Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 15901 - 15920
Re[любитель1234]:
Кот понравился я вот своего все никак не могу нормально сфоткать - а тут еще и фокусировка вручную - молодец
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
А на другом фото (возле стены ) цвет кожи тоже плох?

На фото у стены, мне кажется более естественный цвет кожи, да и на травке неплохо, возможно разница в цветовосприятии (палочки колбочки)

http://www.friendship.com.ru/lesson_draw/14.shtml
(завидую бабочкам и ракам-богомолам :D )

http://www.kp.ru/daily/26347/3230155/

http://rosdesign.com/design/kolorofdesign.htm

;)
Вообще портреты оба хорошие.

Re[любитель1234]:
Цитата:
от: любитель1234
Угу, тоже заметил. Присутствует какой-то красновато- розоватый оттенок на фото

Интересно какой должен присутствовать оттенок на лице живого здорового человека, разгоряченного на солнце, случайно не серо зелёный?
Re[Anton2707]:
Дело не только в лицах. Почти везде есть. Смотрел с монитора и с айпада. Картина такая же почему-то
Re[любитель1234]:
Цитата:
от: любитель1234
Дело не только в лицах. Почти везде есть. Смотрел с монитора и с айпада. Картина такая же почему-то

смотрю на ваши фото и в большинстве серовато зелёный оттенок даже на лицах, правда контраста везде много...
смотрел с разных 3-х мониторов и со смартфона-эффект везде одинаковый :D
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
серовато зелёный оттенок даже на лицах, правда контраста везде много...

На каких?
Re[Anton2707]:
Еще одна картинка из вчерашнего гелиопохода

Re[любитель1234]:
какая красота, а у нас еще только почки появляются
Re[Anton2707]:
здесь кошечки гуляли в теме, вот моя Вася
Re[Елена-чебурашка]:
Цитата:

от:Елена-чебурашка
здесь кошечки гуляли в теме, вот моя Вася

Подробнее

хорошая котейка
Re[*KAI*]:
спасибо, сейчас она кормящая мама трех очаровательных, только открывших глаза деток
Re[Елена-чебурашка]:
Цитата:
от: Елена-чебурашка
спасибо, сейчас она кормящая мама трех очаровательных, только открывших глаза деток

по взгляду видно, что мамаша :D
Re[Anton2707]:
Васькин приплод 2014 года :D
Re[Елена-чебурашка]:
Цитата:

от:Елена-чебурашка
Васькин приплод 2014 года :D

Подробнее

тож хорошиии)
вспышкой заинтересовались :D
Re[*KAI*]:
KIA писал-Интересно какой должен присутствовать оттенок на лице живого здорового человека, разгоряченного на солнце, случайно не серо зелёный?

Ну не знаю - вот фото снятое в похожих условиях после пяти дней жарки на этом солнце , в полдень на солнышке , и очки на лице потому что на фотографа смотреть не щурясь невозможно -все же цвет другой ;)

Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
KIA писал-Интересно какой должен присутствовать оттенок на лице живого здорового человека, разгоряченного на солнце, случайно не серо зелёный?

Ну не знаю - вот фото снятое в похожих условиях после пяти дней жарки на этом солнце , в полдень на солнышке , и очки на лице потому что на фотографа смотреть не щурясь невозможно -все же цвет другой ;)

Подробнее

во превых: вы может знаете про разный цвет кожи у арабов и славян?
во вторых: кроме пересвеченной на солнце белой маечки у вас нет ни одной белой детали в кадре (указатели, стены на заднем плане и, пардон, зубы) оно всё желтовато-зеленоватого оттенка(какой может быть здесь баланс белого )
в третьих: при съёмке со вспышкой цвет тела неизбежно искажается
в четвётрых: на цвете тела отражается окружающее (голубое небо, вода, кафель зелень и т.д.
в пятых: цвет тела меняется в зависимости от времени суток и времени года...
в шестых: стёкла сигмы желтят от природы и требуют обязательной цветокоррекции в редакторе.
ну и т.д.

;)
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Был на рыбалке-кусты были совсем унылые поэтому решил схитрить и разбавить их вот таким вот домиком + рыба и награждение меня с почетным вторым местом ( я тот что в очках )

Подробнее

Вот же: на всех трёх фото отличные цвета, в том числе и лиц на третьей (несмотря на шевелёнку)

Re[*KAI*]:
Пере свет возможно присутствует , но не сильный , вспышка - тени смягчал , уж очень жесткие были , стены и указатели такие и были-именно желто зеленые ( на приложенном фото видно ) ну а идеально белые зубы только у голливудских фотомоделей . (возможно баланс белого неидеален - не спорю )
Re[*KAI*]:
Ой забыл фото приложить

Re[*KAI*]:
На Шевеленку на тех фото тоже обратил внимание - странно почему ? - фокусные в пределах 30-50 mm выдержка 1/125 - неужели не хватает ? (может стаб забыл выключить и он не успевал стабилизироваться , снимки делались быстро , последний соответственно делал не я )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.