Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 16521 - 16540
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa
[quote=*KAI*]Тоже пасмурно, дожди и ветер, мал мала пощёлкал:

Пахнет весной, вот эти особенно понравились ;)

Подробнее

Спасибо
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa
Сама посеяла, вырастила, сфотографировала, отлайтрумила и выложила

Подробнее

Хорошие цветочки, фон размыт красиво
Re[Sergei L]:
Цитата:
от: Sergei L
Понравились фотографии! Буйство красок природы! :)

Спасибо
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее

Понравились

И "зайцы" в тему :D
Народ аууу...
Не я так много не путешествовал что бы самому ветку поддерживать :D , а приходиться вот вам еще Венеции :D

Так болтаю тут сам с собой
Вот смотрел фото кадр показался сильно темным решил проявить raw в фотошопе , теперь даже не знаю лучше он стал или нет, вот камерный jpeg и моя проявка (второй) (с проявкой как мне кажется у меня проблемы :( )

Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Вот смотрел фото кадр показался сильно темным решил проявить raw в фотошопе , теперь даже не знаю лучше он стал или нет, вот камерный jpeg и моя проявка (второй) (с проявкой как мне кажется у меня проблемы :( )

Подробнее

Попробуйте при проявке оставить небо (Highlights в минус)
Re[cyxapuk]:
Не понял это где такое в Фотошопе ?
Re[cyxapuk]:
А наверное свето/тени имели в виду
вот другой вариант (но что то он мне тоже не очень , не знаю почему лучше камерной обработки у меня не выходит? )
Re[indikator79]:
И вообще после родного софта в фотошопе с цветом беда :(
Re[*KAI*]:
Спасибо
Re[indikator79]:
[quote=indikator79]Вот смотрел фото кадр показался сильно темным решил проявить raw в фотошопе , теперь даже не знаю лучше он стал или нет, вот камерный jpeg и моя проявка (второй) (с проявкой как мне кажется у меня проблемы :( )

Мне первый больше нравится ;) Во втором небо выбитое получилось
Re[Anton2707]:
Из старого (усадьба "Коломенское")

Re[Anton2707]:
Тамрон 24-70mm f/3,5-5,6 без обработки

Re[Anton2707]:
Тож Тамрон

Re[Fiffa]:
Да ка кропе не фонтан ваш тамрон , однако фото с цветочками ( особенно последнее вроде ничего , и рисунок интересный ) Есть у меня предположение что он просто не может справиться с 18 МП на кропе , моему 24-105 тоже туго приходиться
Re[indikator79]:
Модель объектива старая, может вообще на пленке стоял, не знаю. В магазине тесты понравились, а теперь он лежит до лучших времен(
Re[Fiffa]:
Думаю на 5д первом еще он бы был неплох а наша матрица ну очень требовательно к оптики , кстати сапог уже выпустил 24МП кроп - там мне кажется вообще только на фиксах резкость будет
Re[indikator79]:
24 МП это бомба

Вот еще с Тамрона

Re[Anton2707]:

Калуга

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.