Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:
от: Sasha_Odessa
Зайдя в эту ветку и увидев статистику использования объективов подумал, что 18-55 не так уж и плох, на нём можно потренироваться, но нужно стремиться к лучшему .. :)

Уважаемые обладатели 18-55, а вот скажите кто бы из вас сейчас, приобретя определенный опыт, купил бы тушку в комплекте с этим объективом? Не считаете ли вы сейчас (положа руку на сердце, а не в стремлении доказать свою правоту), что было бы лучше взять тушку без объектива или с другим стеклом?
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV
Уважаемые обладатели 18-55, а вот скажите кто бы из вас сейчас, приобретя определенный опыт, купил бы тушку в комплекте с этим объективом? Не считаете ли вы сейчас (положа руку на сердце, а не в стремлении доказать свою правоту), что было бы лучше взять тушку без объектива или с другим стеклом?

Подробнее

Я наверное бы поменял свои 18-55 и 55-250 на 18-135, хотя я не пробовал ее сам но по отзывам меня бы устроила, и в тоже время длинный фокус тож хотся
Re[ValeriyZV]:
А как же кенон 28-300, ФР на любой вкус...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
и 18-200 ничем не лучше того же 18-55...
Доводилось слышать отзывы, что даже больше мыла во многих случаях
Re[Anton2707]:
Цитата:

О нем я значительно меньше слышал, и не знаю что это.
Re[Anton2707]:
Цитата:

Тем более это L IS USM, а я говорю о реальных ценах, по крайней мере для себя в данный момент
Re[Anton2707]:
Цитата:

Большой диапазон фокусных - это уже недостаток объектива, говорящий о увеличенной мыльности в пользу диапазона ФР.
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

Подробнее

Я еще опыта как такового не приобрёл и пока в неопределенности с заменой камеры, но уже могу сказать, что теперь ориентируюсь на хороший тревел-зум, возможно Canon EF-S 18-200 mm f/3.5-5.6 IS или EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

Подробнее

Я свой аппарат купил спонтанно, за месяц до отпуска. Раньше была мыльница, казалось что зеркалки только для профи, да и жаба душила такие деньги выкидывать на какой-то фотоаппарат. А тут в один из прекрасных дней дочка взяла мыльницу с подружками пофоткаться на улице и у нее в сумке где был фотик разлился лимонад и она еще и несколько дней об этом не говорила. В общем мыльнице пришел пипец. А тут путевки куплены, через месяц лететь в Турцию, а фотика нет. Ну и решил купить уже не мыльницу, а зеркалку и на следующий день пошел купил 600D. Почему выбрал 18-55 и 55-200? Просто потому что два стекла, форума этого раньше не знал, инфы никакой в инете не читал, что такое светосила и т.д. не представлял, а просто пока не передумал пошел и купил. Думал два стекла лучше чем одно. Это потом уже начал искать в интернете как научиться снимать НЕ на автомате и набрел на этот форум и здесь уже начал по-тихоньку во все въезжать. Я думаю, что покупая тушку в такой же ситуации как тогда, т.е. перед отпуском, но уже с той информацией что я сейчас владею, то для отпуска купил бы 18-135, мне кажется, что с ним было бы удобнее. Ну и конечно же как и тогда 50-1,8. Ну вот как-то так :)
P.S. Извините, что так много написАл.
Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Хорошие все-таки снимки получаются 70-200. Я вот может его и купил бы, но вот F4 удерживает. У нас же солнца практически не бывает, а зимой вообще все время темно, полярная ночь, ёшкин кот.
Re[Anton2707]:
Цитата:
Я бы его на такой же но со стабом поменял, уж очень не хватает стаба...

согласен..но ценаааа.....да и в "ясную погоду" стаб не нужен ему...но есть куда расти)) для 600д , 70-200ф4ис то что доктор прописал.

Eolia,МирАнюта,gvat...спасибо)

и да для меня это точно штатник..мой размер))
Re[vitlets]:
Цитата:
от: vitlets
Хорошие все-таки снимки получаются 70-200. Я вот может его и купил бы, но вот F4 удерживает. У нас же солнца практически не бывает, а зимой вообще все время темно, полярная ночь, ёшкин кот.

очень верно подмечено по поводу f4 .при слабом освещении штатив просто необходим :)
Re[vitlets]:
[quote=vitlets]Я купил бы 18-135, мне кажется, что с ним было бы удобнее.
Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon
согласен..но ценаааа.....да и в "ясную погоду" стаб не нужен ему...но есть куда расти)) для 600д , 70-200ф4ис то что доктор прописал.

Eolia,МирАнюта,gvat...спасибо)

и да для меня это точно штатник..мой размер))

Подробнее

:D Умеешь убеждать. Уже пошел искать подробнее. :)
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

Подробнее

Разница между ценой тушки и тушки с 18-55 у нас тогда была около 500 грн (приблизительно 60$), да за такие деньги это же супер тренеровочный объектив, да пусть он лежит как резервный если что. Тем более 60$ - не такое уж большое подспорье в покупке приличного стекла. И вообще, не такой уж он конченый это 18-55 (особенно для пейзажей)....
Re[Anton2707]:
Цитата:
хорошо... Вот думаю смирится и 430 взять или 600 уже... У 600 колесико есть...

Скажу по себе, колесо практически не используется, как показало время... Самые ходовые настройки доступны и с фотика.
Re[Anton2707]:
друзья,а подскажите какой программой можно склеит серию снимков (допустим одно фото большое в центре,а штук5-6 по бокам) но чтоб смотрелось одой картинкой..

вот пример серии

ну и совсем фото не в тему_))

Re[Anton2707]:

Re[foxcanon]:
[quote=foxcanon]друзья,а подскажите какой программой можно склеит серию снимков (допустим одно фото большое в центре,а штук5-6 по бокам) но чтоб смотрелось одой картинкой..

Вероятно в ФШ.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.