Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 8701 - 8720
Re[Anton2707]:
конь

Re[noni]:
Цитата:

от:noni
Хоть я и не собираюсь покупать Сигму, но меня интересует в первую очередь фокусировка, насколько я знаю, Сигмы мееедленные. Как Ваше впечатление? Правда сравнивать лучше на бытродвижущихся объектах, не знаю, снимаете ли Вы такие.

Подробнее
Я на своем кэноновском 85/1,8 движущиеся объекты снимаю без полунажатия - фокусироваться успевает
Re:
600-ка и 15-85 в Греции. Возможно, не все получилось ( есть микросмаз на фото) - просто понравилось. Связка нормальная по итогу.

Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
600-ка и 15-85 в Греции. Возможно, не все получилось ( есть микросмаз на фото) - просто понравилось. Связка нормальная по итогу.

Подробнее

угу
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
угу

Приятно, что не только мне нравится

Кстати, я снимаю немного на другую связку, и очень приятно, когда 600 с 15-85 выдает достойные результаты - делает она это, на мой взгляд, не всегда, но все же - в подавляющем большинстве случаев. Как вариант тревел-камеры - полностью оправдывает себя. Все имхо, разумеется.
Re[HappyDryu]:
Цитата:

Подробнее

Замечательно
Re[Anton2707]:
Кто собирается снять Луну над городом: Чтобы получить детали на Луне, вам придется делать экспозицию около 1/30. Как понимаете, с такой выдержкой ночной город не снять. Так что... два снимка и совмещаем.
Re[HappyDryu]:
Цитата:

Подробнее

Не зря я это стекло купил.
Детализация просто убивает. Да.... На кроп лучше не придумать
Re:
Рад, что понравилось. Спасибо всем отозвавшимся.

Ну, еще пару слов: Связка удобна как трэвел по фокусным, работе стаба и, определенному запасу прочности. Плюс масса и габариты вполне нормальные.

Сверхдетализации, я честно говоря, не заметил. Но, справедливости ради скажу - ее достаточно. :)
Re[Михаил В]:
Цитата:

от:Михаил В
А у меня с луной так ничего и не выходит. Фонит светом)
Вот оригинал жепега. Горизонт не выравнивал)
Пробовал поднимать исо до 800,1600 и сокращать выдержку все равно не выходит.Точечный экпсозамер при фокусировке на луну тоже не дал ничего.

Подробнее

Все уже тут сказали, но есть еще один способ в теории (не пробовал)
Вот такие фильтры.

Но и с ними возможно придется хдр лепить чтоб покрасивше было.

Еще один способ придумал, фотографировать вечером, когда еще достаточно светло и потом устраивать ночь уже в редакторе.
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Все уже тут сказали, но есть еще один способ в теории (не пробовал)
Вот такие фильтры.

Но и с ними возможно придется хдр лепить чтоб покрасивше было.

Еще один способ придумал, фотографировать вечером, когда еще достаточно светло и потом устраивать ночь уже в редакторе.

Подробнее

такие фильтры - безполезная штука, я именно про круглые версии градиентных нд, по сути нет возможности выбрать сферу его применения...
От кокина градиенты шикарные...
Re[Anton2707]:
Про луна действительно только несколько кадров. плюс если задират ИСО то Луна будет пересвечена всегда, будет как прожектор:) Так што штатив, снимаем луну при маленьком ИСО с большой выдержкой, и город отдельно:)

Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
такие фильтры - безполезная штука, я именно про круглые версии градиентных нд, по сути нет возможности выбрать сферу его применения...
От кокина градиенты шикарные...

В смысле под прямоугольный фильтр который двигать можно?
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
В смысле под прямоугольный фильтр который двигать можно?

да
Re[Anton2707]:
Какой режим фокусировки (точеная или по центральной точке) вы выбираете при сьемке пейзажей или вида на широком угле и на какую часть пространства фокусируетесь, помимо прикрытия диафрагмы для резкости? Вопрос в контексте ручной фокусировки с подтверждением фокуса.
Re[Михаил В]:
Немного зимнего нашел:)

Re[Михаил В]:
Цитата:

от:Михаил В
Какой режим фокусировки (точеная или по центральной точке) вы выбираете при сьемке пейзажей или вида на широком угле и на какую часть пространства фокусируетесь, помимо прикрытия диафрагмы для резкости? Вопрос в контексте ручной фокусировки с подтверждением фокуса.

Подробнее

Только на центр, в любой ситуации, только на центр... Потому что так проще, вообще не советую несколькими точками фокусироваться, тогда выбирается нечто среднее для всех точек и результат не очень...
Re[Anton2707]:
Отдал тушку на юстировку, че они там накрутят не знаю, страшненько )) 2-3 недели без камеры буду.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Отдал тушку на юстировку, че они там накрутят не знаю, страшненько )) 2-3 недели без камеры буду.

долго однако юстировка
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
долго однако юстировка

в москоу отправляют ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.