Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 15721 - 15740
Re[*KAI*]:
Вот еще пара и прикольный паркинг в Стамбуле ( равы потом скину сейчас надо бежать , засиделся , никогда не думал что форум это так увлекательно )
Re[Александр Вейнбендер]:
+100. На шестисотке на открытой приходится делать кадр с фокусом по центральной и без перекадрирования снимать, а потом кроп).
Зы. Ладно шестисотка, но чтоб так было на м2... :ohmy:
Я фшоке.
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*

А какие фойхты под него есть, ммм, загляденье! :roll2: Кранты моей копилке похоже
Re[любитель1234]:
Цитата:
от: любитель1234
+100. НЛадно шестисотка, но чтоб так было на м2... :ohmy:
Я фшоке.

Ладно м2, читаю вон ветку про дыксу, так многие камрады жалуются, что на шириках по большей части боковыми фиг попадешь))), это на топовой то камере!!! У меня на м3 такая же фигня, после (второй!!!) юстировки в копии те точки, что справа от центра худо-бедно попадают, а те, что слева - нифига. Так, что лайв вью и штатив рулят даже на топовых зеркалках
Re[Александр Вейнбендер]:
Цитата:

от:Александр Вейнбендер
Ладно м2, читаю вон ветку про дыксу, так многие камрады жалуются, что на шириках по большей части боковыми фиг попадешь))), это на топовой то камере!!! У меня на м3 такая же фигня, после (второй!!!) юстировки в копии те точки, что справа от центра худо-бедно попадают, а те, что слева - нифига. Так, что лайв вью и штатив рулят даже на топовых зеркалках

Подробнее

+100 (выход есть всегда)
Re[*KAI*]:
Вот как обещал --- ://yadi.sk/d/hffdV3cPg4ZDj - - ://yadi.sk/i/wiJatNIlg4aFE
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Вот как обещал --- ://yadi.sk/d/hffdV3cPg4ZDj - - ://yadi.sk/i/wiJatNIlg4aFE

Хорошее стекло!

И снимки понравились

Проявил на свой вкус:

Re[indikator79]:
[quote=indikator79]Вот еще пара и прикольный паркинг в Стамбуле ( равы потом скину сейчас надо бежать , засиделся , никогда не думал что форум это так увлекательно )

А можно еще РАВов? :D

"потренироваться" ;)

Re[indikator79]:
Цитата:
Советую не повторять моих ошибок на кроп нужен светлый зум 17-50 f2.8 IS ( лучше конечно родной но цена космос остается сигма или тамрон ) как штатник и недорогой телевик типа 55-250 IS II

Ну а если пожертвовать фокусным расстоянием и остановиться на
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM.
Я понимаю, все зависит от предпочтений в съемке, но тем не менее.. :)
Re[Anton2707]:

Re[Sergei L]:
Цитата:
от: Sergei L
Ну а если пожертвовать фокусным расстоянием и остановиться на
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM.
Я понимаю, все зависит от предпочтений в съемке, но тем не менее.. :)

Моё мнение: это оптимальный выбор на кропе по соотношению:
цена -качество+
когда определитесь с реальными потребностями по фокусным, несколько светосильных фиксов (...35, 40, 50, 85, 100...) сами выберете что Вам подходит ;)
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Моё мнение: это оптимальный выбор на кропе по соотношению:
цена -качество+
когда определитесь с реальными потребностями по фокусным, несколько светосильных фиксов (...35, 40, 50, 85, 100...) сами выберете что Вам подходит ;)

Подробнее

Спасибо за совет! :) Вот и я думаю на этом стекле остановиться. Ну, а по фиксу, возможно "блинчик", а пока буду мучать HELIOS-77м-4. :)
Re[*KAI*]:
Да на здоровье --://yadi.sk/i/GWGYmj4sg4e2u --://yadi.sk/i/frJV5v1kg4e3a
Re[Sergei L]:
Да возможно вам дали очень дельный совет - сигма 17-50 2,8 , будет конечно поинтереснее , но ее покупка большая лотерея - родное всё-таки надежнее ( у меня на сигме фиксе автофокус сильно мажет хотя оптически стекло классное )
Re[Sergei L]:
Цитата:
от: Sergei L
Спасибо за совет! :) Вот и я думаю на этом стекле остановиться. Ну, а по фиксу, возможно "блинчик", а пока буду мучать HELIOS-77м-4. :)

Хороший выбор, все стёкла достойные ;)
Re[indikator79]:
Цитата:
Да на здоровье --://yadi.sk/i/GWGYmj4sg4e2u --://yadi.sk/i/frJV5v1kg4e3a

Re[Anton2707]:
Свой вариант))

Re[любитель1234]:
А вот теперь ваш вариант похоже интереснее но вы наверное тени вытягивали , по крайней мере в темных участках у вас больше деталей - хотя оба варианта лучше моего - надо учиться обрабатывать фото
Re[indikator79]:
Есть ветка тут"Я обработаю лучше". Там можете выложить свой рав и посмотреть различные варианты.
Re[Anton2707]:
И еще. Вы неправильно выкладываете ссылки на ядиск. Вот.
http://yadi.sk/i/djn1k1M6g4off
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.