Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
а самому?

Вижу, критика вас задела. Мы для того тут обсуждаем и советуемся, чтобы двигаться вперед. Я вам лучше портретик предложу свежий.

Re[anchr]:
Цитата:

от:anchr
Вижу, критика вас задела. Мы для того тут обсуждаем и советуемся, чтобы двигаться вперед. Я вам лучше портретик предложу свежий.

Подробнее

нет не критика. так для поговорить. очень часто молчание тут у нас :smile2:
Re[segeyy]:
Ну если по делу, мне показалось на вашем варианте пространства маловато, домик зажат в кадре.
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
Ну если по делу, мне показалось на вашем варианте пространства маловато, домик зажат в кадре.

сложно там обрезать. имхо :)
мне так привидилось.

Re[Anton2707]:
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Во! Чуть затереть я как-то не додумался, а обрезать сильно не хотелось, не то выходит. Тут, как я понимаю, еще резкости прибавил + цвет. Так?
А ХА... дальтоник я :( Не фига не вижу, или монитор такой, хотя скорее первое. Не пойму куда чего крутить, что бы их убрать... Печалька.

Подробнее

нет, я резкость и цвет не крутил, наверно из за того, что в rgb пространстве сохранил...
Чуть позже подробно напишу, как это сдлать в ФШ )
Re[anchr]:
Цитата:

от:anchr

Подробнее

Нда..... Пора к новуму 15-85 подружку прикупать в лице длинноногой блондинки.
Цвета, резкость... Просто супер.
Я правда 15-85 никак в дело не могу применить. Что-то все не досуг
Re[Anton2707]:
Еще денек погулял с 70-200 2.8 лис.
Ветрено было, птички прятались, люди тоже не особо выгуливались.
Впрочем вечером если Бог даст еще прогульнусь.
Очень удобные фокусные для улицы по моему.

Да и для домашних портретов нормально.
Снято в темном помещении без окон (правда дверь открыта на улицу), размер помещения 2 на 4 метра, теплоузел с трубами и вентилями всякими.

Я на коте тренировался, но пришел товарищ, тоже кота потискать решил, и был заснят.
Re[Anton2707]:
Выгул.
Re[Anton2707]:
Как-бы и цветы.

Пернатый(я). Песенки поют вовсю, но меня боятся, улетают или пряячутся на противоположной стороне дерева.
Re[Anton2707]:
Облава на нелегальных таксистов.

Жутко достает когда облавы утром, когда всем на работу надо, устраивают.
Если гаишники вот так стоят, то легальные таксисты тоже не останавливаются, так как даже просмотр документов занимает время и лучше взять пассажира на соседней остановке, чем ждать когда бумаги проверят.
В результате опаздываешь на работу.
Слава Богу, что я уже на пенсии. :)
Re[noni]:
Цитата:

от:noni

Подробнее

Средняя понравилась, в крайних что-то не то... Скучно что ли, или по сравнению со средней такое ощущение.
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Средняя понравилась, в крайних что-то не то... Скучно что ли, или по сравнению со средней такое ощущение.

Ой, а мне наоборот средняя меньше всех нравится из-за того, что уши заложил и вид испуганный, не любит он эту команду. Хотя я заметила, что мнения хозяев зачастую не сходятся с остальными людьми, возможно потому что знаешь свою собаку как облупленную и радуешься, когда поймал что-то необычное.
Re[Mack5]:
Цитата:

Да...Элька это весчь!!! Тут правда немало обработки, но и исходник достойный.
Re[Mack5]:
Цитата:

Ну что там, рассказывай, фильтр взял какой нибудь уже? :)

Я все такие надумал отдать тушку на юстировку, баюсяя, но куда деваться, надоел мне этот фронт в 1 см, ощущается. Раньше не замечал когда снимал в основном на дыре 5.6, а вот на 2.8 очень ощущается, грип съезжает. :?
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
Да...Элька это весчь!!! Тут правда немало обработки, но и исходник достойный.

особенно 70-200 4L. и резкость не хуже других 70-200 :)
Re[Anton2707]:
А у меня дилемма - собираюсь ехать в Питер, хочу взять какое-нить стеклышко, бюджет 20 тыр., интересуют только длиннофокусные. Вот думаю, взять 85 f/1.8 и дальше копить на 70-200 f/2.8 L или взять 70-200 f/4 L щас. Не могу выставить свои приоритеты, вроде меня больше интересует статика, красивые бокешки, но я реально задолбалась с гуляющим невесть где автофокусом на полтосе, даже в статике иногда такие сюрпризы преподносит, а я ведь снимаю в основном на открытых, ГРИП очень мала, кроме побегушек, конечно, контровички оч лю, на прикрытой гаечное боке не нать, но в то же время задолбалась в движухе ловить моменты на на беззумный полтос.
Теперь вопрос. Шустрый ли 85-й и как у него с фокусом? Модел мой мелкий и быстрый.
Re[Anton2707]:
70-200 4L солнце

Re[segeyy]:
Как хаски живут в вашем жарком климате - не представляю, жарко же им.
Re[noni]:
Цитата:
от: noni
Как хаски живут в вашем жарком климате - не представляю, жарко же им.

вот, в море купаются :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.