Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 14901 - 14920
Re[SPOR]:
Цитата:
от: SPOR
REKAM RT-D5G.

У меня диком, полностью устраивает. Вот он.

Рекамы смотрел в магазине, какие-то совсем хлипкие, на мой взгляд.
Re[SPOR]:
Цитата:
от: SPOR
Так же думал светофильтры присмотреть как я понимаю на китовом объективе 58mm нужен или где можно подробней почитать посоветуйте.

Ну ести только четко понимаете зачем они вам, и какие конкретно нужны... И, наверное, 55мм.

А для экспериментов и обучения возьмите фикс какойнить светосильный
Re[любитель123]:
фикс какойнить светосильный - по подробней можно что это ? я со всеми сокращениями и сленгами не знаком пока что еще =(
Re[любитель123]:
Цитата:

от:любитель123
У меня диком, полностью устраивает. Вот он.

Рекамы смотрел в магазине, какие-то совсем хлипкие, на мой взгляд.

Подробнее

спасибо гляну на выходных данную модельку Dicom TV-290A
Re[SPOR]:
Фикс- объектив с фиксированным фокусным расстоянием. То бишь зума на нем не будет. Но зато будет большая светосила, то есть возможность больше открыть диафрагму для получение меньшей глубины резкости. Как пример

Re[любитель123]:

А для экспериментов и обучения возьмите фикс какойнить светосильный[/quote]

Советую начать с недорогого , но практичного и почти легендарного полтинника: Canon EF 50mm f/1.8 II
можно не нового, а купленного с рук. (цена ему от 2000 до 4500 р).

Очень дисциплинирует и учит кадрированию на натуре,
цвета живые и разрешающая способность хорошая, и диафрагма рабочая от 2,2 и выше.
пример:

Re[KAI1970]:
А зачам вы по два раза одно и то же фото постите?
Re[KAI1970]:
Цитата:

от:любитель123
Фикс- объектив с фиксированным фокусным расстоянием. То бишь зума на нем не будет. Но зато будет большая светосила, то есть возможность больше открыть диафрагму для получение меньшей глубины резкости. Как пример

Подробнее

Цитата:
от: KAI1970
А для экспериментов и обучения возьмите фикс какойнить светосильный

Советую начать с недорогого , но практичного и почти легендарного полтинника: Canon EF 50mm f/1.8 II
можно не нового, а купленного с рук. (цена ему от 2000 до 4500 р).

Очень дисциплинирует и учит кадрированию на натуре,
цвета живые и разрешающая способность хорошая, и диафрагма рабочая от 2,2 и выше.
пример:

[/quote]

спасибо почитаю и посмотрю есть ли у нас с рук такое чудо и в какую цену.
Re[SPOR]:
А вообще получите матчасть. Два года с зеркалкой и не знать что такое фикс и светосила- на мой взгляд странновато...
Re[KAI1970]:
Цитата:

от:KAI1970
[url=http://album.foto.ru/photo/3753214/]

Подробнее

Ба! Знакомый корабель! Был тут, отель Pyramisa Resort.
Там рядом еще дача Мубарека!
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Ба! Знакомый корабель! Был тут, отель Pyramisa Resort.
Там рядом еще дача Мубарека!

Ага, точно, дача Хосни Мубарака есть и отель Pyramisa Resort есть
Были в другом отеле, снимал с яхты со стороны острова Тиран.
Места красивые, света много, цвета чумовые.
Понравилось очень.
Re[KAI1970]:
Цитата:

от:KAI1970
Ага, точно, дача Хосни Мубарака есть и отель Pyramisa Resort есть
Были в другом отеле, снимал с яхты со стороны острова Тиран.
Места красивые, света много, цвета чумовые.
Понравилось очень.

Подробнее

Снимки из последней серии хороши! Горы, корабль! Ща раскопаю эту поездку!
Re[Anton2707]:

2009 год. Это Sony F707! Супер фотик, который взял на халяву с разбитым экраном. А у него еще и нормальный искатель. Но тормоз сильный.

Корабль сильно потоп...
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5

2009 год. Это Sony F707! Супер фотик, который взял на халяву с разбитым экраном. А у него еще и нормальный искатель. Но тормоз сильный.

Корабль сильно потоп...

Подробнее

Время не щадит ни кого и ни чего , еще немного и останется кучка ржавчины...

Re[Anton2707]:
А море тут сказочное. Трехцветное!
Re[Mack5]:
Так все-таки, зачем фото в двух экземплярах?
Ууупс... Сорри, вопрос к предыдущему участнику.
Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
Так все-таки, зачем фото в двух экземплярах?
Ууупс... Сорри, вопрос к предыдущему участнику.

Для удобства просмотра:
Кому хватает просмотра размера на форуме тот просто смотрит картинку побольше, кому надо подробности тот нажимает превьюшку и смотрит полноразмерное фото.
Ибо превьюшки шибко маленькие, как картинки на спичечных коробках...

verständlich ?
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
А море тут сказочное. Трехцветное!

Да, да море там шикарное, чистейшее и не то что трех, там цветов не сосчитать при различном освещении :D
и рыб кстати тоже не сосчитать :D
Re[*KAI*]:
Ребят тут вопросик назрел, помогите советом?
Сначала хотел купить видео камеру недорогую (10000руб примерно), для съемки ребенка. Но посмотрев видео с нее понял что даже фулл жд на ней как то не очень.
И пришла мысль, а почему б не купить фотик для видео? Снимать жена будет. Тут тебе сразу и фото и видео нормального качества в одном корпусе. Заодно и фотик обновит. Сейчас она на 400д фоткает но он видео не снимает. Объектив еф 35мм.

Вопрос такой (такие):
1) нормально ли на 600д работает автофокус при съемки видео?
2) стоит ли вообще снимать видео на фотик или на камеру все ж лучше?

Сам то я видео снимаю но не часто на 5dmk2 своем, но там нет при съемки видео автофокуса.
Re[Oberon - L]:
Цитата:

от:Oberon - L
Ребят тут вопросик назрел, помогите советом?
Сначала хотел купить видео камеру недорогую (10000руб примерно), для съемки ребенка. Но посмотрев видео с нее понял что даже фулл жд на ней как то не очень.
И пришла мысль, а почему б не купить фотик для видео? Снимать жена будет. Тут тебе сразу и фото и видео нормального качества в одном корпусе. Заодно и фотик обновит. Сейчас она на 400д фоткает но он видео не снимает. Объектив еф 35мм.

Вопрос такой (такие):
1) нормально ли на 600д работает автофокус при съемки видео?
2) стоит ли вообще снимать видео на фотик или на камеру все ж лучше?

Сам то я видео снимаю но не часто на 5dmk2 своем, но там нет при съемки видео автофокуса.

Подробнее

Практически что 600, что марк2 все едино, т.е. в видео режиме они на обывательском уровне идентичны. Разве что на 600 с его 18-55 вес реально меньше, и время удержания на руках значительно дольше чем на марке2 ну допустим с 24-105 ЛИС. А фокусировка одинакова, с той лишь разницей что 24-105 ее делает быстрее и поменьше шума. Но все таки как по мне, то лучше руками и с Волшебным фонарем.
На сколько я знаю наверное половина свадеб снимают видео на фотик. Качество картинки на уровне проф видеокамер, все из-за размера матрицы, у фотика она реально больше и по размеру и по разрешению в том же ценовом диапазоне.
С другой стороны это все таки фотоаппарат, т.е. заточен под фото и исходя из этого видеокамера для съемки видео более предпочтительна, она под это заточена и значительно больше умеет.
ИМХО :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.