Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon

ну и совсем фото не в тему_))

Подробнее

На конкурсе теней. сразу первое место. :D
Re[Anton2707]:
чтоб лучше время видеть конкурс та идет :)

Re[Anton2707]:
Вот где-то читал что 18-55 лучший зум Canon по соотношению цена качество.
(так-же как из фиксов младший полтинник)
Re[Anton2707]:

Игрушка "золотого детства",вес килограмма 2,стоимость в СССР 9 рублей.
а роза упала на лапу Азора...

Вообще, аж не верится, но это на 18-55 снято :) первый раз у меня на нем с рук такая красота вышла
не полноразмер
так как фотку выложить не полноразмер?
Re[Gsm4rt]:
Цитата:
от: Gsm4rt
так как фотку выложить не полноразмер?

Можно просто через быструю загрузку и потом в сылке которая вставится в сообщение заменить sm на pr0 но это если хотите большое превью. Но мы и мелкие превью любим :D

Вот так выглядит сылка с большим превью и чтобы сделать прямую сылку на полноразмер то нужно скопировать нижнюю строку в верхнюю заменив в верхней все до знака = и скобки квадратные оставить... И в верхней сылке которую скопировали pr0 или sm (какой будет размер) заменить на or... Но это так же не обязательно)
Re[:)]:
Re[vitlets]:
а что за озерцо?
Re[vitlets]:
дрозд
фокус сьехал на сосну
Re[foxcanon]:
Цитата:

друзья,а подскажите какой программой можно склеит серию снимков (допустим одно фото большое в центре,а штук5-6 по бокам) но чтоб смотрелось одой картинкой..

вот пример серии

Подробнее

Есть одна очень хитрая программка. Очень здорово клеит. С фотошопом будите неделю сидеть и никогда не получите результата, которая программа выдает за пару минут. Антон знает название, я в деревне, название не вспомню. Посмотреть вверх по теме, ни раз про это дело тема поднималась.

Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
а что за озерцо?

Это в Турции так называемое 8-е чудо света, кальциевая гора Памуккале. Из почвы выделяются грунтовые воды и превращаются в кальций. Это все сделала сама природа, без вмешательства человека.

Re[vitlets]:
Цитата:

от:vitlets
Это в Турции так называемое 8-е чудо света, кальциевая гора Памуккале. Из почвы выделяются грунтовые воды и превращаются в кальций. Это все сделала сама природа, без вмешательства человека.

Подробнее

Нужно было сообщить гиду, что неизвестный передал вам записку, что скоро тут все рванет.
А когда все туристы покинут территорию, спокойно сделать хорошее фото без людей.
Re[Mack5]:
:D :D :D , думаю пришлось бы очень долго ждать пока эвакуировали бы всех туристов.
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Нужно было сообщить гиду, что неизвестный передал вам записку, что скоро тут все рванет.
А когда все туристы покинут территорию, спокойно сделать хорошее фото без людей.

Там слишком много туристов, несколько тысяч в день :)
Re[vitlets]:
Я б там ночью поснимал.... Или хотя бы на закате если там солнце видно когда садится...
Re[foxcanon]:
Цитата:

друзья,а подскажите какой программой можно склеит серию снимков (допустим одно фото большое в центре,а штук5-6 по бокам) но чтоб смотрелось одой картинкой..

вот пример серии

Подробнее

Просто по середине 1 фотография а по бокам еще несколько и без всяких переходов и тому подобному?
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Есть одна очень хитрая программка. Очень здорово клеит. С фотошопом будите неделю сидеть и никогда не получите результата, которая программа выдает за пару минут. Антон знает название, я в деревне, название не вспомню. Посмотреть вверх по теме, ни раз про это дело тема поднималась.

Подробнее

Антон колись)) достаточно просто названия..

[quot]Просто по середине 1 фотография а по бокам еще несколько и без всяких переходов и тому подобному?[/quot]
думаю да..я просто вообще не в теме
Re[Gsm4rt]:
Цитата:

от:Gsm4rt
фокус сьехал на сосну

Подробнее

Причем на ту, что в кадр не попала ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.