Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 16461 - 16480
Re[indikator79]:
ВЕНЕЦИЯ! Ух, как здорово! :)
Re[Julya_71]:
Классный памятник :D ( на фото сильный перешарп )
Re[indikator79]:
от: indikator79
Классный памятник :D ( на фото сильный перешарп )
Вот блин :( Ну, не оттуда руки растут :? Надо завязывать с попытками обработки.
Re[Julya_71]:
от: Julya_71
Надо завязывать с попытками обработки.
Наоборот! Засучите рукава! ;)
На мой взгляд, перешарпа нет. А вот цветовой шум стоит прибрать.
Видите: два еврея - три мнения ;)
Re[cyxapuk]:
Вполне может быть я шум с перешарпом перепутал
( я же зеленый любитель :D )
Re[indikator79]:
Вполне может быть я шум с перешарпом перепутал( я же зеленый любитель :D )
Нормааально, чуть все желание не отбили
Re[cyxapuk]:
И я не еврей я на половину русский на половину латыш :D
Re[Anton2707]:
Скажите, а в каком размере вы сохраняете, чтобы фотография в сообщении целиком была? А то у меня что-то слишком большие.
Re[Julya_71]:
Да ладно вам , фото же классное (но шума , если это шум , реально много , я лично снимаю в формате raw + jpeg и если меня лично устраивает jpeg как зеленого любителя :D обработкой не заморачиваюсь )
Re[Julya_71]:
от: Julya_71
Скажите, а в каком размере вы сохраняете, чтобы фотография в сообщении целиком была? А то у меня что-то слишком большие.
В ссылке для вставки на форум поэкспериментируйте с параметром *pr*
Например, в Вашей же: http://album.foto.ru/photos/sm/379255/4012422.jpg замените /sm/ на /pr0/ или /pr1/
Но не увлекайтесь. Сильно большие размеры фото в сообщении здесь не приветствуются. Кому интересна чья-нибудь работа, просто кликнет по ней и увидит её в размере, сохранённом автором в альбоме сайта.
Re[Julya_71]:
Я ставлю pr1
Re[Julya_71]:
Во это фото гораздо лучше не шума не перешарпа и какие-то эмоции присутствуют на лице ветерана , по мне так хорошо даже очень
Re[indikator79]:
Во это фото гораздо лучше не шума не перешарпа и какие-то эмоции присутствуют на лице ветерана , по мне так хорошо даже очень
Спасибо, мне тоже нра..
Re[Julya_71]:
Мне без обработки больше нравиться шума нет фото хоть и темнее но свет более приятный , но я не спец , не умею обрабатывать , вот придет K.A.I он вам все расскажет , он у нас тут гуру фотошопа :D