Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon
ну просто так,..прикольная пассажирка ))
покрупней лицо

Подробнее

Сколько эмоций
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
[УДАЛЕНО]
Re[Anton2707]:
У нас и конкурс идет. Пора выставить для порядка.
Re[foxcanon]:
Цитата:

Профи!

Подробнее

Стильно.
Re[Anton2707]:
Я сначала пультс одной кнопкой взял, как выше на фото, но он снимает только с задержкой. Потом взял с 6-ю, на котором еще и зум есть и два режима съемки, с задержкой и без.
Re[foxcanon]:
Цитата:

Подробнее

хотел бы такой хобот... но он дорогой и тяжеленный :(
Re[foxcanon]:
Цитата:

Подробнее

А я критиковать буду))) Хоть и не понедельник/пятница сегодня. Кстати, для начала всем привет :D
Не люблю обрезанные головы, все свои фотки такие выбрасываю, не важно как хорошо она не получилась бы.
И второе, фокус на решетке, а не на людях.
А задумка понравилась ;)
Re[Anton2707]:
Слушайте, а у всех так происходит после какого-то времени (пару недель, месяц), что сначала снимаешь и думаешь какие у тя фотки здоровские. А потом начинаешь думать, что ты все однотипно фоткаешь и ничего интересного нет, да и фотки не такие уж и здоровские. И тут приходит депрессия вместе с осенней лихорадкой...
Re[МирАнюта]:
[quote=МирАнюта]Слушайте, а у всех так происходит после какого-то времени (пару недель, месяц), что сначала снимаешь и думаешь какие у тя фотки здоровские.
Re[vic-tor52]:
Цитата:
от: vic-tor52
Все жалеют котика, но все ли узнали себя в этой истории?

У меня две кошки - они стойко перенесли опыты с новоприобретенным фотоаппаратом. И по моему довольны остались, т.к. даже позировали. ))
А вот что касается наращивания мощи аппаратуры... эту болезнь я победил! :) Ну или усыпил по крайней мере....
Re[МирАнюта]:
Цитата:

от:МирАнюта
А я критиковать буду))) Хоть и не понедельник/пятница сегодня.
Не люблю обрезанные головы, все свои фотки такие выбрасываю, не важно как хорошо она не получилась бы. И второе, фокус на решетке, а не на людях.
А задумка понравилась ;)

Подробнее

Большая часть моих фотографий- задумки на ходу. Нет времени на идеальное качество. А вот постановочный кадр- должен быть только с отличным качеством.
Re[ValeriyZV]:
Да как так? Этот пульт у нас в Украине стоит 50грн. на любой барахолке, включая фото.уа
Re[МирАнюта]:
Цитата:

Слушайте, а у всех так происходит после какого-то времени (пару недель, месяц), что сначала снимаешь и думаешь какие у тя фотки здоровские. А потом начинаешь думать, что ты все однотипно фоткаешь и ничего интересного нет, да и фотки не такие уж и здоровские. И тут приходит депрессия вместе с осенней лихорадкой...

Подробнее

Даже не через пару недель, а вечером все замечательнейшие шедевры оказываются в корзине
Re[МирАнюта]:
Цитата:

Подробнее

Угу, есть такое.... Тут главное расслабится и посмотреть со стороны, на себя, на окружающий мир, глядишь и появится чего снимать. К примеру я сейчас прошелся по местам, где снимал по-первой и заново переснял - ощутил разницу однако....
Обязательно искать необычные ракусы, у нас же не пленка, ну не получилось, фиг с ней, по другому попробуем. Заглянуть в микромир, в макромир. Когда луну снял и увидел там кратеры(они обычным глазом не видны), подумал не приобрести ли телескоп, интересно же!
Re[gvat]:
[quot]А я критиковать буду))) Хоть и не понедельник/пятница сегодня. Кстати, для начала всем привет
Не люблю обрезанные головы, все свои фотки такие выбрасываю, не важно как хорошо она не получилась бы.
И второе, фокус на решетке, а не на людях.
А задумка понравилась [/quot]
Цитата:
от: gvat
Большая часть моих фотографий- задумки на ходу. Нет времени на идеальное качество. А вот постановочный кадр- должен быть только с отличным качеством.

у меня наверное и нет ни одного постановочного кадра....я обычно или иду или еду..вижу,смотрю ...делаю снимок..иду,еду дальше))) так и по этому кадру..смотрю на противоположной стороне дороги девчонки..

для Анюты,с необрезанной головой )

Re[foxcanon]:
[quote=foxcanon][quot]А я критиковать буду))) Не люблю обрезанные головы
А задумка понравилась [/quot]

Re[Anton2707]:
На выходных тоже пошла погулять, встречала машинки

Что скажете?
Re[gvat]:
Цитата:

от:gvat
И я люблю снимать "фотографш" как есть! :)

Подробнее

Интересные фото всегда с нашими любимыми правоохранительными органами)))
Re[МирАнюта]:
Цитата:

На выходных тоже пошла погулять, встречала машинки

Что скажете?

Подробнее

Молодец! :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.