Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 14881 - 14900
Re[Anton2707]:

Re[Pioner_2014]:
Цитата:
от: Pioner_2014
красиво! какой объектив?

Спасибо! Kit 18-135
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
Всем привет!) Надеюсь кто-нибудь сможет помочь мне из вас. :) Приобрела вспышку yongnuo 500 к canon 600d. Проблема в следующем- при нажатии спуска вспышка не срабатывает во всех возможных режимах, но при пробном пыхе-все ок, работает, при этом в режиме ттл при изменении натсроек на камере настройки вспышки подстраиваются,те синхронизируются, и в настройках на камере в настройках внешней вспышки все настраивается, а настройки внутренней вспышки не открываются, значит, камера видит,что к ней подсоединена внешняя вспышка. Подскажите, в чем дело. Заранее большое спасибо :)
Re[Anton2707]:

50 1.8 II

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
Что-то ветка совсем на галерке всегда.
Птички...

Re[Anton2707]:
Исчо птички...

Re[Anton2707]:
Базилик в огороде
Re[Anton2707]:
Ну и снова наглый птиц..

Киев
18-135+ полярик

Re[Anton2707]:
автопортрет

Re[любитель123]:
Цитата:

от:любитель123
Ну и снова наглый птиц..

Подробнее

Хороший "Птиц"
Re[Anton2707]:

Re[любитель123]:
Цитата:

от:любитель123
Ну и снова наглый птиц..

Подробнее

На такие орехи я тоже прилетел бы :D

Re[Anton2707]:
Добрый день, обладаю 600d уже примерно 2 года, всем доволен, с покупки сразу на ручном режиме учится, тренироваться начал, фото позже постараюсь разместить, на форум ваш не давно наткнулся. Пользуюсь китовым объективом. Вот хотел бы попросить совета, хочу приобрести штатив, до 2 тыс. что можете посоветовать, хочется чего то нового и на чем можно учится и тренироваться. Пока глаз положил на этот: REKAM RT-D5G. И цена устраивает и вроде отзывы не плохие. Так же думал светофильтры присмотреть как я понимаю на китовом объективе 58mm нужен или где можно подробней почитать посоветуйте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.