Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Полностью согласен. Сам давно там все покупаю, чего и всем советую.
Взял вспышку, пульт, запасной аккумулятор, зарядку для машины. К слову, зарядка + АКБ вышло в районе 250р. Зарядка на ура, после нее в родной заряжается пару секунд и показывает полный заряд. АКБ слабее конечноЮ чем родная, но снимков на 200-250 вполне хватает. За свои 120 рублей вполне. Лучше купить пару китайских, чем одну родную.

Подробнее

Аккумулятор для нашей камеры? Как ее родная зарядка, заряжает?
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
зачем же пополам рубить то...

там бордюр такой то выше то ниже вот я ее и ловил но так и не словил
:)
Re[krasil68]:
Цитата:
от: krasil68
Аккумулятор для нашей камеры? Как ее родная зарядка, заряжает?

Ну само собой для нашей.
Родная заряжает лучше чем китайская. У родной контакты чуть выше, чем у китайской. Китайская иногда просто не контачит. Ну а по уровню заряда - один в один. После китайской зарядки АКБ вставленная в родную показывает полный заряд через пару минут, ну и на оборот тоже самое.
Re[Mack5]:
Цитата:

Ну само собой для нашей.
Родная заряжает лучше чем китайская. У родной контакты чуть выше, чем у китайской. Китайская иногда просто не контачит. Ну а по уровню заряда - один в один. После китайской зарядки АКБ вставленная в родную показывает полный заряд через пару минут, ну и на оборот тоже самое.

Подробнее

А по-моему это ненормально. Угробите батарею. Не дай бог взорвется еще в тушке.... не... я с такими не играю.
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
А по-моему это ненормально. Угробите батарею. Не дай бог взорвется еще в тушке.... не... я с такими не играю.

ну перед взрывом обычно они раздуваются... Может просто застрять в тушке...
Re[Anton2707]:
я вот огорчен... Когда снимал панораму 360 не затянул голову и тушка ударилась об болт боком и там теперь вмятина, вроде бы не критично но обидно... :(
Re[Anton2707]:
Цитата:
ну перед взрывом обычно они раздуваются... Может просто застрять в тушке...

Далеко не все... Просто советую быть осторожнее с китайскими зарядками.
Re[Anton2707]:
Заряжаю в родной. Столько уже АКБ из Китая перепробовал, самое неприятное что было - это маленькая емкость. Китай Китаю рознь.
Я вот еще бленды для двойного кита заказал за копейки, она точно ничем от оригинала не отличается, а стоит в 10 раз дешевле )))
Re[Anton2707]:
Вопрос: от какой модели Battery Grip (Батарейные блоки) подходят? Подойдет ли от 550Д или 60Д?
Re[DominatorBLR]:
Цитата:
от: DominatorBLR
Вопрос: от какой модели Battery Grip (Батарейные блоки) подходят? Подойдет ли от 550Д или 60Д?

от 550D подойдёт (ибо она одна, на 550 и 600), от 60D - нет
Re[krasil68]:
Цитата:
от: krasil68
9 метров срабатывает всегда (больше у меня в квартире нет расстояния)

Это хороший результат, а что конкретно это за пульт? Мож название модели есть?
Re[Mack5]:
Цитата:

Заряжаю в родной. Столько уже АКБ из Китая перепробовал, самое неприятное что было - это маленькая емкость. Китай Китаю рознь.
Я вот еще бленды для двойного кита заказал за копейки, она точно ничем от оригинала не отличается, а стоит в 10 раз дешевле )))

Подробнее

Золотые слова! У меня АКБ запасная- Китай заряжаю только в родной, пульт беспроводной- тоже. Пашут на ура.
Главное- не нарваться на подделку Китайских подделок. :P

Re[DominatorBLR]:
Цитата:
от: DominatorBLR

В инструкции есть лист на котором расписаны все аксессуары подходящие к данной камере...
Re[ErEPb]:
Батарейный блок должен быть BP-E8. Никакой другой не подойдет. По поводу китайской батареи: может мне просто повезло, но родной зарядкой заряжается как родная. У китайцев купил ещё дополнительную зарядку, пока тоже претензий нет. А вот моноподом вообще ненарадуюсь. Очень добротный.
Re[Wedm23]:
Все жалеют котика, но все ли узнали себя в этой истории?
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Это хороший результат, а что конкретно это за пульт? Мож название модели есть?

Надежные.
По ошибке можно и коробок спичек вставить. :)
Re[Anton2707]:
интересует вопрос, кто нибудь сам паял тросик?
Re[Anton2707]:
Цитата:
интересует вопрос, кто нибудь сам паял тросик?

Изучал этот вопрос. Дешевле вышло купить за 50 центов беспроводной.
Re[gvat]:
Цитата:

от:gvat

Надежные.
По ошибке можно и коробок спичек вставить. :)

Подробнее

Похоже мне такой же купили, однако за 100 грн
Re[Anton2707]:
ну просто так,..прикольная пассажирка ))

покрупней лицо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.