Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 8821 - 8840
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
А какой смысл в такой открытой дыре при съемке пейзажей?

А насчет самих фоток на мой вкус перешарп.
Re[Mack5]:
Цитата:
А какой смысл в такой открытой дыре при съемке пейзажей?
Фокусное совсем мало, можно спокойно зажать.
]

На каком снимке.

Цитата:
от: segeyy
где то я уже похожее видел
правда давно это было..... в детстве :)

То было осенью и снималось на полтинник, а это весна и снято на тамрон, вот ведь, что осень, что весна, одинаково :D
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
То было осенью и снималось на полтинник, а это весна и снято на тамрон, вот ведь, что осень, что весна, одинаково :D

вид из окна когда то был такой в прошлой жизни :)
Re[segeyy]:
Цитата:
вид из окна когда то был такой в прошлой жизни :)

Зато теперь солнышко круглый год :smile2:
Re[skok]:
Цитата:
Зато теперь солнышко круглый год :smile2:

угу
Re[Anton2707]:
мимопроходизм

Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
мимопроходизм

Подробнее

Классная фотка
Re[Anton2707]:
Немного поиграл с цветами. Резкость не трогал. Камерный жепег s.
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Классная фотка

Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
мимопроходизм

Подробнее

Красиво рисует ))
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Красиво рисует ))

очень предсказуемый объектив
пока самый любимый из 4
Re[segeyy]:
Цитата:
очень предсказуемый объектив
пока самый любимый из 4

Это какой именно?)
Re[skok]:
Цитата:

На первом 2.8 на втором 4. А почему бы не 8? Освещение хорошее, было-бы еще детализированней :D

Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Это какой именно?)

70-200
Re[Anton2707]:
обнаружил только сейчас - снимаю с Live view, выдержка 0,4 с., отключаю экран, выдержка 1,3 с., закрываю видоискатель, выдержка 1 с.
не пойму почему так? Могу понять как влияет на экспозамер закрытый глазок, но при чём тут экран?
Re[Anton2707]:
парковка

Re[Mad_Shurik]:
А какой режим, какое iso?
Re[Mad_Shurik]:
Цитата:

от:Mad_Shurik
обнаружил только сейчас - снимаю с Live view, выдержка 0,4 с., отключаю экран, выдержка 1,3 с., закрываю видоискатель, выдержка 1 с.
не пойму почему так? Могу понять как влияет на экспозамер закрытый глазок, но при чём тут экран?

Подробнее

Не обращали внимания? На ремешке к аппарату есть резиновая прямоугольная крышечка, она создана для того чтобы закрывать видоискатель с целью уменьшения паразитной засветки, как то так. А вообще в инструкции вроде это есть. ИМХО :)
Re[Anton2707]:
весна

Re[Mack5]:
Цитата:
На первом 2.8 на втором 4. А почему бы не 8? Освещение хорошее, было-бы еще детализированней :D

Это я один и тот же сюжет на разных диафрагмах снимал, причем все снимки, да еще двумя камерами, перепутал не тот скинул, а с тамрона с 4х до 8и разницы практически не заметно, может я не замечаю хз, глаз замыленный уже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.