Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 8161 - 8180
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
А можно и мне ?))
ashan27@yandex.ru

отправил :D
Re[115kg]:
Цитата:

от:115kg
Доброго времени суток ! Прикупил 600 -это моя первая зеркалка да и фотографией я особо ни когда не увлекался ) а тут что то зацепило )

вот учусь по тихоньку на своем Котэ

Подробнее

Добро пожаловать)))))
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Все норм, радует только, фотографии с выдержкой по пол часа делаем... :D

так такую выдержку и на стандартной прошивке делать можно, с пультиком на шнурке...
Re[Anton2707]:
жаль тачанки не хватило, а то поехал бы :)

Re[Skam-max]:
Цитата:
от: Skam-max
так такую выдержку и на стандартной прошивке делать можно, с пультиком на шнурке...

а пультика то нету у меня... :D
Re[Anton2707]:
Спасибо за файл)
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Спасибо за файл)

Незачто, всегда новые можно найти в ночных билдах...
Re[Anton2707]:
Ненавижу обрабатывать фотографии где много цвета ночью...
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Ненавижу обрабатывать фотографии где много цвета ночью...

Подробнее

выдержка 899 секунд
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
выдержка 899 секунд

:D
Re[Anton2707]:
а как в magic lantern функция выделения зоны резкости цветом для мануальных объективов? помогает?
Re[Elsen]:
Цитата:
от: Elsen
а как в magic lantern функция выделения зоны резкости цветом для мануальных объективов? помогает?

Вроде нормально, для видео удобно вручную фокусироваться... А для фото лучше использовать фокус ловушку, но нжен чипованный объектив...
Re[Anton2707]:
Цитата:
Вроде нормально, для видео удобно вручную фокусироваться... А для фото лучше использовать фокус ловушку, но нжен чипованный объектив...

Вот это мне тоже очень понравилось, единственное если нужен чипованный (тут скорее всего опечатка) переходник, то получаеться срабатывает от (так сказать) сигнала чипа?? то есть если чип там немного не в фоокус попадал, то и тут также будет?
Re[Denius999]:
Цитата:

от:Denius999
Вот это мне тоже очень понравилось, единственное если нужен чипованный (тут скорее всего опечатка) переходник, то получаеться срабатывает от (так сказать) сигнала чипа?? то есть если чип там немного не в фоокус попадал, то и тут также будет?

Подробнее

ну да, эта штука действует по принципу как только камера подтвердила фокус то сразу же затвор спускается, тут уже от чипа зависит насколько правильно произошла фокусировка...
Re[Anton2707]:
И еще вопрос пробовал сегодня софтбокс 60-60(китайский) блин бб не получилось поймать, цвета какие то непонятные, либо это просто софт дает такой оттенок, он внутри чем то блестящим отделан? кто што думает? или даже может сталкивался с таким? вот пару камерных жипегов. и в редакторе ничего еще не пробовал править.

хотя стоит мануальный баланс. но вроде температура была в 5500, потом даже ставил потеплее 5800, но все равно как то не то, оттенок?
Re[Anton2707]:
Цитата:
ну да, эта штука действует по принципу как только камера подтвердила фокус то сразу же затвор спускается, тут уже от чипа зависит насколько правильно произошла фокусировка...

ладно понял спасибо, в принципе до гелиоса пока еще руки не дошли:)
Re[Denius999]:
Цитата:

от:Denius999
И еще вопрос пробовал сегодня софтбокс 60-60(китайский) блин бб не получилось поймать, цвета какие то непонятные, либо это просто софт дает такой оттенок, он внутри чем то блестящим отделан? кто што думает? или даже может сталкивался с таким? вот пару камерных жипегов. и в редакторе ничего еще не пробовал править.
хотя стоит мануальный баланс. но вроде температура была в 5500, потом даже ставил потеплее 5800, но все равно как то не то, оттенок?

Подробнее

с автоматическим ББ попробовать нужно... 5800 это холодновато, как раз то что и можно наблюдать на снимках выше...
потеплее сделал...
Re[Anton2707]:
А вот проявка с РАВ с обработкой, температура и правда была 5500, поправка на 6200, вроде бы дает нормальный цвет? Блин а вспышка какую температуру имеет? Я думал што 5500 разве нет?

Re[Anton2707]:
Да Антон спасибо большое, значит теплее надо просто выставлять будет, а то я уж фигню всякую думать начал.
Re[Denius999]:
Цитата:
от: Denius999
А вот проявка с РАВ с обработкой, температура и правда была 5500, поправка на 6200, вроде бы дает нормальный цвет? Блин а вспышка какую температуру имеет? Я думал што 5500 разве нет?

У вспышки вроде бы нейтральный белый свет, ну примерно 5500 тоже думаю...
Но окружение потеплее свет имеет, не нзаю как еще это сказать :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.