а результат - Ваш пример в ветке о 5D. Достойно! У меня есть Гелиос 77м-4 и Юпитер -37а. На обоих я поставил переходник с программируемым чипом. Вводится значение светосилы объектива, фокусное расстояние и вводится поправка фокусировки (юстировка), что особенно важно - можно очень точно настроить фокус для конкретного экземпляра объектива. При съемке срабатывает функция подтверждение фокусировки. Конечно, эти объективы для неспешной съемки, иногда очень сложно настроить фокус при съемке на открытой из-за малой ГРИП. Но снимать интересно, :) , а результаты иногда бывают очень неожиданные.
Re[Sergei L]:
Цитата:

от:Sergei L
Пока еще не отцвели сирени,
И сладкое дыханье их волнует грудь,
Иной раз хочется пасть на колени,
Сказать весне: «Не отходи! Побудь!»
А.Н.Апухтин

Подробнее

Понравилось
Re[indikator79]:
Цитата:
Кстати в одной венке, про первый пятачок кажется , видел изумительные свадебные портреты с этого Юпитера , понравились значительно больше чем таковые на дорогущие L - фиксы

Тоже посмотрела, понравились, но мне кажется там дело в хороших ручках, а не в объективе :? :D
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Тоже посмотрела, понравились, но мне кажется там дело в хороших ручках, а не в объективе :? :D

Думаю, и в ручках (в первую очередь) :) и в объективе!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.