Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 8861 - 8880
Re[bestlegacy]:
Цитата:
от: bestlegacy

Попутно - вопрос : ручные настройки нужно делать (кроме как покрутить колесико на определенный режим) :?:

:D Если хотите выжать их аппарата максимум и заниматься реальным творчеством - лучше научится всегда(почти)снимать в ручном режиме М. С учётом условий съёмки(день,вечер,солнечно,пасмурно, на улице, в квартире и тд. и т п.) нужно научиться правильно выставлять экспозицию (диафрагма,выдержка,ISO).Ну для начала пробуйте в режимах Av и Tv. А в авто режимах(портрет,спорт и т.д.) камера почти всё делает за вас сама, но по своему личному пониманию снимаемой сцены. 8) Соответственно и результат не всегда устраивает..... Если есть желание, зайдите сюда http://www.freefotohelp.ru/ почитайте основы. :chelk:
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Цитата:
от: segeyy

Не дурно. На первом снимке панорама?

нет :)
Re[Anton2707]:
ну а разве меняется замер путём включения/выключения экрана? Просто я не совсем в курсе
Ребята всем доброго дня
Ребята подскажите каким объективом это снято, меня интересует боке(лимоны), или это чисто фотошоп?
Re[Mad_Shurik]:
Цитата:
от: Mad_Shurik
ну а разве меняется замер путём включения/выключения экрана? Просто я не совсем в курсе

Ну так когда через экран снимаем зеркало поднимается и свет попадает сразу на матрицу, а когда через видоискатель то свет на матрицу (т.е. на датчики замера экспозиции) попадает через полупрозрачное окошко в зеркале.
Re[Anton2707]:
покрутило :)

Re[KaTrIN]:
Цитата:

от:KaTrIN
Ребята подскажите каким объективом это снято, меня интересует боке(лимоны), или это чисто фотошоп?

Подробнее

Фото конечно вкуснейшие......Снято как минимум на Canon EOS 1D C, в крайнем случае на 5D Mark III .Такую глубину цветов и детализацию только ФФ даст.Ну и стекло соответствующее 8) Похожее круговое бокэ даёт Гелиос, но вряд ли это он. :D И вообще это могут быть происки Nikon . Взяли на этом сайте http://www.photokid.ru/kids ?
Re[John-User]:
Цитата:

от:John-User
Фото конечно вкуснейшие......Снято как минимум на Canon EOS 1D C, в крайнем случае на 5D Mark III .Такую глубину цветов и детализацию только ФФ даст.Ну и стекло соответствующее 8) Похожее круговое бокэ даёт Гелиос, но вряд ли это он. :D И вообще это могут быть происки Nikon . Взяли на этом сайте http://www.photokid.ru/kids ?

Подробнее

Не эт не Гелиос, он чем дальше от центра тем сильнее закручивает, а здесь в центре закручено, а снаружи размыто, больше походит на постобработку :D
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
прибытие шпиона :cannabis:

Подробнее

Re[Mad_Shurik]:
Цитата:
от: Mad_Shurik

Путем включенияч выключения экрана может меняться степень засветки от экрана через видоискатель если снимки ночные и с большой выдержкой, в дневное время вроде никак экран не должен влиять.
Re[KaTrIN]:
Цитата:

Подробнее

можно еще вытянуть боке нацепив на переднюю линзу бумажку с вырезанной формой овала, ну или формы того, чего вы хотите боке получить... например колбасы...
Re[bestlegacy]:
Цитата:

от:bestlegacy
Всем спасибо за пояснения!
Поправьте плиз, если что не так:
1. обрабатывать буду обязательно - значит устанавливаю raw!
2. если нужен ,к примеру, портрет - колесико на портрет, если движущийся объект - спортрежим
Попутно - вопрос : ручные настройки нужно делать (кроме как покрутить колесико на определенный режим) :?:

Подробнее

Крутые ребята, и те, кто хочет полностью контролировать процесс, например какая глубина резкости или скорость затвора или может определенные предпочтения, всегда используют ручной или полуручной режим...
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

старался :)
Re[KaTrIN]:
Цитата:

Подробнее

может цейс какой нибудь :)
Re[John-User]:
СПАСИБО!!! Теперь все понятно (пока). За ссылку отдельное спасибо!!! :)
Re[Anton2707]:
"Им меня не понять..."
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
"Им меня не понять..."

Подробнее

Отлично получилось! :)
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
"Им меня не понять..."

Подробнее

Попал
Re[Anton2707]:
Спасибо ребята!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.