от: Михаил В
А можно и мне ?))
ashan27@yandex.ru
отправил :D
А можно и мне ?))
ashan27@yandex.ru
от: Anton2707
Все норм, радует только, фотографии с выдержкой по пол часа делаем... :D
от: Skam-max
так такую выдержку и на стандартной прошивке делать можно, с пультиком на шнурке...
Спасибо за файл)
от: segeyy
выдержка 899 секунд
от: Elsen
а как в magic lantern функция выделения зоны резкости цветом для мануальных объективов? помогает?
Вроде нормально, для видео удобно вручную фокусироваться... А для фото лучше использовать фокус ловушку, но нжен чипованный объектив...
от:Denius999
Вот это мне тоже очень понравилось, единственное если нужен чипованный (тут скорее всего опечатка) переходник, то получаеться срабатывает от (так сказать) сигнала чипа?? то есть если чип там немного не в фоокус попадал, то и тут также будет?Подробнее

ну да, эта штука действует по принципу как только камера подтвердила фокус то сразу же затвор спускается, тут уже от чипа зависит насколько правильно произошла фокусировка...
от:Denius999
И еще вопрос пробовал сегодня софтбокс 60-60(китайский) блин бб не получилось поймать, цвета какие то непонятные, либо это просто софт дает такой оттенок, он внутри чем то блестящим отделан? кто што думает? или даже может сталкивался с таким? вот пару камерных жипегов. и в редакторе ничего еще не пробовал править.
хотя стоит мануальный баланс. но вроде температура была в 5500, потом даже ставил потеплее 5800, но все равно как то не то, оттенок?Подробнее

от: Denius999
А вот проявка с РАВ с обработкой, температура и правда была 5500, поправка на 6200, вроде бы дает нормальный цвет? Блин а вспышка какую температуру имеет? Я думал што 5500 разве нет?