Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Юный падаван взлетел то неплохо, вот фокус промазал причем прилично перелетел :smile2:

лица детей
Прикол
Вот тут я то-же пытался снять пролетающего человека на тамрон, но млин мне так было смешно, что руки тряслись, я даже обрабатывать не стал этот кадр, не хотел я его сюда постить, но пусть будет примером как не надо снимать пролетающих людей

Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Вот тут я то-же пытался снять пролетающего человека на тамрон, но млин мне так было смешно, что руки тряслись, я даже обрабатывать не стал этот кадр, не хотел я его сюда постить, но пусть будет примером как не надо снимать пролетающих людей

Подробнее

:cannabis:
Re[Anton2707]:
порт

Re[Anton2707]:
Пейзажик с тамрона
Re[skok]:
Парни и девушки!
Чем пользуетесь для обработки, верстки и прочей шерсти видо с кэнона 600? :?:
На трекере прог море , а на какой остановиться глаза разбегаются в разные стороны.
кто, что подскажет?
Re[Skam-max]:
Цитата:

от:Skam-max
Парни и девушки!
На трекере прог море , а на какой остановиться глаза разбегаются в разные стороны.
кто, что подскажет?

Подробнее

видео снимал один раз
Re[skok]:
Цитата:

Пейзажик с тамрона

Подробнее

хорошо
Re[Skam-max]:
Цитата:

Парни и девушки!
кто, что подскажет?

Подробнее

Я пробовал сонивегаспро. Файлы понимает, редактор солидный. Правда надо читать изучать чтоб маломальски освоится. Например мне не хватало кнопки порезать файл, оказалось есть буква S для этого.
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
Я пробовал сонивегаспро. Файлы понимает, редактор солидный. Правда надо читать изучать чтоб маломальски освоится. Например мне не хватало кнопки порезать файл, оказалось есть буква S для этого.

Да на трекере соня шарахнутая какая-то
У большинства с ней проблемы при установке.
А как самому повезет...? :?: фиг знает
Re[Skam-max]:
Цитата:

Парни и девушки!
кто, что подскажет?

Подробнее

Я пользую after effects, Шикарная программа, ну и естественно на камере стоит сианстайл, чтобы больше свободы было при редактировании...
Сейчас флайкам сделаю и буду снимать...
А пока только таймлапсы со штатива с волшебным фонарем+ фпс оверрайд+хдр видео :D
http://www.youtube.com/watch?v=l0jJW8Hf_X0 как то так получается...
Re[Skam-max]:
Цитата:
от: Skam-max
Да на трекере соня шарахнутая какая-то
У большинства с ней проблемы при установке.
А как самому повезет...? :?: фиг знает

Выбрать старую и не шарахнутую, у которой нет проблем.
Re[Skam-max]:
Цитата:
от: Skam-max
Парни и девушки!
Чем пользуетесь для обработки, верстки и прочей шерсти видо с кэнона 600?

iMovie
Re[Skam-max]:
Соню надо очень аккуратно ставить, четко по инструкции. У нее непростая установка. У меня 9-ка встала сразу и работает стабильно, до этого 8-я была. Тоже без нареканий.
Re[skok]:
Цитата:

Подробнее

У меня тоже один летун есть, год назад снял, тоже не очень удачно, но для начала пойдет )) Автофокус 15-85 творит чудеса, ооочень цепкий, но это я понимаю только сейчас сравнивая с элькой, а тогда это было единственное что у меня было и сравнивать было не с чем.

Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

да что ж с этими рамками то творится...
Я серьезно, они вообще не нужны на фотографии...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
да что ж с этими рамками то творится...
Я серьезно, они вообще не нужны на фотографии...

и что теперь делать?
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
и что теперь делать?

Вырезать под коренЬ!

Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
и что теперь делать?

я ж не со зла, ну никак она не дополняет фотографии...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.