Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 15541 - 15560
Re[Anton2707]:

Re[*KAI*]:
[quote=*KAI*]

Думала полтосик, а нет, кит. Классно
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa
[quote=*KAI*]

Думала полтосик, а нет, кит. Классно

Подробнее

Спасибо

Пытаюсь выжимать из KITового по максимуму
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:

Вот как-то так. Почему-то не могу все равно получить тот цвет, который хочу. На фото, кста, конкретный недодер. Есть такая темка у нашей туши.
Re[Anton2707]:
Исчо вариантик

Re[Anton2707]:
Ну и я отпускных добавлю

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
Re[любитель123]:
Цитата:

от:любитель123

Вот как-то так. Почему-то не могу все равно получить тот цвет, который хочу. На фото, кста, конкретный недодер. Есть такая темка у нашей туши.

Подробнее

Как варианты, вполне

Это было единственное утро с тучами и даже дождём (что достаточно редко для Египта) в день отъезда как раз.
Впринципе нормально, контраста добавили и небо усилили, но я не очень люблю холодный цвет, мне потеплее нравится и градиентный фильтр на небе затемнил листья на пальме и верх здания (я кстати небо просто проявил, как есть без градиентов) и геометрию не поправили.

Но повторяю, как варианты, вполне

Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Ну и я отпускных добавлю

Вот эти понравились:

жаль у первого снимка верх арки в кадр не вошел, и
хроматику бы убрать и с тональным контрастом поиграть...

ЙУМОР)

Вот такие "противотанковые" " БЛИНЧИКИ" существуют
Re[Anton2707]:

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Вот такие "противотанковые" " БЛИНЧИКИ" существуют

Подробнее

А не в курсе ,чего у него за задник с матрицей стоит на объективе?
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
А не в курсе ,чего у него за задник с матрицей стоит на объективе?

Очень похоже на это
Теперь точная информация: это OLYMPUS AIR A01
Re[cyxapuk]:
Да оно спасибо!
Re[SergeyAn]:
Добрый день! Есть возможность прикупить 600Д в качестве тревел тушки за 15к.
6Д жалко брать на море...

Из стёкол планируется использовать 24-105 и Самьянг 14/2.8

Насколько осознанный выбор?

ЗЫ: Посмотрел - народ у вас в основном использует китовые стёкла и результат на солнечных уличных очень даже неплохой.

Ещё вопрос - была 60ка - насколько будет дискомфортно использовать 600ку если в дороге снимаю на Av ну иногда брекетинг и панорамы, либо в M и всё вручную, но это редко - ночные со штатива или в сложных условиях - солнце в лоб и т.п.
Re[Sergey345]:
Ну av он и в Африке av. Ручной тоже. Дискомфорт может из за отсутствия верхнего экранчик, второго колесика( вроде есть на шестидесятке). АФ вроде на шестидесятке получше, больше крестовидных точек. а так матрицы идентичны, картинка будет такая же.
Зы. Ну и лишитесь полноценного трепел стекла- на кроме 24 узковато на мой взгляд.
Re[любитель123]:
Цитата:

от:любитель123
Ну av он и в Африке av. Ручной тоже. Дискомфорт может из за отсутствия верхнего экранчик, второго колесика( вроде есть на шестидесятке). АФ вроде на шестидесятке получше, больше крестовидных точек. а так матрицы идентичны, картинка будет такая же.
Зы. Ну и лишитесь полноценного трепел стекла- на кроме 24 узковато на мой взгляд.

Подробнее

Спасибо!

То что матрица такая же - радует, к 38 эквиваленту на широком готовлюсь морально :) Самьянаг в эквиваленте даст 24, только тяжеловат он...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.